Уважаемые грузоперевозчики Запорожья и Запорожской области. В связи со сложившейся ситуацией на рынке грузоперевозок Украины создаётся Ассоциация Грузоперевозчиков Запорожской области. Желающие принять участие в собрании и зарегистрироваться в ассоциации приглашаются в субботу 7 февраля в 10-00 в актовый зал автобазы № 8 на 2-м этаже. По вопросам обращатся по тел. 80676136556.
Уважаемые грузоперевозчики Запорожья и Запорожской области. В связи со сложившейся ситуацией на рынке грузоперевозок Украины создаётся Ассоциация Грузоперевозчиков Запорожской области. Желающие принять участие в собрании и зарегистрироваться в ассоциации приглашаются в субботу 7 февраля в 10-00 в актовый зал автобазы № 8 на 2-м этаже. По вопросам обращатся по тел. 80676136556.
Имеются конкретные предложения по решению наболевших вопросов. Приглашаем на обсуждение.Будет очень интересно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мелитопольцы!!!! Завтра утром выезжаем на собрание. Кому небезразлично настоящее и будующее нашего бизнеса присоединяйтесь! Звоните 80676035214 Наталья.
Идейно мы с Вами,но хотелось бы, чтобы нынешние акции протеста не закончились, как обычно, ничем: поговорили, пожаловались друг другу , разошлись и обо всем благополучно забыли...до следующего кризиса.
Ав Запорожье есть хоть одна логистическая контора ? Не диспечерская .
Нет цены нет работы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мелитопольцы! Для тех кто ночью читает форумы, 07.02.2009г. от остановки "Амстор" в 8-00 утра отправляется автобус на собрание в Запорожье. Давайте что-то делать, чтобы хоть что-то изменить!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята, правда приятно смотреть как Львовские на интере отстаивают наши права? Я тоже хочу открыто заявить , что правительство- мудаки и так ,чтоб они же это слышали!
Запорожцы в воскресенье в Киеве на обьездной собираются представители всех городов Украины ( ПЕРЕВОЗЧИКОВ ) для координации действий местных и всеукраинских акций протеста , согласование общих требований. Воскресенье 10.00 ждём в Вишнёвом.
Ребята, правда приятно смотреть как Львовские на интере отстаивают наши права? Я тоже хочу открыто заявить , что правительство- мудаки и так ,чтоб они же это слышали!
Как то вы сильно мягко ,мне кажется по этому поводу можно раздел на форуме создать я насчет правительства и кто их чем считает ,МУДАКИ это мягко сказано
Желающие вступить в Члены Ассоциаци Автогрузоперевозчиков г.Запорожья и Запорожской обл.и получить информацию обращайтесь 8 067 613 6556 Константин
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Поздравляю! Запорожская область зашевелилась! Константин наверное приходит в чувство после энергичного собрания или собирает вещи в Вишневое. Возьму на себя смелость заявить, что наша область готовиться к борьбе в сложившейся ситуациеи на рынке грузоперевозок. Желающие вступить в Члены Ассоциаци Автогрузоперевозчиков Запорожской обл. в г.Мелитополь можно получить информацию по тел.80676035214 Наталья.
Поздравляю! Запорожская область зашевелилась! Константин наверное приходит в чувство после энергичного собрания или собирает вещи в Вишневое. Возьму на себя смелость заявить, что наша область готовиться к борьбе в сложившейся ситуациеи на рынке грузоперевозок. Желающие вступить в Члены Ассоциаци Автогрузоперевозчиков Запорожской обл. в г.Мелитополь можно получить информацию по тел.80676035214 Наталья.