мужики ну кто вас заставлял брать кредиты? всем захотелось быть богатыми? да это бред сивой кобылы.кто из вас закончил хотя бы курсы семимесичных китайцев по планирыванию рентабельности предприятия и организации целевого планирования в условии интеграции в мировую экономику .вы все умные вы все умеете считать пробег километраж .но 90 процентов не понимают разници между прибылью и доходом ,убытком и расходами.так как можно идти работать бухгалтером если ты не умееш сложить 2 плюс 2 .вопрос простой ответте себе 2+2*2 сколько и половина скажет 8 .ето бред нашего образования!!!!!!!!по статистике в мире раззоряется 87 процентов предпринимателей. из них 43 процента остаются беднее чем до начала бизнеса 9 процентов сводят концы с концами всю жизнь .только 2 процента богатеют.вы думаете это вы будете?ошмбаетесь.и это точно буду не я !вы кричите налоги менты кредиты замучили -кто вас заставлял туда лесть???????еще раз спросите себя что вы сделали что б не влететь и не обанкротится?????работали прилежно молодцы от центральной прачечной медаль получите.в америке в 30-е годы было 350 компаний по выпуску авто .где они????раззорились и с нами будет тоже.это бизнес.когда ловят рыбу на червя никто не думает о рыбе.но не все рыбы едят того червя.когда начали ловить вас на кредиты я кричал всем знакомым просил не лесть туда.кто то послушал-нет .меня считали лохом и паникером.что теперь? не подумайте что я злорадствую никак нет.мне тоже не рай.и содержать штат в17 рабочих и не увольнять!!!!!!!!!!не легко.но надо заранее было считать рентабельность а не прибыль.рентабельность в етом бизнесе кстати 7.34 за км при пробеге в месяц минимум 8500 км.а кто из вас считал????????? купил фуру в кредит ура я зарабатываю 2000 в месяц а рентабельность где??????? так чего теперь плачите за кредиты. кстати я за акцию и очень уважаю тех кто стоит под киевом .одну из машин залил топливом и послал туду .синяя рено магнум вн 6342 вн.я рад что не зависимо от разногласий в политике бизнеса у нашего народа есть лидеры которые могут поднять голову а не качать березу в гаражах и плакать в подушку. еще бы вектор направления дать им тогда им цены не было!!!!!!!! а наш батько пизедент и пи.мер ....не обсуждается. терпите до выборов тогда может что то будет если сейчас не задавят нас.не обижайтесь это лиш моя точка зрения
поддерживаем 100%. сейчас нужно смириться с последствиями кризиса и выжить, работая на грани рентабельности. чистая прибыль до 4-5%. акция ничего не даст, поверьте. ибо, поверьте, причина только в нас самих... мы сами создали такие условия... + Минтранс помог раздуть кол-во перевозчиков... 95% из которых не имеют даже элементарного страхования груза, не говоря уже про автомобиль. смешно читать вопросы на форуме - "... шо такое карта простоя и где ее брать?". Мои водители, подзаработав немного денег, решили что сами смогут зарабатывать на хлеб с маслом, взяли машины и теперь плачут - шо мени робыть, грузив нема... РАБОТА ЕСТЬ!!! Да, объем перевозок сократился на 70%, но остальные грузы возить нужно... и никуда клиенты от автоперевозок не денуться... Но, нужно в первую очередь уважать себя и свою работу... А ждать помощи от правительства, депутатов, Минтранса, налоговой, таможни - утопия... никому мы не нужны... на нас только пиар сделают и забудут через 2 дня...