Мужики - хватит морозиться.
Ребята в Киеве за всех же стоят .
"Морозиться" - здесь непричем.
Я не собираюсь стоять на киевской окружной, поскольку во многом не разделяю цели этой забастовки, и требования ассоциации.
При этом с пониманием отношусь к происходящему - каждый борется за свои права, и методами которые считает правильными.
При этом, те которые бастуют, ничем не лучше тех которые не разделяют их позиции - каждый выбирает сам.
А у нас как то однобоко, бастующие - белые и пушистые, а неподдерживающие забастовку - монстры бездушные.
Давайте жить дружно, и не поливать друг друга дерьмом.
Олег
Олег !
Вы там в соседней теме с кем то спорил (кстати, я даже не читал о чём- многа букофф)))) - и теперь "накрученный" .
Я предлагаю все намного проще !
Поддерживаешь, не поддерживаешь , частично, категорично , не в полном объёме поддерживаешь , какая в принципе разница ?
Наши коллеги стоят там .
Им там не легко .
Им нужно помочь .
Давайте поможем . Соберём денег.
Никто ни на кого не давит .
Олег Валерьевич ,в пятницу созвонились с Олей ,она делилась информацией о происходящем в Киеве, попросила обратится к присутствующим на форуме о помощи ребятам деньгами и продуктами. Кинула обращение в 4 самые оживленные темы ноль, ни одного ответа,либо пригнорировали либо тема сразу стала не посещаемой, на дебилку Е.Н. реагируют активней так и утонуло обращение в гуле голосов!!
Кто сколько может .
Вот и всё . Светлана