Рус
Страница: 5 Условия лицензирования Экспедиторов
Количество постов — 193
уууууууууууууууууууууууу - аж зубы свело
...
кого "их"? тех, кто сам себя окрестил "элитой"?
смешно пошутили
...
Юрий - правило четвертого "НЕ" - не обольщайся
...
лишь бы не мешали
...
Александр
...кого "их"? тех, кто сам себя окрестил "элитой"?

смешно пошутили
...Юрий - правило четвертого "НЕ" - не обольщайся
...лишь бы не мешали
...Александр
а еще меня вот какая светлая мысля озарила - въезд иногородним перевозчикам в чужой город разрешен только при наличии между "агентами" - экспедиторами твоего и чужого города договора о сотрудничестве
и абонемент на месяц стоит, например, 1500грн - 500 твоему "агенту" - 500 "агенту" из куда ты там хочешь въехать и 500 Лене Космосу, чтобы продавил идею
...
Александр
ехидный
и абонемент на месяц стоит, например, 1500грн - 500 твоему "агенту" - 500 "агенту" из куда ты там хочешь въехать и 500 Лене Космосу, чтобы продавил идею
...Александр
ехидный
а еще меня вот какая светлая мысля озарила - въезд иногородним перевозчикам в чужой город разрешен только при наличии между "агентами" - экспедиторами твоего и чужого города договора о сотрудничестве
...Александр
ехидный
Вот-вот. А вторую половину к этой сумме Мне!
Тоха
...Александр
ехидный
Она во мне давно созревала после известной новации.Александр побежали авторизовываться - умыкнут идею.
Не успели.
Тоха
ну наконец то получилось, теперь Киев-Одесса будет как минимум 3200грн, а интерестно с НДС или нет? Ищё вопрос киллометраж по утверждённым растояниям или по спидометру?
Конечно же с НДС. Да ещё и потребуют, чтобы все работали с НДС, единщиков уберут, а километраж установят выгодный для заказчиков(как Ларди считает, правильно не правильно-всё равно)
...Александр
ехидный
Тоха
Ну вот, пошли плодится дети лейтинанта Шмидта. У себя продавливайте. Вы с нами не граничите.
А вот несколько минут назад проезжал мимо "терминала"- смотрю Одесситы стоят.Два чемодана. Я думал меня ждут,денег дать хотят за проезд (я уже им и проездные талончики нарисовал),а они оказывается девиц выбирают (кешек).
Вот и вопрос,а как они Дохторов проходят (мимо чтоли)...
Тоха
а еще не будет нытья за "нал" - то, что всегда отстаивал Женя Максименко и в чем я его всеми руками поддерживаю - деньги должны ходить банками

геть чорну бухгалтерію!!!

С уважением!
Александр
А что делать тем ,кто на загрузке просил на соляру?
Или стоял где-то под забором и просил подвезти солярочки?
И на последок: Зла не замечаю, но помню!
А вот таким товаришочкам придётся исчезнуть с рынка перевозок. Я думаю, так будет лучше для всех- для заказчиков, плательщиков, отправителей, получателей, для них самих, наконец. Потому, что такой, извините за выражение, возильщик- это не то, что ненадёжный партнёр, это вообще не партнёр. Это, простите, бомж, нищий и голодранец, независимо от того, на чём он припёрся, даже на знаменитом натёртом "Магнуме". Человеку, который пытается заниматься оказанием услуг, не имея средств даже на заправку транспорта, не внушает мне никакого доверия, не согласен я, чтобы такой стратег прикасался к моему грузу, даже самому дешёвому и небьющемуся. Я не издеваюсь над бедностью, но... Представьте- сразу дай ему на солярочку, потом у него в дороге стрельнуло колесо- дай на колесо, бо грошей же нима, потом остановили транспортники- дай на взятку, бо нима ни грошей, ни лицензии, потом оказывается, что вы уже выдали ему все причитающиеся деньги, а проблемы ещё не закончились... А куда ты денешься, он же иначе груз вообще никогда не доставит... И кто, спрашивается, кому оказывает услугу- он вам или вы ему? Если вы в курсе всех возникающих в процессе перевозки проблем, ещё и вынуждены активно участвовать в их решении? Моё мнение- или ты приезжаешь ВСЕГДА на исправном, вымытом, заправленном, полностью укомплектованном автомобиле, с трезвым, вменяемым водителем с полным пакетом необходимых документов и заряженной мобилкой, доставляешь груз вовремя, в нужное место и в целости-сохранности любыми усилиями, не грузя заказчика своими затруднениями, или ты не есть возможный контрагент, не имеешь права требовать достойных расценок, и вообще, иди отсюда. "Дайте якусь предоплату, бо нима грошей заправытысь"... У меня бы язык не повернулся...
Сергей(я тАк думаю
) Вы всё правильно написали.Но для полной гармонии должно быть и продолжение.
Взял загрузку-.....-Доброе утро,Ваш груз доставлен в целости,сохранности и в срок.Вы рады нашему сотрудничеству,довольны нашей работой? Отлично! Тогда оплатите ,пожалуста нашу работу,сегодня-груз Вы уже получили!
А вот теперь начинается вторая часть...Да Вы знаете нам не перечислили.нам кредит .что-то морозят.нам ещё,что-то....(а груз очень не дешовый,это к тому,что деньги должны быть и на груз и на его транспортировку...Или Вы мне потом,как небудь,этак через, когда получится? Как я тогда должен с вами разговаривать? Ведь техника у меня надёжная и исправная,в идеальном состоянии и чистая,водители вежливы и аккуратны.Значит за качественную работу надо и платить в сроки и качественно.Ведь перевозчик не должен кредитовать грузополучателя-согластны? Для этого есть банк.
Всё правильно. А вот денег не дождешься за выполненую работу, то бухгалтер заболел, то директора нет.
Вопрос: разница между экспедитором и диспетчером?
Здесь не пробовали задать столь креативный вопрос: http://www.google.ru/...

P.S.В практике разница в ширине задницы...

Александр.

Вот Вы- Диспетчер, а экспедитор-тот что в спалке всю дорогу храпит....
Тоха

Александр.
Читая весь этот бред на форуме, я поняла одно: граждане, вы создаёте сами себе проблемы.Экспедиции сейчас действительно обнаглевшие- брать за свои услуги 200- 500 грн это перебор. У меня же только машины, своя и перевозчиков, которые работают сами на себя. Так вот я являюсь перевозчиком и диспетчером, но никак не экспедицией. И мне жаль те машины, которые сейчас со мной работают, а потом не смогут, т.к. мне не выгодно оформлять лицензию, а они сидят за рулём а не за компьютером.
а еще не будет нытья за "нал" - то, что всегда отстаивал Женя Максименко и в чем я его всеми руками поддерживаю - деньги должны ходить банками

геть чорну бухгалтерію!!!

С уважением!
Александр
А что делать тем ,кто на загрузке просил на соляру?
Или стоял где-то под забором и просил подвезти солярочки?
И на последок: Зла не замечаю, но помню!
А вот таким товаришочкам придётся исчезнуть с рынка перевозок. Я думаю, так будет лучше для всех- для заказчиков, плательщиков, отправителей, получателей, для них самих, наконец. Потому, что такой, извините за выражение, возильщик- это не то, что ненадёжный партнёр, это вообще не партнёр. Это, простите, бомж, нищий и голодранец, независимо от того, на чём он припёрся, даже на знаменитом натёртом "Магнуме". Человеку, который пытается заниматься оказанием услуг, не имея средств даже на заправку транспорта, не внушает мне никакого доверия, не согласен я, чтобы такой стратег прикасался к моему грузу, даже самому дешёвому и небьющемуся. Я не издеваюсь над бедностью, но... Представьте- сразу дай ему на солярочку, потом у него в дороге стрельнуло колесо- дай на колесо, бо грошей же нима, потом остановили транспортники- дай на взятку, бо нима ни грошей, ни лицензии, потом оказывается, что вы уже выдали ему все причитающиеся деньги, а проблемы ещё не закончились... А куда ты денешься, он же иначе груз вообще никогда не доставит... И кто, спрашивается, кому оказывает услугу- он вам или вы ему? Если вы в курсе всех возникающих в процессе перевозки проблем, ещё и вынуждены активно участвовать в их решении? Моё мнение- или ты приезжаешь ВСЕГДА на исправном, вымытом, заправленном, полностью укомплектованном автомобиле, с трезвым, вменяемым водителем с полным пакетом необходимых документов и заряженной мобилкой, доставляешь груз вовремя, в нужное место и в целости-сохранности любыми усилиями, не грузя заказчика своими затруднениями, или ты не есть возможный контрагент, не имеешь права требовать достойных расценок, и вообще, иди отсюда. "Дайте якусь предоплату, бо нима грошей заправытысь"... У меня бы язык не повернулся...
Сергей(я тАк думаю
) Вы всё правильно написали.Но для полной гармонии должно быть и продолжение.
Взял загрузку-.....-Доброе утро,Ваш груз доставлен в целости,сохранности и в срок.Вы рады нашему сотрудничеству,довольны нашей работой? Отлично! Тогда оплатите ,пожалуста нашу работу,сегодня-груз Вы уже получили!
А вот теперь начинается вторая часть...Да Вы знаете нам не перечислили.нам кредит .что-то морозят.нам ещё,что-то....(а груз очень не дешовый,это к тому,что деньги должны быть и на груз и на его транспортировку...Или Вы мне потом,как небудь,этак через, когда получится? Как я тогда должен с вами разговаривать? Ведь техника у меня надёжная и исправная,в идеальном состоянии и чистая,водители вежливы и аккуратны.Значит за качественную работу надо и платить в сроки и качественно.Ведь перевозчик не должен кредитовать грузополучателя-согластны? Для этого есть банк.
Всё правильно. А вот денег не дождешься за выполненую работу, то бухгалтер заболел, то директора нет.
А вот тут есть две прекрасных вещи: система "Клиент-банк", благодаря которой денюфка идёт со счёта на счёт в среднем часа два, и удержание груза как средство гарантирования оплаты. Я тАк думаю. А, ещё одна вещь: "Услуга оказана? Дэнги в студию! И НИИПЁТ!" Вы попробуйте таксисту сказать, что, мол, приходи через дней десять ко мне в офис, я с тобой рассчитаюсь. Как думаете, чем он вас будет бить?
Вот Вы- Диспетчер, а экспедитор-тот что в спалке всю дорогу храпит....
Тоха
Да. Диспетчер и друг, и помошник тем машинам, которые со мной работают. И если загружаю своего перевозчика или свою машину, я не здираю с них втри шкуры, как некоторые. Да вы понаблюдайте заявки на грузы в Ларди: пять диспетчеров дают одну и ту же загрузку и у каждого ставка всё меньше и меньше...

Александр.
Читая весь этот бред на форуме, я поняла одно: граждане, вы создаёте сами себе проблемы.Экспедиции сейчас действительно обнаглевшие- брать за свои услуги 200- 500 грн это перебор. У меня же только машины, своя и перевозчиков, которые работают сами на себя. Так вот я являюсь перевозчиком и диспетчером, но никак не экспедицией. И мне жаль те машины, которые сейчас со мной работают, а потом не смогут, т.к. мне не выгодно оформлять лицензию, а они сидят за рулём а не за компьютером.
Да не переживайте Вы голову глупостями! Была-бы нормальная работа никуда Вы от них не денетесь,как и они от Вас! Собака лает,а караван идет.
Удачи
Тоха
текс - кто у нас лающая собака? 
и куда идет караван?
попрошу конкретизировать
Александр
ну да - бред, фарс, фантасмагория
- артист обязан переодеваться 

и куда идет караван?

попрошу конкретизировать

Александр
текс - кто у нас лающая собака?

и куда идет караван?

попрошу конкретизировать

Александр
да
Тоха
Ну уж нет. Будьте последовательны. Даешь заявку. Машина Ваша? Конечно! Общаясь с водителем, понимаешь, что он в цепочке третий. НЛО.Без лицензии, печати и даже паспорта.Груз в 100000 баксов.
Не может быть...водительское удостоверение то хоть есть?
А почему Мне нельзя верить? Я ведь честный!
Тоха
коллега - Вы должны от стыда сгорать за 200-500 грн
- а вместо этого неудобоваримые вопросы задаете 
про НЛО
...
Александр
честный - это сколько в убитых енотах???
- а вместо этого неудобоваримые вопросы задаете 
про НЛО
...Александр
честный - это сколько в убитых енотах???
...Александр
ехидный
Тоха
а ещелучше сделать визы для водителей из другой области
.... которую будут оформлять только по приглашению экспедитора
форум экспедиторов http://expeditor.info
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы