Рус

Страница: 9 Условия лицензирования Экспедиторов

Количество постов — 193

да он подкалывает:)

Консультирую по таможне - форум экспедиторов http://expeditor.info

я??? подкалываю???
Аким - подозреваю что на тебя у ж е посыпались резюме - и теперь пытаешься таким образом отбояриться :)
все так и есть - многие из - только претендентов предупреждаю - дядя Аким строг...но справедлив :)... хотя может и матом :)...

Александр
доброжелательный
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 04.03.2009 22:24):

Сорри, отходил на время, сразу не ответил. Так вот, касаемо сроков оплаты и вообще точности в работе. В общих чертах- свою работу надо выполнять безукоризненно. И точка. Как выглялит безукоризненная (на мой взгляд) работа перевозчика- я описал выше. Аналогично- работа экспедитора- оплатить заказ вовремя. И НИИПЁТ. Хоть из своих средств, хоть из кредитных, хоть из заказчиковых, хоть из бабушкиного наследства- НИИПЁТ. Мне, как исполнителю, похрену, где и как экс достанет баблосы, пусть хоть бьёт заказчика воронёным наганом по голове, мне-по... Машину у меня берёт экс, следовательно, и заказчиком для меня является он же, и плательщиком-он же. С незнакомыми заказчиками- Оттакой я злодей- работаю только "оплата перед выгрузкой". Нал, безнал-без разницы. Залог налом, под расписку, как только пришёл бээн- в любое время дня и ночи возвращаю те же деньги теми же купюрами. Ах, не доверяете? То есть, априори вы мне верить не должны, а я вам должен? НИПАЙДЁТ! Понимаю, сейчас мне возразят, мол, эксп говорит "тут таких, как ты, очередь стоит, готовых подождать оплату и вообще не таких мажористых", но тут уже надо работать с клиентом- сначала надо убедить в том, что лучше меня никто на планете с этой работой не справится, а потом уже ставить условия. А сидеть, ждать с моря погоды, а с экспа оплаты... Не-е-е-е-е, это не для меня, уж очень я нервный для того, чтобы ко всему мозгогемору ещё и такие долгоиграющие нервотрёпки добавлять... Я в таких случаях поясняю, что у меня нет лицензии на предоставление кредитов и у меня не фонд милосердной поддержки нездёбных бизнесменов.

Сергей(я тАк думаю)

А мой жизненный принцип- никакой оплаты ДО выгрузки. И мне по барабану, кто Вам раньше не платил.Пока груз не принял заказчик без претензий на склад - это не обсуждается. И в заявке оговорено. Предоплата- это растление.И создание предпосылки для некачественной услуги.

Оля ! Я с тобой не согласен! Возьми большинство международных (товарных) контрактов. Я еще ни разу не слышал, что б товар отправили без предоплаты за него. Наоборот ......! Десятки раз попадали в ситуацию, когда простой обусловлен тем, что покупатель не расчитался товар. То же самое и госструктуры, пока таможня не увидит платежи, никакого оформления не будет (им то чего бояться?)
А сегодня, я сижу в шоке, потому что нахожусь в ситуации, которую изначально описал Бахуринский Сергей. :- грязные машины, топлива в баках 0, и денег на З/П нет.
И только потому, что все деньги застряли у экспов, кот. клятвенно обещали расчитаться день в день. А теперь только за дохлый январь должны 25 000грн. (при том, что заказчики с ними расчитались вовремя) так как мне к этому относиться???

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий

По ходу, Оля- экспедитор без своего транспорта, и такого рода проблемы для неё равнозначны неурожаю фейхоа на Мадагаскаре- то есть, возможно, этот факт имеет место, но это же где-то ТАМ, а не где-то ЗДЕСЬ, и вообще, неизвестно, что это такое, и в любом случае её не касается, она же бизнесвумен, крутая и жестокая, и у неё ЖИЗНЕННЫЙ(подчёркиваю-это цитата) принцип- не платить, пока не хочется, чё-то там такое... Угу... "Ваши проблемы-нас не е__т! АО "МММ"...

Ах, да! Если кто соберётся возражать(поучать), то не трудитесь, знаю, что вы скажете, слышал, обсуждали, неинтересно.

Сергей
0
0
Поделиться

да он подкалывает:)

я??? подкалываю???
Аким - подозреваю что на тебя у ж е посыпались резюме - и теперь пытаешься таким образом отбояриться :)
все так и есть - многие из - только претендентов предупреждаю - дядя Аким строг...но справедлив :)... хотя может и матом :)...

Александр
доброжелательный

Александр, внимательнослушающий,
поясните, пожалуйста,
по каким критериям отбираете?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

а еще не будет нытья за "нал" - то, что всегда отстаивал Женя Максименко и в чем я его всеми руками поддерживаю - деньги должны ходить банками :)
геть чорну бухгалтерію!!! :)

С уважением!
Александр

....Женя Максименко...,кто такой? Конечно,он Вам будут рассказывать за безнал,так как на безнале такой Женя Максименко можеть наламать себе столько,сколько захочет,а от нала он может только отс..ть.Я хотел бы посмотреть,сколько бы Вы ждали и получали свой безнал при нынешней работе банков? И вообще ,сейчас работать по безналу,это равносильно КАМИКАДЗЭ.

Работаем в кризисной ситуации по безналу , сбоев нет , просто человек конкретные строки по оплате в заявке указывает ( 14 дней , 21 день ) и конкретно без напоминаний оплата происходит в сток , а кто не платил до кризиса тот и сейчас не платит , их фамилии на другой ветке.
СПД ИГНАТЕНКО С.В. МНЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ НАПОМИНАЮТ ПРЕДСМЕРТНЫЕ КОНВУЛЬСИИ
0
0
Поделиться
Лена, главное требование - стрессоустойчивость :)
далее целая куча второстепенных:
- обучаемость
- умение работать в коллективе и на результат
- самосовершенствование, самообразование и личностный рост
- etc, etc

Александр
вещающий :)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

- обучаемость
- etc, etc

Александр

веЩающий или веШающий ???? :)

0
0
Поделиться

веЩающий или веШающий ???? :)

ну ежели для начинающих :)... - то веШающий...
но Лена профи - потому веЩающий :) - напустим на себя умный вид :)

Александр
с умняком на всю морду лица :)...
0
0
Поделиться

- обучаемость
- etc, etc

Александр

Александр! Сияющий-на-форуме! Приятныйвобщении!

Мы подумаем.
А, пока:Наш коллектив+Торговый Дом"Альфа"+руководство вин.объединения
ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ
должны выяснить очень важный вопрос: Что Мужчина должен дарить ЖЕНЩИНЕ на 8 МАРТА?
Всех поздравляем с Наступающим праздником 8 МАРТА!
0
0
Поделиться
Леночка, цветы :) - они покрывают все :)
еще лучше - много цветов :)
а вот у меня встречный вопрос: что должна дарить любимая женщина своему любимому мужчине на день рождения, ежели он (день рождения) 8 марта?

Александр
задумавшийся :)...
0
0
Поделиться

И не стыдно Вам, рвачам, по 200долларов косить? Совсем совесть потеряли! :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?

Алексей!
Сегодня - ПЯТНИЦА!
А у твоего бухгалтера столько БАБЛА!
0
0
Поделиться

Мы подумаем.
А, пока:Наш коллектив+Торговый Дом"Альфа"+руководство вин.объединения
ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ
должны выяснить очень важный вопрос: Что Мужчина должен дарить ЖЕНЩИНЕ на

Линейку :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 06.03.2009 14:02):

Бизнес. Контракт. Совесть? Поговорим? Или все ясно?.

хи - акция: "ющенко - чемодан - вокзал - америка"

Господа, всех с наступающим праздником и длинными выходными!
Счастья, удачи и мир Вашему дому!

Александр
вечером в клубе?
0
0
Поделиться
В ЗАКОНе УКРАЇНИ Про ліцензування певних видів господарської діяльності
Стаття 3. Основні принципи державної політики у сфері ліцензування
Ліцензування не може використовуватися для обмеження конкуренції у провадженні господарської діяльності.
Я предлагаю вообще закрыть весь малый и средний бизнес. Действительно зачем нужны диспетчера, которые работают на себя (да и перевозчики то же). Возвращайтесь в крупные компании, зарабатывайте для нее по 5-10тыс. и получайте зарплату в лучшем случае 1тыс. Хозяинам крупных компаний надо достойно жить, а Вам зачем?
И не надо думать, что чем меньше экспедиций, тем меньше они будут забирать экспедиторских. Грузооборот надо увеличивать, тогда и ставки поднимуться.

Всех с праздником. Всем большой любви и процветания
0
0
Поделиться
А конкуренция в чём ? у кого модем быстрее или кто откат меньше . Зато ответственности 0 а с расчётами вообще мраки .
0
0
Поделиться

А конкуренция в чём ? у кого модем быстрее или кто откат меньше . Зато ответственности 0 а с расчётами вообще мраки .

когда(не дай БОГ) у тебя уведут грузовик с грузом на 40 000уе при твоей комисии 100грн., кому будешь расказывать о ответственности?
В отличае от ЧП или ООО, СПД отвечает личным имуществом, т.е. квартира дом и т.д., а не компьютером-факом-принтером...

так-что давайте говорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Андрей
0
0
Поделиться
Андрей - весьма рад знакомству :)
в качестве "напримера" - у нас однажды потерялси "чемодан" с бытовухой для Хфоктрота - не спали 4ро суток :)
а потому примеры не столь важны - важен ПОЛУЧАТЕЛЬ...

Александр
блин, да весь в работе...
МОРАЛЬ?: цени свои нервы :)
0
0
Поделиться

когда(не дай БОГ) у тебя уведут грузовик с грузом на 40 000уе при твоей комисии 100грн., кому будешь расказывать о ответственности?
В отличае от ЧП или ООО, СПД отвечает личным имуществом, т.е. квартира дом и т.д., а не компьютером-факом-принтером...

так-что давайте говорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Андрей

Это да но грузил то грузотправитель документы на авто видел , водитель груз принимал и росписывался , при чём здесь экспедиция ? Да и за 40 000 врядли . А вот грузоперевозчику деньги за перевозку получить очень тяжело . Вообще я не верю что за 100 грн ктото будет перекачивать деньги через свой счёт .
0
0
Поделиться

Это да но грузил то грузотправитель документы на авто видел , водитель груз принимал и росписывался , при чём здесь экспедиция ? Да и за 40 000 врядли . А вот грузоперевозчику деньги за перевозку получить очень тяжело . Вообще я не верю что за 100 грн ктото будет перекачивать деньги через свой счёт .

Информация о фирме
Наименование: ФОП Кириленко Ю.В.
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 19.02.2009 20:53
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Аватар/Фото
Общие +38(050)5760740
Предложения по грузам и транспорту
По грузам: 0
По транспорту: 0
Зона надежности
Рейтинг надежности: 26769 место
"Балл надежности": 0.00 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Дать отзыв
Документы
Свидетельство: Нет в базе

********************************************************************************************************

А Вы надеетесь, что Вам кто-то верит? :)

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.03.2009 21:50):

Информация о фирме
Наименование: ФОП Кириленко Ю.В.
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 19.02.2009 20:53
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Аватар/Фото
Общие +38(050)5760740
Предложения по грузам и транспорту
По грузам: 0
По транспорту: 0
Зона надежности
Рейтинг надежности: 26769 место
"Балл надежности": 0.00 >>
От имени фирмы дано: 0 отзывов
На фирму дано: 0 отзывов
Дать отзыв
Документы
Свидетельство: Нет в базе

********************************************************************************************************

А Вы надеетесь, что Вам кто-то верит? :)

Александр.

За то, уже есть 30 сообщений.
0
0
Поделиться

За то, уже есть 30 сообщений.

Ага, шо на печатной машинке строчит... :)

И ещё наблюдение... прищучишь-моментально из форума выходят... айпиадресу засветить боятся что ли? :)

Александр. :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы