Мне тоже хочется знать,за что борятся одесситы?Сегодня я слегка была повергнута в шок.Утром была загрузка на завтрв г.Звенигородка-г.Измаил.Выставляла девушка-экспедитор с запросом стави.Я предложила по 5грн!!!Заказчик согласился,взяли наши номера.Ставу обсудили -3300грн,все остались довольны.А через некоторое время позвонил заказчик и сообщил,что одесситы -контейнеровозы забирают "уже почти мой"груз за 1800 грн.Имейте совесть,вы хотите вернуться,а мы хотим заработать!!!
Уважаемая! Та информация которую Вы получили 100% ЛОЖНАЯ!!!!!
Если кто то, мне скажет, что поверил в неё, я с полной ответственностью отвечу, что человек абсолютно не компетентен!
Теперь по порядку и без эмоций.
Измаильский порт уже давно не работает, предположить, что он вдруг заработал в период кризиса, может только специалист, типа той девушки которая Вам предоставила информацию! Понятно, что ей как и другим ей, подобным, нужна была веская аргументация своего не благовидного поступка! Почему?!! Да потому, что даже если предположить, что кто то и поехал (себе в убыток) напрашиваеться
вопрос-а как он вышел на эту загрузку и эту "девочку"??! Ведя с Вами переговоры она вела "маркетинговое исследование рынка перевозчиков" или по нашему-разводила кого могла и как могла!!! Теперь возникает другой вопрос: Вы получили подтверждение ставки 3300гр., а уехали якобы за 1800гр.-Где 1500гр.?!! Отдала грузовладельцу?!! Теперь логично возникает следующий вопрос! Как в свете, всех последних движений, назвать эту девушку-экспедитора?!!
Теперь объясню Вам и другим (упаси Господи, чтобы никто не поверил) почему абсолютно не дапустима версия реальности такой загрузки!
Внимательно гляньте на глобус Украины! На Измаил ехать можно только через Одессу, тоесть с учётом обязательного возврата контейнера в Одесский либо Ильичёвский порт это будет лишних полновесных 600км. Версия что контейнер был взят в Измаильском порту отпадает, как яйца от прод. налога! Вывод загрузка убыточная!!! А если ещё принять во внимание дефицит работы, можно понять, что дополнительная большая потеря времени, может повлечь за собой не только проплату демерижа(который весит над головой каждого контейнеровозчика как Домоклов мечь), но и потерю работы за несанкционированное использование иностранного оборудования-контейнера!!!
Скажите дорогая, теперь Вы верите в тот провакационный бред??!
Я изначально думаю о Вас хорошо и верю, что если бы Вы это всё знали, Вы никогда не написали бы, то что написали!!! Вы не придставляете, что Вы делаете и какой вред наносите и себе и другим!!! Ситуация не распологает к подобного рода шуткам!!!
Комбат.
PS НЕЛЬЗЯ БАЛОВАТЬСЯ СПИЧКАМИ СИДЯ НА ДЫРЯВОЙ ЦИСТЕРНЕ С 95ТЫМ БЕНЗИНОМ!!!