Рус
Страница: 3 Загрузки,города - годоволомки
Простите, я без желания обидеть.
Вы же образованные люди, географию знаете, в лучшем случае посмеетесь, в худшем покрутите пальцем у виска в адрес респондента.
А если человек межеумок и в слове "еще" делает четыре ошибки, то добиться от него внятного невозможно.
К чему тогда метать бисер?
И потом, опять же таки, ДИСПЕТЧЕРА на предприятии у перевозчика!!!
Вот и получается, что Вы просите ПЕРЕВОЗЧИКА не писать ерунду.
А эти дубовые творения, когда человек сам не понимает что показывает, надо в раздел "юмор" перемещать.
Вы же образованные люди, географию знаете, в лучшем случае посмеетесь, в худшем покрутите пальцем у виска в адрес респондента.
А если человек межеумок и в слове "еще" делает четыре ошибки, то добиться от него внятного невозможно.
К чему тогда метать бисер?
И потом, опять же таки, ДИСПЕТЧЕРА на предприятии у перевозчика!!!
Вот и получается, что Вы просите ПЕРЕВОЗЧИКА не писать ерунду.
А эти дубовые творения, когда человек сам не понимает что показывает, надо в раздел "юмор" перемещать.
Так пусть человек ничего не пишет. А просто выберет с списка область город и т.д. Или может перевозчики (диспетчера) и язык - понятия отдалённые?
с уважением Иван )
Ну сказали
))))))))) Ничего не писать!!!! Да вы что! Знаете, какая жажда самовыражения сжигает!!!!
Если серьезно
Давайте разберемся, мы говорим за незнание отдельными человеками географии?
Или за грамматику?
Если за незнание человеком географии и неумении им правильно написать название города, то медицина тут бессильна
)
Если за грамматику, то лично мне фиолетово кто как пишет. ДАнецк или ДОнецк, все равно или уедешь за копейки или будешь на Днепр пустым выезжать
Главное - суть. Вот ежели суть не ясна, не поймешь ни черта - тогда таки да, хочется плеваться....
))))) Сам пару раз писал важные бумаги и делал пустячные ошибки, а в итоге в документах получался грузинский акцент... Смешно было....
С уважением!
Александр
))))))))) Ничего не писать!!!! Да вы что! Знаете, какая жажда самовыражения сжигает!!!!Если серьезно

Давайте разберемся, мы говорим за незнание отдельными человеками географии?
Или за грамматику?
Если за незнание человеком географии и неумении им правильно написать название города, то медицина тут бессильна
)Если за грамматику, то лично мне фиолетово кто как пишет. ДАнецк или ДОнецк, все равно или уедешь за копейки или будешь на Днепр пустым выезжать
Главное - суть. Вот ежели суть не ясна, не поймешь ни черта - тогда таки да, хочется плеваться....
))))) Сам пару раз писал важные бумаги и делал пустячные ошибки, а в итоге в документах получался грузинский акцент... Смешно было....С уважением!
Александр
СС 

Самовыражение - это хорошо. Но в разумных пределах))
с уважением Иван )
Уважаемый Автопарк, что-то вы в одни ворота всё - перевозчики, диспетчера. В основном-то безграмотные или бедные (у которых денег на карту и атлас не хватает)экспедиции выбрасывают бредовые загрузки из с. Киев Херсонской обл. в Середину Будды Ужгородской обл.
С уважением!!!
Диспетчер при перевозчике Вадим
С уважением!!!
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Уважаемый Автопарк, что-то вы в одни ворота всё - перевозчики, диспетчера. В основном-то безграмотные или бедные (у которых денег на карту и атлас не хватает)экспедиции выбрасывают бредовые загрузки из с. Киев Херсонской обл. в Середину Будды Ужгородской обл.
С уважением!!!
С уважением!!!
Уважаемый Вадим, вы пытаетесь свалить всё на експедиторов? Да, согласен, они тоже не пушистые. Но впечатление такое, что будто все грамотные, а иногда такие перлы выкидывают..
с уважением Иван )
С уважением!!!
С уважением!!!
Уважаемый Вадим, вы пытаетесь свалить всё на експедиторов? Да, согласен, они тоже не пушистые. Но впечатление такое, что будто все грамотные, а иногда такие перлы выкидывают..
Валить на экспедиторов всё не собираюсь. Чтобы коротко - в семье не без урода. Везде есть "красавцы", которые выдают перлы
)С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
С уважением!!!
С уважением!!!
Валить на экспедиторов всё не собираюсь. Чтобы коротко - в семье не без урода. Везде есть "красавцы", которые выдают перлы
)С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
ну вот - опять Ларди глючит
((
((С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
Глюки неизбежны
)
)с уважением Иван )
Простите что не в тему, очень срочно нужна любая информация про ЧП Бондарев, г.Днепропетровск, перевозчики, документы на ООО А.В.А.Н.Г.А.Р.Д.
Спасибо, Наталья.
Спасибо, Наталья.
UA–UA
тент
10:57:05 31.08 выжгород – одесса
Киевская обл. – Одесская обл. стройматерьялы 20т 86м3 боковая нал. на выгр. ООО "Транспорт Украины"
Даша
8(056)744-17-31
8(092)-716-92-20
8-096-636-56-38
Еще и тезка, капец!!! выЖгород, стройматерЬялы
тент
10:57:05 31.08 выжгород – одесса
Киевская обл. – Одесская обл. стройматерьялы 20т 86м3 боковая нал. на выгр. ООО "Транспорт Украины"
Даша
8(056)744-17-31
8(092)-716-92-20
8-096-636-56-38
Еще и тезка, капец!!! выЖгород, стройматерЬялы
А для меня:пускай уже ошибки в названиях городов-додумаюсь,не маленькая.
Главное напишите город в области,а не( Днепропетровкая.),стоимость фрахта,конкретно нал.,безнал.,на един.,с НДС,что бы я не звонила даром,городской телефон.Много теряется времени на такие пустые разговоры,не говоря уже о деньгах за мобильн.соединения.
Главное напишите город в области,а не( Днепропетровкая.),стоимость фрахта,конкретно нал.,безнал.,на един.,с НДС,что бы я не звонила даром,городской телефон.Много теряется времени на такие пустые разговоры,не говоря уже о деньгах за мобильн.соединения.
А для меня:пускай уже ошибки в названиях городов-додумаюсь,не маленькая.
Полностю согласен! Раз пишете, то вказывайте нал, б/н и пр. Зачем нам пустые разговоры? Нашёл груз, подходит, звоню, говорят, мы платим б/н. Почему же не написали в заявке?
с уважением Иван )
03.09 область – Киев
Луганская обл. – Киевская обл. стройматериалы нал. на выгр. ЧП "Компания ТБН" отзывы: 8/0
Мария Антоновна
(044)425 56 12
моб. (050)385-35-37
Вы что-нибудь понимаете из всего этого?
Луганская обл. – Киевская обл. стройматериалы нал. на выгр. ЧП "Компания ТБН" отзывы: 8/0
Мария Антоновна
(044)425 56 12
моб. (050)385-35-37
Вы что-нибудь понимаете из всего этого?
Если ТБН - значит кирпич, и обычно дороже, чем у остальных.
Если ТБН - значит кирпич, и обычно дороже, чем у остальных.
Неплоха компания. Платит стабильно наличку. Ставки стандартные, без вывертов. Вес обычно по максимуму, тонн 24-26. Есть несколько нюансов по рассчету - расчет не на загрузке, и не на выгрузке, обычно рассчитывается человек, который ездит от машины к машине по Киеву, иногда ловят по дороге к выгрузку, иногда уже на следующей загрузке. При возникновении нюансов переговоры ведут очень качественно, грех жаловаться, при этом возможны масса устраивающих перевозчика вариантов.
Дело не в том хорошая это компания или плохая. А в том, что информация о грузе и требованиям к транспорту изложена некорректно.
Я искала груз на 3-х тонную машину, а тут 26 тонн!!!
Можна хоть написать тоннаж груза, если остальное супер-секретно!
Я искала груз на 3-х тонную машину, а тут 26 тонн!!!
Можна хоть написать тоннаж груза, если остальное супер-секретно!
Требования к транспорту изложены не корректно.... три ха-ха...
Целая колекция подтвержденных заявок, не предложений в Ларди, а заявок - когда все на три круга обговорено, в которых большими буквами написано: 20т, длина 13.6, ОТКРЫТАЯ, БЕЗ СТОЕК И ПОПЕРЕЧИН...
Коллекция, потому что во всех случаях подавали ШТОРКИ!!!
Тенденция, однако...
Последний прикол сегодня... у меня уже крик души - да когда Вы осознаете разницу???
Слава Богу, мир не без знающих людей.
За что ему (миру
и им (нормальным знающим людям Наташе и Владимиру Викторовичу) болшое спасибо!
А конкретней не скажу - шо ж я, дурак рыбные места выдавать...
)))
Целая колекция подтвержденных заявок, не предложений в Ларди, а заявок - когда все на три круга обговорено, в которых большими буквами написано: 20т, длина 13.6, ОТКРЫТАЯ, БЕЗ СТОЕК И ПОПЕРЕЧИН...
Коллекция, потому что во всех случаях подавали ШТОРКИ!!!
Тенденция, однако...
Последний прикол сегодня... у меня уже крик души - да когда Вы осознаете разницу???
Слава Богу, мир не без знающих людей.
За что ему (миру
и им (нормальным знающим людям Наташе и Владимиру Викторовичу) болшое спасибо!А конкретней не скажу - шо ж я, дурак рыбные места выдавать...
)))СС 

UA–UA
тент
17:54:00 04.09 Киев – Путивля-Сумы
Киевская обл. – Сумская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя СПД Сендель Н. А. отзывы: 1/7
Игорь
+38 0382 643295 +38 096 110 8888
Интересно, и где ж это Путивля находится?
тент
17:54:00 04.09 Киев – Путивля-Сумы
Киевская обл. – Сумская обл.
маршрут ТНП 20т 86м3 задняя СПД Сендель Н. А. отзывы: 1/7
Игорь
+38 0382 643295 +38 096 110 8888
Интересно, и где ж это Путивля находится?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы