Работать по субботам. Тишина, спокойствие, телефон не звонит (или редко звонит). Есть возможность собраться с мыслями, спокойно подумать, поворошить неспеша бумажки, прийти на работу в старых кедах.... купить продуктов, отчалить домой и что-то чрезвычайно вкусное приготовить...
З.Ы. Ёщё ... Забыл. Если машина где-то далеко (в субботу) и удаётся её успешно отправить - ваще кайф. На днях вырвались (в прошлую субботу) из Сум (и за хорошие деньги). А я уж думал было на Харьков в понедельник переезжать - но уехали. Настроение (уехавши) поднял на выходные - капитально.
Алексей.
Алексей Ви умница!!! (и все кто пишет на ету тему ) Час назад было очень плохое настроение, но почитав тему придложеную Вами я набралась оптимизма и хочу поведать всем что я тоже люблю...
Люблю свою семю,люблю роботу,люблю свой колектив,люблю заказчика Сашу Чарнова с которим знакомы кучу лет и пережили множество всяких казусов,люблю когда весде лад и дома и на роботе, люблю когда интенсивно идет робота, когда все задуманое получается, и еще люблю летний дождь,море и кошку Масяню