Чому ніхто не "опасається", коли обіцяють проплату 3 - 5 днів після оригіналів, а приходиться чекати тижнями свої кошти??? Чому не "опасаються", коли ставку ріжуть на половину??? Коли відмовляються платити простої??? Коли взагалі не володіють ситуацією??? Перш ніж винити когось, проаналізуй свою роботу.(Стосується не всіх)
У нас все было хорошо и ездели они у меня по хорошим ставкам, по таким которые даже и не пратят, и платили мы им очень очень быстро, а они плюнули в нашу сторону.
Так вот , что бы обвинять нашу сторону, надо вам еще владеть полной информацие.
У вас было хорошё???? Да наверное вам было хорошо, когда вы нам давали заработать 650 грн, а себе ложили 2500 грн. и даже диспетчеру нашему 25 грн. накинуть зажали и трое суток выгрузка. По сегодняшний день (уже 4 месяца) вы должны 19000 грн и ещё смеете нас тут гадить. А если водитель обломался без копейки денег, то он вынужден был домой дотягивать, дать такой круг и совсем не за Ваш, а за свой счёт. Вы перевозчика за человека вообще не считаете. И в отличии от Вас, нам в форуме некогда сидеть, у перевозчика кроме Ларди очень много проблем, в частности как из вас деньги выбивать: СУДОМ или по-хорошему дойдёт. Я хотела бы Вам в глаза посмотреть, хотя я представляю что бы я там увидела...$$$$$$$$$$
Добрый день «МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ, НАДЁЖНЕЙШИЕ ИЗ НАДЁЖНЫХ ФОП КОТЮК». Так как Вы всё таки отреагировали на наше письмо по качеству Вашей работы, спешим дать опровержение сказанному Вами выше. Прежде всего хочу сказать что мы и не ждали от Вас прелюдного самобичевания и посыпания собственной головы пеплом, с причитаниями типа, «о Боже, зачем же мы так поступили», глупо было бы ждать от Вас признания собственной подлости, а иначе, кто же с Вами работать будет, не правда ли? Теперь по существу:
- насчёт выплаты Вам 650 грн, а себе забрали 2500 грн, давайте разберёмся. К примеру, рейс Киев-Одесса со ставкой 3150 грн. следуя из Ваших слов, получается что Вы поехали из Киева в Одессу за 650 грн, позвольте узнать, Вы что «Красный Крест», как же Вы вообще поехали за такие деньги?
- по поводу задержки оплаты, на сегодняшний день не оплачены рейсы за март, а с марта, если я не ошибаюсь, прошел месяц, но никак не 4. К стати, долг составляет не 19 000, а 8 500 грн. И уж совсем некрасиво, обвиняя нас в неоплате рейсов не упомянуть о перечисленных Вам 3800 и 3200 за последние две недели.
- далее хотелось бы прокомментировать поломку машины и её ремонт 7-8 марта, прикол в том, что машина не ломалась. Рейс был из Одессы на Харьков, везли сантехнику. А в Б.Церковь водитель поехал потому что у него закончилась путёвка, только Вот международный женский день он отмечать не должен был, но получилось наоборот. К стати, водителем в том рейсе был родной брат директора фирмы Котюк Роман, ну кто же признает что родной брат оказался недобросовестным работником, не правда ли?
- насчёт кучи проблем имеющихся у Вас, ничего удивительного, если Вы позволяете себе обманывать людей с которыми работаете, у Вас просто не может не быть проблем. Это аксиома, ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ, так что я думаю что с течением времени проблем у Вас только прибавится.
Далее в произвольной форме: Уважаемая Наталья, насчёт заниженных ставок и грабежа перевозчиков, зачем же Вы ездили по нашим загрузкам, если всё было так печально. А я поясню, дело в том, что когда после Новогодних праздников на Крым давали ставочку не более 4000 грн. по безналу, бедные, несчастные, ограбленные и обездоленные перевозчики ФОП Котюк, ездили туда же за 5-5,5 тыс. грн. И под обязательную обратную загрузку, и прошу заметить, всё за наличный расчёт.
Насчёт того что Вы узнали о «реальных» ставках, и под впечатлением чуть не впали в кому, могу сказать только одно, ставки не падают с неба, ставки так же впрочем как и загрузки, нужно заработать, заработать репутацию, надёжного, пунктуального, честного партнёра. ЗАМЕТЬТЕ, ЗАРАБОТАТЬ, НЕ УКРАСТЬ, НЕ СМАНИТЬ, А ИМЕННО ЗАРАБОТАТЬ. Ну и совсем уж некрасиво звонить от нашего имени и просить загрузки, ну кто же так делает.
К огромному нашему сожалению, в своем гневном трактате о бессовестных экспедиторах «ФОП СЕРЕДА», вы совсем забыли написать комментарий Вашего многоуважаемого Александра, насчёт попытки украсть заказчика, далее цитирую дословно: « а что тут такого, ну позвонили, ну обошли Вас, да мои девочки просто зарабатывают свои деньги», непонятно только, почему Ваши девочки зарабатывают «СВОИ ДЕНЬГИ», на чужом, простите, горбу.
С огромным удовольствием продолжу публично с Вами дискутировать, если вдруг у кого то после прочтения письма возникнут вопросы, отвечу на них по телефону 8 067 485 08 11.
С уважением, Сергей.