Ув.коллеги!Господин Салиенко опустился ниже "ПЛИНТУСА".Яне так многословна,как наш уважаемый писатель,но могу пояснить следующее-я очень польщена,что моей скромной персоне уделяется столько внимания,но на самом деле все гораздо проще-не найдя поддержки в своих "революционных"идеях у предпринимателей Черкащины,г.Салиенко решил вести членов Ассоциации на забостовку под Кабмин,Секретариат Президента и т.д.Не хотелось бы жить по чьей-то указке,тем более ,человека, у которого "монстр"банк отобрал бизнес!Вас , уважаемые коллеги ,не удивляет злоба и многословность г.Салиенко?Ведь так про каждого можно написать что угодно!Подумайте об этом!Мне оправдываться не в чем!А что касается отриц.отзывов,кто не работает,тот не ошибается!По крайней мере положительные отз. у меня не заказные!Ув.г.Салиенко!Расскажите людям на форуме о том,как Вы задушевно дружили с Черкасским предпринимателем Зарей,а теперь знать его не хотите!Так Вы относитесь ко всем ,кто не пляшет под Вашу дудку и не бегает по телевизионным каналам,чтобы дать интервью!Если я Вам что-то должна,жду от Вас официальную притензию!Удачи всем и побольше загрузок!Золотарева Ольга.