Рус

Страница: 4 А водители на форуме есть?

Количество постов — 64
Заранее прошу прощения, что немного не по теме, но кто может дать конкретный ответ - могу ли я сделать себе лицензию, не имея машин в парке?
0
0
Поделиться
Заранее прошу прощения, что немного не по теме, но кто может дать конкретный ответ - могу ли я сделать себе лицензию, не имея машин в парке?

Нет. Это невозможно в принципе. Есть утвержденный перечень документов, которые додаются до заявы про выдачу лицензии, утвержденный постановой КМ Украины № 756. Без машины, водителя, страховок и т.д. - делов не будет (хотя, есть способ чуть-чуть обойти). Опять же, наш законодательный идиотизм (хотите узнать об идиотизме больше - прочитайте мой пост про пассажирские перевозки).

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
Если верить законам, то и налоги платить нужно.
Но всё-таки, лицензия осень нада. Машиу то брать по-любому буду, не сидеть же диспетчером до старости, надо серьезным делом заняться. Но пока не заработал, а часто в ней загвоздка, и некоторые грузы не дают.
0
0
Поделиться
Не надо путать божий дар с яичницей.Водитель на своей собственной машине это не водитель это хозяин-предпрениматель.Отношение к технике и работе абсолютно обратное чем у нанятого водителя.Имею опыт работы с водителями на моих машинах и водителями на своих.Небо и земля
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы