Рус
Страница: 11 Возраст форумчан
Количество постов — 287
Судя па расказу, с таким же успехам можна была в Киеве на министерке атдахнуть... да и запасы абалони там не заканчеваются...
сори за албанский
сори за албанский
Мдааа....
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Нездоровый интерес у Вас, хотя....
Лучше скажите кто больше всех поменял профессий до грузоперевозок.
У меня 6 после интститута, до - даже не учитывается, правда почти все - полупрофессии, всякие там "менеджер", "мерчендайзер" и т.д. (может кто косметику "Имидж" толкал, есть о чем поговорить)
Я думаю людям есть о чем поведать.
С праздничком, кстати!
У меня 6 после интститута, до - даже не учитывается, правда почти все - полупрофессии, всякие там "менеджер", "мерчендайзер" и т.д. (может кто косметику "Имидж" толкал, есть о чем поговорить)
С праздничком, кстати!
Утро доброе!Всем отличного настроения и трудовых успехов!
Я Ирина,мне почти уже 37.По образованиям:
преподаватель музыки,астролог,медсестра,парикмахер,косметолог-визажист,флорист.
Пробовала себя везде-не мое!Сейчас,в этом дурдоме,(машины,заказчики,водилки,грузчики...)чуствую,что жизнь удалась!
с ув.
Судя па расказу, с таким же успехам можна была в Киеве на министерке атдахнуть... да и запасы абалони там не заканчеваются...
сори за албанский
сори за албанский
не-е-е!!!там моря нету:-))))
Расскажу немного о себе. Звать меня Виталий, скоро стукнет 23, неженат, по специальности программист. Работаю в больнице компьютерщиком, по совместительству работаю в ПП "Автопарк". По выходным играю свадьбы и пр. торжества под заказ. Увлечения - музыка, футбол во всех видах, пишу стихи и песни, люблю петь, любительская рыбалка, и конечно же, девушки))
с уважением Иван )
Расскажу немного о себе. Звать меня Виталий, скоро стукнет 23, неженат, по специальности программист. Работаю в больнице компьютерщиком, по совместительству работаю в ПП "Автопарк". По выходным играю свадьбы и пр. торжества под заказ. Увлечения - музыка, футбол во всех видах, пишу стихи и песни, люблю петь, любительская рыбалка, и конечно же, девушки))
Да про девушек мы уже заметили....
Алексей.
Да про девушек мы уже заметили....
Алексей.
Вы заставили меня покраснеть)) Молодой, видно ещё я))
с уважением Иван )
сори за албанский
сори за албанский
есть... и совсем недалеко, км 15.
Киевское называется...
Всесторонне развитый молодой парень...
эх... где мои 16...
Всесторонне развитый молодой парень...
эх... где мои 16...
Ещё раз вогнали в краску))
с уважением Иван )
Очень редко захожу на форум...Тема просто супер!!! Действительно, мы каждый день куда звоним, ищем, спешим...И очень часто понятия не имеем кто по ту сторону телефона ....
Я здесь человек вобще случайный...и скорее любитель
Обожаю транспорт!
Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики
...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )
Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом
...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?
Обожаю транспорт!Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики
...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом
...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?Очень редко захожу на форум...Тема просто супер!!! Действительно, мы каждый день куда звоним, ищем, спешим...И очень часто понятия не имеем кто по ту сторону телефона ....
Обожаю транспорт!
Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики
...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )
Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом
...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?
Обожаю транспорт!Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики
...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом
...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?О! Теперь Заказчику есть с кем поговорить о судье Дреде.
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Есть!Есть криогенщики!!Татьяна,Закон Дредда(тьфу, Бойля-Мариотта
,цикл Карно,энтропия,энтальпия,сверхпроводимость,сверхтекучесть-знакомые понятия??P.S.Ты смотри,не забыл-"гоняли" нас тогда здорово!
)))
,цикл Карно,энтропия,энтальпия,сверхпроводимость,сверхтекучесть-знакомые понятия??P.S.Ты смотри,не забыл-"гоняли" нас тогда здорово!
)))Так криогенщик то я!
Системщиков тогда не было,по моему(1989-1994).К сожалению,достаточно узкая специализация-в нашей стране пока не очень "катит".Ректор Притула сейчас?Раньше он у нас читал "тепломассобмен",ужасть какой-то!!!
)
Системщиков тогда не было,по моему(1989-1994).К сожалению,достаточно узкая специализация-в нашей стране пока не очень "катит".Ректор Притула сейчас?Раньше он у нас читал "тепломассобмен",ужасть какой-то!!!
)Дык я уже давно вроде как....кто сейчас и не знаю
...А при нас Притула был!!!...А специальность на мое время действительно новая была
...А при нас Притула был!!!...А специальность на мое время действительно новая былаВ наше время самая "блатная" специальность была "экология"-только появилась тогда.Можно было хорошо "примазаться".Завкафедрой Химии (и экологии)А.Л.Цекало тогда в Японию ездил по "экологическим вопросам".Много народу было из Южного(припортовый завод)...в моей группе половина.Староста группы работает по специальности в Южном,начальник цеха,в Бельгии практика и.т.д....
сори за албанский
сори за албанский
Киевское называется...
Киев уже разросся до Крыма?и Черное море переименовано в Киевское?:-))). я понимаю конечно, что Украина у некоторых-это пригород Москвы...но море в Киеве...надо будет поглядеть...
сори за албанский
сори за албанский
Киевское называется...
Киев уже разросся до Крыма?и Черное море переименовано в Киевское?:-))). я понимаю конечно, что Украина у некоторых-это пригород Москвы...но море в Киеве...надо будет поглядеть...
Погляди, погляди...
Киевское море, туристы неопытные, ещё водохранилищем называют...

Нездоровый интерес у Вас, хотя....
С праздничком, кстати!
С праздничком, кстати!
Утро доброе!Всем отличного настроения и трудовых успехов!
Я Ирина,мне почти уже 37.По образованиям:
преподаватель музыки,астролог,медсестра,парикмахер,косметолог-визажист,флорист.
Пробовала себя везде-не мое!Сейчас,в этом дурдоме,(машины,заказчики,водилки,грузчики...)чуствую,что жизнь удалась!
с ув.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы