Рус

Страница: 11 Возраст форумчан

Количество постов — 287
Судя па расказу, с таким же успехам можна была в Киеве на министерке атдахнуть... да и запасы абалони там не заканчеваются...

сори за албанский
0
0
Поделиться
Мдааа....

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Нездоровый интерес у Вас, хотя....

Лучше скажите кто больше всех поменял профессий до грузоперевозок.

У меня 6 после интститута, до - даже не учитывается, правда почти все - полупрофессии, всякие там "менеджер", "мерчендайзер" и т.д. (может кто косметику "Имидж" толкал, есть о чем поговорить)

Я думаю людям есть о чем поведать.

С праздничком, кстати!

Утро доброе!Всем отличного настроения и трудовых успехов!
Я Ирина,мне почти уже 37.По образованиям:
преподаватель музыки,астролог,медсестра,парикмахер,косметолог-визажист,флорист.
Пробовала себя везде-не мое!Сейчас,в этом дурдоме,(машины,заказчики,водилки,грузчики...)чуствую,что жизнь удалась!
с ув.
0
Поделиться
Аккаунт удален
Судя па расказу, с таким же успехам можна была в Киеве на министерке атдахнуть... да и запасы абалони там не заканчеваются...

сори за албанский

не-е-е!!!там моря нету:-))))
0
0
Поделиться
Расскажу немного о себе. Звать меня Виталий, скоро стукнет 23, неженат, по специальности программист. Работаю в больнице компьютерщиком, по совместительству работаю в ПП "Автопарк". По выходным играю свадьбы и пр. торжества под заказ. Увлечения - музыка, футбол во всех видах, пишу стихи и песни, люблю петь, любительская рыбалка, и конечно же, девушки))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Расскажу немного о себе. Звать меня Виталий, скоро стукнет 23, неженат, по специальности программист. Работаю в больнице компьютерщиком, по совместительству работаю в ПП "Автопарк". По выходным играю свадьбы и пр. торжества под заказ. Увлечения - музыка, футбол во всех видах, пишу стихи и песни, люблю петь, любительская рыбалка, и конечно же, девушки))

Да про девушек мы уже заметили....

Алексей.
0
0
Поделиться

Да про девушек мы уже заметили....

Алексей.

Вы заставили меня покраснеть)) Молодой, видно ещё я))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

сори за албанский

есть... и совсем недалеко, км 15.

Киевское называется...
0
0
Поделиться

Всесторонне развитый молодой парень...

эх... где мои 16...
0
0
Поделиться

Всесторонне развитый молодой парень...

эх... где мои 16...

Ещё раз вогнали в краску))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Очень редко захожу на форум...Тема просто супер!!! Действительно, мы каждый день куда звоним, ищем, спешим...И очень часто понятия не имеем кто по ту сторону телефона ....
Я здесь человек вобще случайный...и скорее любитель :)Обожаю транспорт!
Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики ;)...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )
Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом :)...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?
0
0
Поделиться
Очень редко захожу на форум...Тема просто супер!!! Действительно, мы каждый день куда звоним, ищем, спешим...И очень часто понятия не имеем кто по ту сторону телефона ....
Я здесь человек вобще случайный...и скорее любитель :)Обожаю транспорт!
Зовут Татьяна, 26 лет...По специальности инженер-системотехник, ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода) (тут прочитала есть наши криогенщики ;)...так у меня всегда спрашивают "Вы что там пингвинов разводите? или в снежные королевы готовились?!" )
Работала офис-менеджером, менеджером-логистом, ну и диспетчер(по совместительству)....Уже думала уйти от перевозок вобще. Прочитала что многие нашли себя в этом :)...Может тороплюсь? Может пустить корни глубже?

О! Теперь Заказчику есть с кем поговорить о судье Дреде.

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Есть!Есть криогенщики!!Татьяна,Закон Дредда(тьфу, Бойля-Мариотта:),цикл Карно,энтропия,энтальпия,сверхпроводимость,сверхтекучесть-знакомые понятия??P.S.Ты смотри,не забыл-"гоняли" нас тогда здорово!:))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не криогенщики, а системщики :)))) Но Альма-матер одна!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так криогенщик то я!:)Системщиков тогда не было,по моему(1989-1994).К сожалению,достаточно узкая специализация-в нашей стране пока не очень "катит".Ректор Притула сейчас?Раньше он у нас читал "тепломассобмен",ужасть какой-то!!!:))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дык я уже давно вроде как....кто сейчас и не знаю :)...А при нас Притула был!!!...А специальность на мое время действительно новая была
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В наше время самая "блатная" специальность была "экология"-только появилась тогда.Можно было хорошо "примазаться".Завкафедрой Химии (и экологии)А.Л.Цекало тогда в Японию ездил по "экологическим вопросам".Много народу было из Южного(припортовый завод)...в моей группе половина.Староста группы работает по специальности в Южном,начальник цеха,в Бельгии практика и.т.д....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

сори за албанский

Киевское называется...

Киев уже разросся до Крыма?и Черное море переименовано в Киевское?:-))). я понимаю конечно, что Украина у некоторых-это пригород Москвы...но море в Киеве...надо будет поглядеть...
0
0
Поделиться

сори за албанский

Киевское называется...

Киев уже разросся до Крыма?и Черное море переименовано в Киевское?:-))). я понимаю конечно, что Украина у некоторых-это пригород Москвы...но море в Киеве...надо будет поглядеть...

Погляди, погляди...
Киевское море, туристы неопытные, ещё водохранилищем называют... ;)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 11.09.2007 10:01):
Нездоровый интерес у Вас, хотя....

Лучше скажите кто больше всех поменял профессий до грузоперевозок.

У меня 6 после интститута, до - даже не учитывается, правда почти все - полупрофессии, всякие там "менеджер", "мерчендайзер" и т.д. (может кто косметику "Имидж" толкал, есть о чем поговорить)

Я думаю людям есть о чем поведать.

С праздничком, кстати!

Утро доброе!Всем отличного настроения и трудовых успехов!
Я Ирина,мне почти уже 37.По образованиям:
преподаватель музыки,астролог,медсестра,парикмахер,косметолог-визажист,флорист.
Пробовала себя везде-не мое!Сейчас,в этом дурдоме,(машины,заказчики,водилки,грузчики...)чуствую,что жизнь удалась!
с ув.

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы