Наверное никто из говорящих о простоте организации собственного дела, не видел как люди становятся банкротами.
З.Ы. Вот говорите дал бы Вам кто-то 40000уе и что дальше. Допустим водитель разбил авто и что Вы делать будите дальше??????
с чего вы взяли, что я вложусь в машину?
та и докучи если деньги одолжили- нельзя на новую(да и по сути чужую) машину садить наемника. сначала деньги отбить надо самому. рано как и открыть магазин и сразу насовать туда кучу продавцов, охрану, швейцара, отдел анализа рынка, шамана, что бы предсказывал будущее:-))) и ждать прибыли?бу-га-га...это точно банкрот...
вы меня не поняли...объясню проще- вам свои машины жалко? загрузите ее 25 тоннами? а чужой мальчик?а вы ямки объезжаете?а мальчик-колокольчик наемный будет?и так как он поездит ченить вам...или представьте так у вас 3 раб. компьютера- должно сколько работать? а вы набрали скажем 7 человек...
или вот так- вы взяли сотрудника рыться на ларди, а он падлюка целый день с саперам и пасьянсом провисает, или наемный водила нажралси зеленым змием и якобы чинит вашу машину вторые сутки...
Вы вобще не понимаете о чём говорите. Какая разница кто за рулём свой или чужой??? Выйдите на улицу, посмотрите сколько ходит дураков и гоняет.
"представьте так у вас 3 раб. компьютера- должно сколько работать? а вы набрали скажем 7 человек... "
Молодой человек наверно работает в такой организации,которую привел в пример.И сегодня его очередь работать на компе.Вот он и высказывает все ,что накипело на душе.Т.к начальству это сказать не может.Вот и тренируется на нас.
Молодой человек если Вы посмотрите на названиее темы,а потом в уме или с помощью калькулятора высчитаете средний возраст.То тогда поймете почему Вас не понимают.Вы очень похожи в суждениях на моего сына правда ему только 16 лет.Он тоже считает что все знает и всегда прав, а вокруг все лохи и не понимают что он хочет.И судя по Вашим опусам Вы далеко от него не ушли в свои 18 лет.
Вы это можете рассказывать своим сверсникам за кружкой пиво.Какой Вы умный и как надо строить свой бизнес.