Алексей это Вы считаете ситуацию со стороны заказчика, а со стороны перевозчика? та же матемматика?
Нет, конечно. Где Вы видели 10 грузов и 3 машины, например. Это из области фантастики. А матемматика - точная наука.
Алексей.
На рынке внутренних перевозок снижают цену международники,они могут себе позволить ездить по себестоимости по Украине.
Пример из жизни: наше предприятие было ген.перевозчиком одного маленького заводика, пока не пришел дядя-перевозчик туда и не сказал: я буду ездить на 10коп.дешевле, хорошо, он стал ген.перевозчиком, не долго думая второй дядя-пер. пришел и предложил ту-же схему, его взяли, причем цена уже упала на 20коп.,прошел год, изменилась ситуация с ДТ, подорожало,но... цена на заводе осталась та-же, и плюс ко всему руководство завода требует той-же тенденции уменьшения расходов на перевозки...! понравилось!
На сегодняшний день заводик ищет машинки и не может найти неделями, но цену поднимать не собирается. Вот и матемматика (10грузов и 3 машинки).[/quote]
А я думаю, что ж такое, оказывается, мы тут упираемся, выживаем, а международники нам цену сбивают. Нехорошо-то