Позавчера 01.06.09,ко мне обратился заказчик,ну если сказать больше,очень хороший знакомый,с просьбой найти машину 20т.94м3.Киев-Донецк.Везти металлические каркасы для строительства АЗС.Я назвал цену-4700грн.нал.(просто он платит только налом).Сразуже услышал:"да ты что,это очень дорого!Я сам найду машину,у меня есть знакомая -диспеЧИр". Он перезвонил через 3 часа,и пАхвастался:"Оксана нашла мне машину за 2800грн."Я пожелал успехов,и положив трубку забыл об этом.
Сегодня,20 мин. назад звонит:"Руслан,как мне быть,меня шеф разорвет на куски,и разбросает по полю,машина пропала,груза нет,связи с водителем нет...Оксана-дЫспечИр ничего сделать тоже неможет,телеХвон хозяина машины выключен".После моих расспросов оказалось,что заявка не заключалась,и Т.Д.
В общем я ответил,что ничем помочь немогу,но на всякий случай даю номера машины,может кто видел,или знает этих нехороших людей: РЕНО МАГНУМ 346-77АЕ,водитель Сокол Даниил,моб.тел.8096 3977877.
Может платить нормальные деньги,оформлять правильно все документы,и обращаться только к знакомым экспедициям или перевозчикам,а не к табурЭткО?
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"