Рус
Страница: 3 Как избавится от плохого настроения и головной боли
Количество постов — 135
В тему. Сайт для любителей италийского диско - не пожалеете! Музыка супер!
http://discorecords.com.ru/download.htm
http://discorecords.com.ru/download.htm
Ув Виталий!Так Вы ещё и меломан?В 23 года увлекаться "италией"-это что-то!Какой репертуар предпочитаете на свадьбах "лабАть"(сорри,термин узкоспециализированный-отец когда-то сам в ансамбле играл,да и у меня музыкальное образование имеется)? З.Ы Помню по ЦТ-1 Сан-Ремо 82-84,сидел писал на бобину ("маг" был больше меня
c телевизора(!!!),аплодисменты и голоса ведущих плавно "вытирал"...А потом "колонку" в окно и поехали...Ricci&Poweri,Toto Cutugno,Al Bano&Romina-"Felicita"...а-а-а-а!!!!!!!!!
)))
c телевизора(!!!),аплодисменты и голоса ведущих плавно "вытирал"...А потом "колонку" в окно и поехали...Ricci&Poweri,Toto Cutugno,Al Bano&Romina-"Felicita"...а-а-а-а!!!!!!!!!
)))Ув Виталий!Так Вы ещё и меломан?В 23 года увлекаться "италией"-это что-то!Какой репертуар предпочитаете на свадьбах "лабАть"(сорри,термин узкоспециализированный-отец когда-то сам в ансамбле играл,да и у меня музыкальное образование имеется)? З.Ы Помню по ЦТ-1 Сан-Ремо 82-84,сидел писал на бобину ("маг" был больше меня
)))
)))У меня этот винил до сих пор в гараже лежит... и что с ним делать? Подарю Заказчику!
Алексей.
) Загрузка готова!Черкассы-Одесса,грампластинки в ассортименте (Италия,ВИА,Венгры,Модерн Токинг,Арабески
+проигрыватель "Мелодия-103"+ "усилок" "Амфитон"+колонки Radiotechnika S-70(лучше S-90).Срочьненько номерочьки....!!Запрос ставки......
)
) Загрузка готова!Черкассы-Одесса,грампластинки в ассортименте (Италия,ВИА,Венгры,Модерн Токинг,Арабески
+проигрыватель "Мелодия-103"+ "усилок" "Амфитон"+колонки Radiotechnika S-70(лучше S-90).Срочьненько номерочьки....!!Запрос ставки......
)?????????????????????????? Вы что у меня в гараже были????? Там действительно есть всё выше перечисленное. Только програвач Вега, усилок Маяк, а колонки 90 + Песняры, Сябры, Высоцкий, Ани Вески, Д. Болен, Челентано и др.....
Алексей.
Ув Виталий!Так Вы ещё и меломан?В 23 года увлекаться "италией"-это что-то!Какой репертуар предпочитаете на свадьбах "лабАть"(сорри,термин узкоспециализированный-отец когда-то сам в ансамбле играл,да и у меня музыкальное образование имеется)? З.Ы Помню по ЦТ-1 Сан-Ремо 82-84,сидел писал на бобину ("маг" был больше меня
)))
)))Увлекаюсь не только Италией, а всем диско 80-х
Дорогой Дедушка Мороз. Пощли мне пожалуйста груз из Харькова на Киев или куда-нибудь с задней или боковой загрузкой, да еще больше чем по 3 грн/км. Я обещаю себя хорошо вести и не сильно наглеть по Одессе, когда мало машин. Обещаю вовремя платить экспедиционные и не сильно ругаться с неплательшиками. Обещаю брать безнал и даже НДС!!! Может заодно и починишь мне крышу на тенте, чтоб раскрывалась?
Дорогой Дедушка Мороз. Пощли мне пожалуйста груз из Харькова на Киев или куда-нибудь с задней или боковой загрузкой, да еще больше чем по 3 грн/км. Я обещаю себя хорошо вести и не сильно наглеть по Одессе, когда мало машин. Обещаю вовремя платить экспедиционные и не сильно ругаться с неплательшиками. Обещаю брать безнал и даже НДС!!! Может заодно и починишь мне крышу на тенте, чтоб раскрывалась?
Из Харькова в Киев больше чем по 3 грн. ? Это Вам не к Дедушке Морозу надо, а к шаману с бубеном. Шутка.
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Увлекаюсь не только Италией, а всем диско 80-х
Тогда, по логике вещей, Виталий слушает "Авто-Радио", там как раз постоянная "дискотека 80-х"!
Тогда, по логике вещей, Виталий слушает "Авто-Радио", там как раз постоянная "дискотека 80-х"!
Был,был!Проезжал по Черкассам,смотрю-дым столбом вперемешку с дензнаками (кто не знает,ув.Алексей столько денег заработал на перевозках,что каждый вечер их сжигает
.Глядь в гараж-а там Вы!Спиной стояли!Ну так как я сам деньги жгу,мне ностальгия дороже,-я и спас заветную аппаратуру с дисками....отложил в сторонку,накрыл брезентом.Так что придётся дарить......
)))
.Глядь в гараж-а там Вы!Спиной стояли!Ну так как я сам деньги жгу,мне ностальгия дороже,-я и спас заветную аппаратуру с дисками....отложил в сторонку,накрыл брезентом.Так что придётся дарить......
))) Был,был!Проезжал по Черкассам,смотрю-дым столбом вперемешку с дензнаками (кто не знает,ув.Алексей столько денег заработал на перевозках,что каждый вечер их сжигает
)))
))) ))))))))))) Есть ещё дискеты 5.25 и МК 60 с записями. Не интересует?
Алексей.
Кассетами не увлекался (на бобинах звук "чище"
.Но дареному коню.....Вообщем догрузом и кассеты заберу.....
.Но дареному коню.....Вообщем догрузом и кассеты заберу.....
Увлекаюсь не только Италией, а всем диско 80-х
"Ретро ФМ" сплошная дискотека 80-х,время от времени под дубами на даче, под хорошую закуску, в своей компании ...ух!!! аж настроение поднимается.
Сегодня не хочу ни загрузок,ни отгрузок хочу свой бабинник и в детство.
"Мимо желтого яблока луны ,мимо красного яблока заката..."
Зря. Там сохранились такие легендарные комп. игры как Тетрис, ms Pacman, Robocop, Star riders, Elite, Renegade, Spy Hunter и др.
З.Ы. Да один только вид потрясает и ужасает.
З.Ы. Еще из раритетов есть моя первая мобила NOKIA 450i NMT со всеми прибамбасами.. Работает до сих пор. В своё время была приобретена за тышу баксов. Оч. подходит колоть орехи.
Алексей.
Алексей!Nokia 450i NMT это не просто телефон в те годы....это....А малиновый пиджачок в гараже не завалялся с пуговичками Versace,или хотя-бы Rolex (Swiss Made)????
Алексей!Nokia 450i NMT это не просто телефон в те годы....это....А малиновый пиджачок в гараже не завалялся с пуговичками Versace,или хотя-бы Rolex (Swiss Made)????
Вот пиджачка малинового, к сожалению нет (да и не было никогда), а джинсы пирамиды и штанци слаксы да ещё впридачу джинсовый пиджачок с железочками всякими, кажись встречал недавно в барахле.
Алексей.
"Пирамиды"????А-а-а-а!
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............"Пирамиды"????А-а-а-а!
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............
А еще были джинсы Malvin (на заднице блестела вышивка-красная с заглавной зелёной(??) ,буквой M.Но это так,"лоховской вариант","пирамиды" круче!!!Еще были костюмчики Adidas,с красно-зелёными(опять?)вставками на рукавах!Носить их было моветоном,"блатные" носили Puma или Seabeco из комиссионок............Та! А высокие кеды Адидас московского производства? Это же вещь!!! Розн. цена 45 рублей.
Алексей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы