Рус
Страница: 13 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Не знаю, как это всё получилось, и чем всё кончится, но я отправила машину сегодня из Киева на Одессу за 2100 на едином. Кто-то начинает задумываться и реально работать.
Постоял на ремонте , плюс недельку просто постоял ,а другие ездят.
Игра в одни ворота. Вот сейчас с понедельника забирать машину из Харькова, за 2700 на Тернополь или Львов не поеду,лучше пустым до Днепра а там может с колегами нормальніми договорюсь дадут побольше ставку(хотя , мечтать не вредно).С Запада на Восток и из Центра на Восток цена хорошая есть что выбрать,а вот обратно полный п......,а на себестоимость одного км влияет цена автомобиля и 30-35% цена на топливо, зальёш дешевку из канистр - топливная по одному месту пойдёт.
Всех с праздником , ни гвоздя ,ни жезла и чтобы фрахты поднялись , а цена на соляру упала.(а то скоро Евросоюз по цене на дизельку догоним)
Игра в одни ворота. Вот сейчас с понедельника забирать машину из Харькова, за 2700 на Тернополь или Львов не поеду,лучше пустым до Днепра а там может с колегами нормальніми договорюсь дадут побольше ставку(хотя , мечтать не вредно).С Запада на Восток и из Центра на Восток цена хорошая есть что выбрать,а вот обратно полный п......,а на себестоимость одного км влияет цена автомобиля и 30-35% цена на топливо, зальёш дешевку из канистр - топливная по одному месту пойдёт.
Всех с праздником , ни гвоздя ,ни жезла и чтобы фрахты поднялись , а цена на соляру упала.(а то скоро Евросоюз по цене на дизельку догоним)
C прошедшим праздничком и Вас, мы тоже стоим,як каже наш механик "Нехай беруть на плечi та несуть"
Моя машина в Мариуполе. Звонят заказчики ищут машины из Днепродзержинска. Отправил олну на Васильков Киевской обл. за 2300, правда 24т. Сейчас ищу на Николаев на завтра 4,5 киллометр 20т., и нечего плотят люди, надо ехать, а соляра поднялась, обьясняю все понимают, себе беру 100грн., и все в порядке, работа идет.
Моя машина в Мариуполе. Звонят заказчики ищут машины из Днепродзержинска. Отправил олну на Васильков Киевской обл. за 2300, правда 24т. Сейчас ищу на Николаев на завтра 4,5 киллометр 20т., и нечего плотят люди, надо ехать, а соляра поднялась, обьясняю все понимают, себе беру 100грн., и все в порядке, работа идет.
Ребята! ЧП Захарова - очень приятный парень, я вам скажу. Удачи Вам, Александр!!
Срочно нужны машины,много машин!!!!!!!!!!Костополь-Донецк 5500 б/н.Костополь-Харьков4400!!!
Ребята! ЧП Захарова - очень приятный парень, я вам скажу. Удачи Вам, Александр!!
Спасибо Лена. Жалко шоколадки на карточки не ложаться. Удачи в бизнесе.
Постоял на ремонте , плюс недельку просто постоял ,а другие ездят.
C прошедшим праздничком и Вас, мы тоже стоим,як каже наш механик "Нехай беруть на плечi та несуть"
Я тоже сегодня стою. И отправляю всех или в "Ночной эспресс" или в "САТ", там минимум 60коп .кг
Зла нехватает! Мы тут с Вами возмущаемся, машины не пускаем в рейс, а зайдешь на страницу грузов, а там все как и было. Новомосковск-Одесса - 10 тонн - 900 гр. 500 км. Объясните мне пожалуйста - на какие деньги живут такие экспедиции. Или находятся дураки-водители, что берут такие грузы.
Мы машину не можем забрать с четверга с Киева на Одессу.Дала машину в транспорт звонят предлагают 15т 100кб за 1300грн!!!Я им говорю,что мы маленькую(50кб.)за такие "деньги" не забираем,а мне ответ-ну ладно 1400 и это потолок.Это уже слишком.Цены "на жизнь" ростут с каждым днем ,а перевозки почему нет?Перевозчики что не люди?
Зла нехватает! Мы тут с Вами возмущаемся, машины не пускаем в рейс, а зайдешь на страницу грузов, а там все как и было. Новомосковск-Одесса - 10 тонн - 900 гр. 500 км. Объясните мне пожалуйста - на какие деньги живут такие экспедиции. Или находятся дураки-водители, что берут такие грузы.
Ребята у меня дельное предложение по поднятию ставок. За последние несколько дней ко мне позвонило несколько нормальных заказчиков, не могут найти машину, как думаете почему. А потому что много машин стоит, и не хочет ехать по тем ставкам, которые выставляются в Ларди, то есть те экспедиции, с которыми эти заказчики раньше работали не могут им найти машину и люди покупают газету с рекламой и звонят нам. Я предлагаю пусть каждый перевозчик в своем регионе не ленится, а найдет максимальное количество прямых заказчиков, потому что повторяю сейчас из за жадности экспедиторских фирм, многие заказчики ищут новых перевозчиков. Заказчики по большей части нормальные люди и понимают, что поднялась цена на топливо, а если и не понимают, то все равно им надо ехать. И самое главное когда у нас, у перевозчиков будут прямые заказчики, даже если ваши машины в этот момент заняты, вы всегда сможете найти им машину на сайте и еще, как перевозчик перевозчиков прошу не снимать с фрахта больше 100грн. какой бы сладкий он вам не казался. Если вы все так сделаете, вот тогда на сайте появятся нормальные ставки. Главное не лениться, ищите прямых заказчиков в своих регионах, благо сейчас, благодаря жадности экспедиторских фирм, это легче сделать.
С уважением ко всем Александр.
Мы машину не можем забрать с четверга с Киева на Одессу.Дала машину в транспорт звонят предлагают 15т 100кб за 1300грн!!!Я им говорю,что мы маленькую(50кб.)за такие "деньги" не забираем,а мне ответ-ну ладно 1400 и это потолок.Это уже слишком.Цены "на жизнь" ростут с каждым днем ,а перевозки почему нет?Перевозчики что не люди?
Дорогая Тёзка. За время работыі в грузоперевозках я сделала один очень важный вывод - НИКТО не хочет платить. Все хотят на халяву. Вы бы отказались от халявы? Я - нет. Вот и заказчики тоже . Как в рекламе - "зачем платить больлше", если всё равно кто-то и за такую сумму поедет. Так что пока будут перевозчики лохи, до тех пор будут заказчики халявщики и экспедиции очень очень голодные и поэтому ЖЖАДНЫЫЕЕ.
UA–UA
крытая
18:34:28 30.10 Киев – Бердянск
Киевская обл. – Донецкая обл.
маршрут плитка 20т задняя 2300 нал. на выгр. ЧП Дилвайз
+38(067)6417190
+38(0642)340011
ТАК ДЕРЖАТЬ! 850КМ! 2,70 ГРН/КМ!
крытая
+38(067)6417190
+38(0642)340011
Предложение по поднятию ставок, лично я думаю это должно помочь, не плохо было бы, чтобы рядом с предложением по грузу появлялась приблительная себестоимость пробега. например Донецк Киев 20т ТНП 2000 нал на выгр
и рядышком графа: себестоимость 2100грн.
Я думаю многие бы подумали, прежде чем брать эту загрузку
и рядышком графа: себестоимость 2100грн.
Я думаю многие бы подумали, прежде чем брать эту загрузку
нет , лучше не рекомендуемая себестоимость чтоб стояла , а фактическая за километр . Вот пишут допустим : Херсон - Киев , 20т,86куб., 1500грн , а рядом фактическая себестоимость ПОЯВЛЯЕТСЯ 2,50 грн за км. Это получше будет...
Ну в данном случае 2,50 это не себестоимость, а то что вам платят. И опять же далеко не везде пишут сумму фрахта, а после такого нововведения ее вообще перестанут писать, а вот когда будет видно именно себестоимость пробега, позвонив и узнав ставку вы можете сравнивать.
Многоуважаемые владельцы а/м г/п 20 т. Когда кончится это безобразие? Уже остановилось более 40% машин. Машин нет. Уже доходит до того, что мне звонят и говорят - есть машина в г. N? Есть, говорю, - 5 т. А 20 не возьмёте? Обалдели чтоли? Ну ладно - будем отправлять кусками - заберите хоть 5... Потихоньку начинает исчезать такое понятие как догруз (догрузик, дозагруз и т.д.). Последние 2 года живём с этим термином, а тут раз - и исчез. Ужас!
Люди! Имейте совесть - мой водитель уже по ночам масло меняет, машину мыть просто не успевает. Сейчас, например, разбудили бедного сварщика (из дома вытащили) чтобы глушитель подварил (начал немного подсекать), а человек тоже отдыхать хочет. Колёса горят (не доедут до весны - пробег увеличился). Дозаправка в воздухе. Заявки уже по ночам раздают... Кошмар.. Я что - должен за всех всё возить? Имейте совесть...
З.Ы. А если серьёзно - так держать! Ещё неделька-две в таком пасе и жизнь наладится... наверное...
Алексей (ЧП Орлова А.С.)
Люди! Имейте совесть - мой водитель уже по ночам масло меняет, машину мыть просто не успевает. Сейчас, например, разбудили бедного сварщика (из дома вытащили) чтобы глушитель подварил (начал немного подсекать), а человек тоже отдыхать хочет. Колёса горят (не доедут до весны - пробег увеличился). Дозаправка в воздухе. Заявки уже по ночам раздают... Кошмар.. Я что - должен за всех всё возить? Имейте совесть...
З.Ы. А если серьёзно - так держать! Ещё неделька-две в таком пасе и жизнь наладится... наверное...
Алексей (ЧП Орлова А.С.)
UA–UA
крытая
+38(067)6417190
+38(0642)340011
крытая
+38(067)6417190
+38(0642)340011
ТАК ЕТО ТОТ-ЖЕ инициал мастер плюс !!!!!ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ. СПАСИБО ИМ ХОТЬ СТОЛЬКО ДАЛИ-РАНЬШЕ ВООБЩЕ НЕОПЛАЧИВАЛИ ВИДАТЬ РЗБАГАТЕЛИ!!!!!
Ребята у меня дельное предложение по поднятию ставок. За последние несколько дней ко мне позвонило несколько нормальных заказчиков, не могут найти машину, как думаете почему. А потому что много машин стоит, и не хочет ехать по тем ставкам, которые выставляются в Ларди, то есть те экспедиции, с которыми эти заказчики раньше работали не могут им найти машину и люди покупают газету с рекламой и звонят нам. Я предлагаю пусть каждый перевозчик в своем регионе не ленится, а найдет максимальное количество прямых заказчиков, потому что повторяю сейчас из за жадности экспедиторских фирм, многие заказчики ищут новых перевозчиков. Заказчики по большей части нормальные люди и понимают, что поднялась цена на топливо, а если и не понимают, то все равно им надо ехать. И самое главное когда у нас, у перевозчиков будут прямые заказчики, даже если ваши машины в этот момент заняты, вы всегда сможете найти им машину на сайте и еще, как перевозчик перевозчиков прошу не снимать с фрахта больше 100грн. какой бы сладкий он вам не казался. Если вы все так сделаете, вот тогда на сайте появятся нормальные ставки. Главное не лениться, ищите прямых заказчиков в своих регионах, благо сейчас, благодаря жадности экспедиторских фирм, это легче сделать.
С уважением ко всем Александр.
Присоединяюсь! Постоянные клиенты всё понимают, как работали более 5 лет с одним перевозчиком, так и работают, а за последних три дня действительно количество звонков непосредственно от клиентов увеличилось, я лично за 29.10.07г. два новых контракта подписала, непосредственно с КЛИЕНТОМ, и по хорошим ставкам на постоянной основе. ТАКИХ у экспедиций НЕ БЫВАЕТ!!!
Гы. А Вы почему слово "Лох" с большой буквы написали?
Алексей.
Алексей.
Мне не понятно только одно-почему люди "работают" в убыток себе???
Мне не понятно только одно-почему люди "работают" в убыток себе???
Это кто? И почему Вы решили, что они работают в убыток?
З.Ы. Блин, хоть бы теперь Куликовых не путать...
Алексей.
Интересная ситуация сложилась во Львовской области-предложений по грузам много(вопрос о ставках опускаю)-машин мало.Мы не успели забрать груз своей машиной -уже 3 дня безуспешно пытаемся найти "чужую" 20-ку на Харьков,что бы не подвести клиента .Ставка-6000-00 грн.,машин нет!
P.S.Всех с прошедшим!
P.S.Всех с прошедшим!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы