ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
Ну да речь отнимет и руки трястись будут.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Господи боже мой,да мне не жалко,если добавите мне 10 гр,я в придорожном кафе могу купить туда и повесить елочку ни чем не хуже,ванилькой пахнет за 5 гр! Я думаю Ув.Алексей не заметит)
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
А Я не хватаю , вот вам телефон 8061-2772099 зовут Наташа и спросите про меня,по каким ставкам Я езжу.
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
А Я не хватаю , вот вам телефон 8061-2772099 зовут Наташа и спросите про меня,по каким ставкам Я езжу.
Ну Вы смешной )))) больно надо спрашивать по каким Вы ставкам ездите)))
Господи боже мой,да мне не жалко,если добавите мне 10 гр,я в придорожном кафе могу купить туда и повесить елочку ни чем не хуже,ванилькой пахнет за 5 гр! Я думаю Ув.Алексей не заметит)
Ну вот так в наглую и поднимают ставки, деньги только по софту, 3-5 банковских лет.
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...