Рус

Страница: 3 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
Ффсёё... спалили хату... раскололи Заказчика...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
-Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!

— Утром деньги — вечером загрузка, вечером деньги — ночью загрузка,ночью деньги-утром загрузка…
— А можно так — утром загрузка, а вечером деньги?
— Можно, но деньги — вперед! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.10.2007 02:17):
Пускай покупают!!!
Затем обьявления "СРОЧНО ПРОДАМ", очень греют сердце.
Большинство из них - причиной продажи является финансовая несостоятельность по кредиту.
Примеров хватает даже среди знакомых водителей !
Хотя , когда спрашивали совета, по "дружески" отговаривал: - не потяните!! Приводил пример - с тремя авто брал 10000$ и то тяжело. не поверили. А теперь слезы, сопли, машины арестованы кредиторами. И попытки срочно продать, и самое смешное начинают с цены "чтоб ничего не потерять". Ну и сами понимаете какой логический финал!

100% поддерживаю.купить непроблема.надо уметь пользоватса.эти "перевозчики"не конкуренты.чють подергаютса и продадутса.даже нестоит тратить нервы..

Если бы можно было посмотреть где-нибудь статистику - сколько выдано лицензий на сегодняший день, и обязательно в том числе "перевозчикам-одиночникам". Может быть тогда и можно было бы "спрогнозировать" (громко сказано) сколько таким еще дергатьмя, а остальным тратить нервы или нет.А вдруг у мелких сосредоточенно процентов этак 80 машин (имею ввиду внутенних перевозч) - тогда погоду они будут еще долго строить. Так кто-то владеет такой статистикой?

Станом на 31.08.2007 по результатам розгляду територіальними управліннями заяв та документів, які до них додаються, Головавтотрансінспекцією було прийнято рішення щодо видачі ліцензії з автоперевезень 23 тис. 206 суб’єктам господарювання. До виданих ліцензій територіальними управліннями станом на 31.08.2007 підготовлено до видачі 111 тис. 261 ліцензійну картку. Для здійснення внутрішніх перевезень пасажирів та вантажів Головавтотрансінспекцією видано 14 тис. 888 ліцензій та 82 тис. 264 ліцензійні картки. Для здійснення міжнародних перевезень пасажирів та вантажів Головавтотрансінспекцією видано 3 тис. 441 ліцензію та 16 тис. 799 ліцензійних карток. Для здійснення внутрішніх перевезень пасажирів на таксі Головавтотрансінспекцією видано 4 тис. 874 ліцензії та 12 тис. 140 ліцензійних карток. Для здійснення міжнародних перевезень пасажирів на таксі Головавтотрансінспекцією видано 3 ліцензії та 58 ліцензійних карток. За 2007 рік Головавтотрансінспекція прийняла рішення щодо відмови 458 заявникам – суб’єктам господарювання у видачі ліцензії, з них на міжнародні перевезення – 31 заявникам – суб’єктам господарювання. Станом на 28.08.2007 року територіальними управліннями було здійснено 4 тис. 111 перевірок додержання ліцензіатами Ліцензійних умов. Планових перевірок було здійснено 1 тис. 784 в поточному році, а позапланових перевірок було здійснено 2 тис. 327. Відповідно до розглянутих матеріалів перевірки додержання ліцензіатами ліцензійних умов Головавтотрансінспекцією станом на 28.08.2007 було прийнято рішення щодо анулювання 1 тис. 294 ліцензій суб’єктам господарювання на автоперевезення. Відповідно до розглянутих матеріалів перевірки додержання ліцензіатами ліцензійних умов Головавтотрансінспекцією станом на 28.08.2007 року було прийнято рішення щодо надання певного строку на усунення виявлених порушень 1 тис. 397 суб’єктам господарювання.

Головавтотрансінспекція
0
0
Поделиться
Если наберется хоть пару сотен хозяев авто(автопарков) то можно будет договориться о дате и времени простоя. Я думаю, что эта тема давно наболевшая и неравнодушных к своему труду и бизнесу много.
Было много предложений по решению этой проблемы, но дальше ничего.
Ведь согласитесь, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОРОЖАЕТ, дорожает все, а наши услуги (которые требуют немеренно денег, головной боли и ответственности) остаются на грани рентабельности.
Нужно также подумать о мин ставки за км. Я думаю, что тариф за 1км 20тонной машины что бы можно было развиваться должен быть хотя бы 5гр
Расчет здесь http://ukrtransport.com/system/progr/raschet.xls

Поправьте если я не прав

20-------5грн 10--------3грн 5--------2.50грн поехали!!!
0
0
Поделиться
У нас начинается зимняя акция "Заклей карту".
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если наберется хоть пару сотен хозяев авто(автопарков) то можно будет договориться о дате и времени простоя. Я думаю, что эта тема давно наболевшая и неравнодушных к своему труду и бизнесу много.
Было много предложений по решению этой проблемы, но дальше ничего.
Ведь согласитесь, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОРОЖАЕТ, дорожает все, а наши услуги (которые требуют немеренно денег, головной боли и ответственности) остаются на грани рентабельности.
Нужно также подумать о мин ставки за км. Я думаю, что тариф за 1км 20тонной машины что бы можно было развиваться должен быть хотя бы 5гр
Расчет здесь http://ukrtransport.com/system/progr/raschet.xls

Поправьте если я не прав

Пустая болтовня сопровождает нас более года. Давно не заходила на форум. Я думаю, что заходит на форум только 10 процентов перевозчиков, а диспетчера и экспедиции на форум не заглядывают. Да и зачем им напрягатся они заявочку в ларди выкинули по телефончику потрещали и в корманчик денежки положили (100-500гривен). Вот где зло, надо боротся с диспетчерами, а грузоотправителям некуда будет деватся ставки поднимут, они же поднимают на свои товары цены( наверно все заметили,что цены выросли в два раза и не только на продукты). Берите телефоны у грузоотправителей давайте игнорировать Экспедиции и диспетчеров. Я не беру дешевые загрузки стараюсь выходить на грузоотправителей. Бывает простой по 3-4 дня, но за три копейки не поеду надо уважать себя и водителей. Выставляя машину всегда пишу "Бесплатно не езжу". Перевозчики любите и уважайте сво труд не берите не достойные ставки. Ведь поймите если мы будем отказыватся ехать дешево то ставки будут повышать.
0
0
Поделиться
получается,что диспетчера по вашему не люди,они тоже кушать хотят и заробатывать деньги по вашему ,что только вы должны!!!!!!!не нравится ставки не едте!
0
0
Поделиться
Блин...!!!Как же уже достали наезды со стороны перевозчиков!!!!
Я несколько лет работала в фирме перевозчика,бывало всякое, и встречались гнусные заказчики и гнусные диспетчера,но я никогда не призывала игнорировать диспетчеров и экспедиции,т.к. понимаю, что каждый должен заниматься своим делом,тем более, что в нашей стране государство не может обеспечить всех рабочими местами!!!Правильно здесь выссказались ЧП Мельник:"Не нравится ставка - не берите!" Поверьте,зачастую ставка зависит от самого заказчика,который не может(в связи с себестоимостью своего товара)или просто не желает поднимать цену на транспортные услуги.Да, я согласна что есть экспедиции,которые снимают с фрахта слишком большую сумму,но это рано или поздно станет известно и как следствие - от них откажутся перевозчики.Но есть и другое:Звонит мне диспетчер из Ив-Франковской обл. и говорит:"нет ли у вас грузика в нашем направлении?Я поеду за любые деньги!"Вот как вы объясните его слова?Или еще недавний случай: Предагают моей машине из Лисичанска груз через Донецк-Полтаву на Киев.Ставка на удивление приличная,пока я с водителем решала этот вопрос,они уже нашли машину,но заказчик мне сказал одно:"Мне даже стыдно сказать за сколько поехала эта машина!"ТАК вот, дорогие ПЕРЕВОЗЧИКИ, давайте не будем мести всех под одну гребенку,поверьте,это не все казусные ситуации,которые я могу вам рассказать о перевозчиках.Везде были и есть и хорошие люди, и плохие, как среди перевозчиков так и среди диспетчеров.Я лично за то, чтобы повысились ставки для перевозчика,тогда не надо будет тратить уйму времени,нервов и денег,чтобы поставить машину вовремя под загрузку,я за то,чтобы поднялась ставка для диспетчера(50-100грн.-это по нашим ценам в магазинах - уже не актуально!)И ЗАЖИВЕМ МЫ С ВАМИ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО!!!
0
0
Поделиться
Ув.ФЛ-П Буряк,вот Вы говорите приличная была ставка,так почему же они не дождались Вашего звонка пока Вы решали вопрос с водителем,а быстренько отдали заявочку тому перевозчику,который позвонил после Вас и поехал дешевле.А разница денежек меду Вашей ставочкой и той по которой поехали куда делась?Ну уж точно не заказчику разницу вернули.Посмотрите за сегодня заявки Бондар Н.В.Днепр-Тернополь металл нал 2500.За км по 3 грн не выходит,так зачем их выручать,а отзывы у них:14 положительных -в комментариях-приятно с вами сотрудничать.А мне хочется спросить у тех кто им отзывы дает:"Что приятного? Eздить именно по таким ставкам приятно или это пишут те,которые рады без памяти вообще выехать хоть куда-нибудь?
0
0
Поделиться
Сколько воды. Вы льете из пустого в порожнее. Я например сейчас готов уехать из Донецка на Днепр за 800 грн.Только мне не предлагают.Или из Донецка на Одессу за 1800грн.Уже еду, АУУУУУУ!И сидеть тупо в Донецке мне не выгодно, мне только водитель проест за выходные 150 грн. И я рад бы поделиться с диспетчером, только пусть даст мне эту работу. А кому не подходит, пусть ждет.
0
0
Поделиться
Ув.ФЛ-П Буряк,вот Вы говорите приличная была ставка,так почему же они не дождались Вашего звонка пока Вы решали вопрос с водителем,а быстренько отдали заявочку тому перевозчику,который позвонил после Вас и поехал дешевле.А разница денежек меду Вашей ставочкой и той по которой поехали куда делась?Ну уж точно не заказчику разницу вернули.Посмотрите за сегодня заявки Бондар Н.В.Днепр-Тернополь металл нал 2500.За км по 3 грн не выходит,так зачем их выручать,а отзывы у них:14 положительных -в комментариях-приятно с вами сотрудничать.А мне хочется спросить у тех кто им отзывы дает:"Что приятного? Eздить именно по таким ставкам приятно или это пишут те,которые рады без памяти вообще выехать хоть куда-нибудь?

Дело в том,что заявка из Лисичанска была от прямого грузополучателя,а он поступил правильно: если есть вариант отправить свой груз дешевле, то почему бы и нет?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Может буду груб,извините.Развелось диспетчеров и логистов как ,,собак нерезанных,, .У 50% нет вообще и близко какого нибудь тех. образования,многим все равно в какой области Кременчуг -где то между Днепром и Полтавой. Или вот пример: ИРИНА - около 34 лет -учитель музыки,астролог,мед.сестра,и еще кто-то,но ни одного образования близкого к транспортному нет,насколько я смог понять из ее повествования.А потом и ставки КИЕВ -ПОЛТАВА 650;КИЕВ-ХАРЬКОВ 900- это на 10-ку,при сегоднешних ценах на ВСЕ.Я хочу заметить также ,что, среди водителей так же очень много ,,случайных,,-сварщики,токари,пекари и т.д.На форум ,,незаходят,,. Как то один из водителей решил спросить ~А водители на форуме есть?.Его просто ,,задолбали,,.Он больше ни слова писать не будет,а его нужно было поддержать,или пусть ,,глушит водяру,,?Еще раз прошу прощения за столь грубое высказывание.Водитель- дальнобойщик с ,,около,,34х летним стажем,без высших образований.
0
0
Поделиться
водители на форуме есть.только те кто перерос в собственников.а тот о котором вы упоминаете видать смалодушничал.а стоило огрызатса.форум он для всех и водительское мнение должно тут высказыватса.вот дружба водителей с компом -это уже вопрос.поэтому видать их тут и нет.
0
0
Поделиться
Добрый вечер, господа.

Чтобы быть перевозчиком, экспедитором, диспетчером и т.д. нужно всего лишь одно - УМЕНИЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ! За все недолгие 3 года работы менеджером по транспорту скажу одно: ты можешь не знать в транспортной сфере все что-угодно, но, все проблемы у тебя будут из-за неумения вести переговоры!

Сколько раз я слышала от "умников" и "умниц" - машину сегодня не загрузим, а выгружать будем после выходных, ставку ни зачто не поднимем, заказчик не пойдет ни на то, ни на это...! И всякий раз как я хотела, так и было: и ставки росли и сейчас резко растут просто на глазах! С 1 000,00 до 1 400,00, с 600,00 до 900,00 и т.д.!

P.S. Уверенне, господа перевозчики, увереннее! Все получится!

С уважением, менеджер Алла.
0
0
Поделиться
Может буду груб,извините.Развелось диспетчеров и логистов как ,,собак нерезанных,, .У 50% нет вообще и близко какого нибудь тех. образования,многим все равно в какой области Кременчуг -где то между Днепром и Полтавой. Или вот пример: ИРИНА - около 34 лет -учитель музыки,астролог,мед.сестра,и еще кто-то,но ни одного образования близкого к транспортному нет,насколько я смог понять из ее повествования.А потом и ставки КИЕВ -ПОЛТАВА 650;КИЕВ-ХАРЬКОВ 900- это на 10-ку,при сегоднешних ценах на ВСЕ.Я хочу заметить также ,что, среди водителей так же очень много ,,случайных,,-сварщики,токари,пекари и т.д.На форум ,,незаходят,,. Как то один из водителей решил спросить ~А водители на форуме есть?.Его просто ,,задолбали,,.Он больше ни слова писать не будет,а его нужно было поддержать,или пусть ,,глушит водяру,,?Еще раз прошу прощения за столь грубое высказывание.Водитель- дальнобойщик с ,,около,,34х летним стажем,без высших образований.

У меня тоже нет транспортного образования (хоть и хочу и его получить - времени нет). Мне перестать заниматься перевозками?

З.Ы. А про Ирину, Вы зря...

Алексей.
0
0
Поделиться
Добрый вечер, господа.

Чтобы быть перевозчиком, экспедитором, диспетчером и т.д. нужно всего лишь одно - УМЕНИЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ! За все недолгие 3 года работы менеджером по транспорту скажу одно: ты можешь не знать в транспортной сфере все что-угодно, но, все проблемы у тебя будут из-за неумения вести переговоры!

Сколько раз я слышала от "умников" и "умниц" - машину сегодня не загрузим, а выгружать будем после выходных, ставку ни зачто не поднимем, заказчик не пойдет ни на то, ни на это...! И всякий раз как я хотела, так и было: и ставки росли и сейчас резко растут просто на глазах! С 1 000,00 до 1 400,00, с 600,00 до 900,00 и т.д.!

P.S. Уверенне, господа перевозчики, увереннее! Все получится!

С уважением, менеджер Алла.

Ой. Алла.... я млею... "И всякий раз как я хотела, так и было:" - а то как же - Вам не угоди... - лучше дать женщине, то что она хочет, иначе она возьмёт сама .... с самыми угрожающими для окружающих последствиями..

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 12.10.2007 16:30):
водители на форуме есть.только те кто перерос в собственников.а тот о котором вы упоминаете видать смалодушничал.а стоило огрызатса.форум он для всех и водительское мнение должно тут высказыватса.вот дружба водителей с компом -это уже вопрос.поэтому видать их тут и нет.

Я здеси и никуда я недевалси!)А за понимание по поводу поддержки моей темы(А водители на форуме есть )большое спасибо!
А с такими ценами на услуги за перевозку,по отношению с ценами на соляру,скоро будем без трусиков ходить,а не то что бы хлеб без масла кушать.НАДО ШОТО РЕШАТЬ!!!!)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 12.10.2007 16:30):

Я здеси и никуда я недевалси!)А за понимание по поводу поддержки моей темы(А водители на форуме есть )большое спасибо!
А с такими ценами на услуги за перевозку,по отношению с ценами на соляру,скоро будем без трусиков ходить,а не то что бы хлеб без масла кушать.НАДО ШОТО РЕШАТЬ!!!!)))

Давайте! :)))). Внимательно слушаем Ваши предложения.

Алексей.
0
0
Поделиться
Не скажите что зафишка на ларди,некотырые экспидицый входят из синего цвета в черный . Перевозчик.
0
0
Поделиться
Если честно я фиг его знает что нужно делать)Я за то чтобы постоять всем пару суток вот тогда попками зашевелят и экспедиции и непосредственно грузоотправители,но это нереально.Нет у нас Чигиваро)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы