Рус
Страница: 7 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Ув.Алла(ЧП Чмуль В.А.)-полностью с Вами согласен.Добавлю немножко ИМХО.Ситуацию с ценами на рынке (а в данном случае это всё-таки рынок) можно урегулировать(поднять,удержать,не опускать..и.т.д)ТОЛЬКО ПРЯМЫМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ИЛИ МОНОПОЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ НА РЫНКЕ(в обеих случаях это уже не рынок,со всеми вытекающими для всех).ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРЫ:ЗАБАСТОВКИ,УГОВОРЫ,РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА И.Т.Д. К ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЕДУТ(ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ)!Допустим(гипотетически),неделя в Донецке без транспорта(Толя,собирайся потихоньку
).Да,цены поднимутся -опять же,естественный процесс....Но!Долго ли продержится такая ситуация?Ровно до тех пор,пока "не будет транспорта".А его в Донецке не может не быть по определению....И потом эти же цены упадут с оглушительным грохотом....когда всем надоест ждать...аукционы...на 1груз 10машин и.т.д(желающих ехать в "выездной Донецк" прибавится в разы,соответственно "присядут" ставки "на Донецк"
...И что дальше??..... Ув.Чередниченко А.В.!Да,на Западе вы(я не имею в виду Вас лично)"держите ставки" ровно до того момента,как попадёте в Одессу,Киев,да тот же Донецк.Да и ничего вы не держите-просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта..Ну а мы для Вас зачастую "почти Донецк",кроме января месяца-тут уж перевозчики "банкуют"...10грузов на Ивано-Франковск-2машины на Львов,20 грузов на Львов-1машина на Луцк и.т.д....
)В феврале "банкуют" грузоотправители... P.S. Кстати,я тоже двумя руками ЗА поднятие ставок с Востока...у меня свои резоны(см.выше
.Между прочим,если ставки из Донбасса будут на уровне декларируемых "от 4грн.за км.",то какая же ставка будет тогда "туда"? P.S2 А ставки из Одессы повышаются,но опять же по причине,что есть ВЫБОР,а вот когда его нет....на нет и спросу нет.P.S3 А "забанили" Че Гевару вовсе не из-за "революционных ставок"(как кому-то может показаться),а за банальное нарушение правил подачи заявок...Эхх,такой креатив зарубили....
Сорри за "воду"....С ув.
).Да,цены поднимутся -опять же,естественный процесс....Но!Долго ли продержится такая ситуация?Ровно до тех пор,пока "не будет транспорта".А его в Донецке не может не быть по определению....И потом эти же цены упадут с оглушительным грохотом....когда всем надоест ждать...аукционы...на 1груз 10машин и.т.д(желающих ехать в "выездной Донецк" прибавится в разы,соответственно "присядут" ставки "на Донецк"
...И что дальше??..... Ув.Чередниченко А.В.!Да,на Западе вы(я не имею в виду Вас лично)"держите ставки" ровно до того момента,как попадёте в Одессу,Киев,да тот же Донецк.Да и ничего вы не держите-просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта..Ну а мы для Вас зачастую "почти Донецк",кроме января месяца-тут уж перевозчики "банкуют"...10грузов на Ивано-Франковск-2машины на Львов,20 грузов на Львов-1машина на Луцк и.т.д....
)В феврале "банкуют" грузоотправители... P.S. Кстати,я тоже двумя руками ЗА поднятие ставок с Востока...у меня свои резоны(см.выше
.Между прочим,если ставки из Донбасса будут на уровне декларируемых "от 4грн.за км.",то какая же ставка будет тогда "туда"? P.S2 А ставки из Одессы повышаются,но опять же по причине,что есть ВЫБОР,а вот когда его нет....на нет и спросу нет.P.S3 А "забанили" Че Гевару вовсе не из-за "революционных ставок"(как кому-то может показаться),а за банальное нарушение правил подачи заявок...Эхх,такой креатив зарубили....
Сорри за "воду"....С ув.Че Гевара опять с Вами!)))Меня подключили)Бунт результатов не дал!Революционерить перехотелось но и даром ездить не буду что и другим советую.Повторюсь-уважайте свой нелегкий труд.Да и достойная оплата непомешает.
И еще!Мне может это все меньше всех нужно было.У меня щас постояка туда и обратно(тьфу тьфу)катаюсь без простоев.Просто за державу обидно!!!)
А я предлагаю вычислять тех, кто едет даром и бить морду. Не в прямом смысле, конечно, но можно придумать как воздействовать. Я сейчас как раз занимаюсь наведением кое-каких справок. не Че Гевара, конечно, но Мата Хари точно...
Ого...
Кредит-это неоправдание для езды по низким ставкам.И никто не даст лишних денег на Кировоград,тем более по кругорейсу.Сами мы то алекасндрийские.И прекрасно знаем,что дают за фрахты в нашу сторону,еще похуже чем с Донецка.
На все можно найти оправдание.И на рейс Днепр-Киев -1500 грн.И едут.А,что получается в денежном результате,даже цифру страшно называть.
На все можно найти оправдание.И на рейс Днепр-Киев -1500 грн.И едут.А,что получается в денежном результате,даже цифру страшно называть.
У меня машины в кредите. И именно поэтому я веду упорную борьбу за высокие ставки с отдельно взятыми клиентами. Я не могу себе позволить ездить по низким ставкам именно потому, что машины в кредите. И я никогда не поверю такое оправдание езды по низким ставкам. Ну не верю я.!!!
Товарищи,
Великие победы Красной Армии избавили нас то нашествия Колчака, Юденича и почти покончили с Деникиным. Разбиты войска помещиков и капиталистов, которые хотели при помощи капиталистов всего мира восстановить своё всевластие в России. Но война ипериалистская, затем война против контрреволюции страшно разорили и обессилили всю страну. Надо напрячь все усилия, чтобы победить разруху, чтобы востановить промышленность и земледелие, чтобы давать крестьянам за хлеб необходимые для них продукты.
Теперь мы, победив помещиков, освободив Сибирь, Украину, Северный Кавказ, вполне можем восстановить хозяйство страны. У нас много хлеба, есть теперь уголь, нефть. Всё дело сейчас за транспортом.
Железные дороги расстроены, надо восстановить транспорт. Тогда мы подвезём на фабрики хлеб, уголь и нефть. Тогда мы подвезём соль. Тогда начнётся восстановление промышленности, кончится голод фабричнозаводских и железнодорожных рабочих.
Пусть же все рабочие и крестьяне берутся за дело восстановления транспорта, за работу самую упорную и самоотверженную. Все работы необходимые для восстановления транспорта должны выполняться с полным рвением, революционной энергией, с беззаветной преданностью.
Мы победили на фронте кровавой войны, мы победим на фронте бескровном, на фронте труда!
Все за работу по восстановлению транспорта!
В.И. Ленин
Великие победы Красной Армии избавили нас то нашествия Колчака, Юденича и почти покончили с Деникиным. Разбиты войска помещиков и капиталистов, которые хотели при помощи капиталистов всего мира восстановить своё всевластие в России. Но война ипериалистская, затем война против контрреволюции страшно разорили и обессилили всю страну. Надо напрячь все усилия, чтобы победить разруху, чтобы востановить промышленность и земледелие, чтобы давать крестьянам за хлеб необходимые для них продукты.
Теперь мы, победив помещиков, освободив Сибирь, Украину, Северный Кавказ, вполне можем восстановить хозяйство страны. У нас много хлеба, есть теперь уголь, нефть. Всё дело сейчас за транспортом.
Железные дороги расстроены, надо восстановить транспорт. Тогда мы подвезём на фабрики хлеб, уголь и нефть. Тогда мы подвезём соль. Тогда начнётся восстановление промышленности, кончится голод фабричнозаводских и железнодорожных рабочих.
Пусть же все рабочие и крестьяне берутся за дело восстановления транспорта, за работу самую упорную и самоотверженную. Все работы необходимые для восстановления транспорта должны выполняться с полным рвением, революционной энергией, с беззаветной преданностью.
Мы победили на фронте кровавой войны, мы победим на фронте бескровном, на фронте труда!
В.И. Ленин
ребята кредит это не опровдание,и езда по 1200гривень за 500 км это убыток и так кредит не выплатишь
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.
Товарищи,
В.И. Ленин
В.И. Ленин
РЖУНИМАГУ. А про ассоциации у В.И.Ленина случайно нечего почитать?
бугага...
Цитата Заказчика"просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта".
Вся проблема в международниках.Вот где собака зарыта.
Вся проблема в международниках.Вот где собака зарыта.
Ув.ЧП Шеремет А.А.Я не претендую на истину в последней инстанции,просто выразил свою(ё)ИМХО.Лично я считаю,что дело всё-таки не в международниках и контейнеровозах(хотя данный фактор нельзя сбрасывать со счетов),а в соотношении Транспорт-Груз...В Одессе в январе месяце(на Западе святА)немногочисленные международники творят чудеса
....да наверное не только в Одессе."-Оресте Кирилловичу!У Вас є термічка на Львів?-Немає?-А де ж вони всі?Ааааа,розумію..
)Ну тоді зі Св"ятом Вас,Оресте Кирилловичу!!!До зустрічі....у лютому місяці"
))Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.
Так не стой,езжай пустым.Быстрее доедишь.И заодно посодействуешь делу народному по поднятию ставок.
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.
Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.
Блин... ну ручки же чешутся! Или ничего сАвсЭм или 400 рубасов.... Можно купить жене сапоги... Или пива...мммммммм - 80 литров! И на воблу хватит...
Алексей.
Алексей.
...Бред...
Специально отфильтровала грузы : Днепропетровск - Винница, до 5т :
17.10 днепропетровск – винница
Днепроп. обл. – Винницкая обл.
маршрут ТНП до 0.5т до 5м3 срочно!!!!! 600,00 нал. на загр. ЧП Дудка И. В.
ТАТЬЯНА
(050)520-25-08
(056)788-63-21
моб. (050)716-30-46
17.10 Д непропетровск – Винница
маршрут ТНП до 1.5т до 30м3 задняя, 2 загрузки рядом 900 грн нал. ЧП "ИВЯНА"
Ирина,Лида
(0562)398891
80962808273
80679721917
И это не 5т, так зачем "берем что нибудь и едем" , кому-то зарабатываем деньги и тем самым понижаем тарифы для СЕБЯ - ПЕРЕВОЗЧИКА???
Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.
А Вы бы сами пустую машину гоняли ради соледарности?
И как Вам ВСЕ понять, если Вы даже аргументы не воспринимаете?...
...Бред...
Специально отфильтровала грузы : Днепропетровск - Винница, до 5т :
17.10 днепропетровск – винница
маршрут ТНП до 0.5т до 5м3 срочно!!!!! 600,00 нал. на загр. ЧП Дудка И. В.
ТАТЬЯНА
(050)520-25-08
(056)788-63-21
моб. (050)716-30-46
17.10 Д непропетровск – Винница
маршрут ТНП до 1.5т до 30м3 задняя, 2 загрузки рядом 900 грн нал. ЧП "ИВЯНА"
Ирина,Лида
(0562)398891
80962808273
80679721917
И это не 5т, так зачем "берем что нибудь и едем" , кому-то зарабатываем деньги и тем самым понижаем тарифы для СЕБЯ - ПЕРЕВОЗЧИКА???
Ваши примеры тоже не показатель, так как день на день не приходится. Вчера по 3, а сегодня (повезло больше) по 5.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы