Рус

Страница: 7 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
Аккаунт удален
Ув.Алла(ЧП Чмуль В.А.)-полностью с Вами согласен.Добавлю немножко ИМХО.Ситуацию с ценами на рынке (а в данном случае это всё-таки рынок) можно урегулировать(поднять,удержать,не опускать..и.т.д)ТОЛЬКО ПРЯМЫМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ ИЛИ МОНОПОЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ НА РЫНКЕ(в обеих случаях это уже не рынок,со всеми вытекающими для всех).ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕРЫ:ЗАБАСТОВКИ,УГОВОРЫ,РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА И.Т.Д. К ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЕДУТ(ИЛИ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВРЕМЕННЫМ)!Допустим(гипотетически),неделя в Донецке без транспорта(Толя,собирайся потихоньку:)).Да,цены поднимутся -опять же,естественный процесс....Но!Долго ли продержится такая ситуация?Ровно до тех пор,пока "не будет транспорта".А его в Донецке не может не быть по определению....И потом эти же цены упадут с оглушительным грохотом....когда всем надоест ждать...аукционы...на 1груз 10машин и.т.д(желающих ехать в "выездной Донецк" прибавится в разы,соответственно "присядут" ставки "на Донецк";)...И что дальше??..... Ув.Чередниченко А.В.!Да,на Западе вы(я не имею в виду Вас лично)"держите ставки" ровно до того момента,как попадёте в Одессу,Киев,да тот же Донецк.Да и ничего вы не держите-просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта..Ну а мы для Вас зачастую "почти Донецк",кроме января месяца-тут уж перевозчики "банкуют"...10грузов на Ивано-Франковск-2машины на Львов,20 грузов на Львов-1машина на Луцк и.т.д....:))В феврале "банкуют" грузоотправители... P.S. Кстати,я тоже двумя руками ЗА поднятие ставок с Востока...у меня свои резоны(см.выше:).Между прочим,если ставки из Донбасса будут на уровне декларируемых "от 4грн.за км.",то какая же ставка будет тогда "туда"? P.S2 А ставки из Одессы повышаются,но опять же по причине,что есть ВЫБОР,а вот когда его нет....на нет и спросу нет.P.S3 А "забанили" Че Гевару вовсе не из-за "революционных ставок"(как кому-то может показаться),а за банальное нарушение правил подачи заявок...Эхх,такой креатив зарубили....:)Сорри за "воду"....С ув.
0
0
Поделиться
Че Гевара опять с Вами!)))Меня подключили)Бунт результатов не дал!Революционерить перехотелось но и даром ездить не буду что и другим советую.Повторюсь-уважайте свой нелегкий труд.Да и достойная оплата непомешает.
0
0
Поделиться
И еще!Мне может это все меньше всех нужно было.У меня щас постояка туда и обратно(тьфу тьфу)катаюсь без простоев.Просто за державу обидно!!!)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Держитесь,El Comandante!Удачи!.....Viva Ukraina!:))
0
0
Поделиться
А я предлагаю вычислять тех, кто едет даром и бить морду. Не в прямом смысле, конечно, но можно придумать как воздействовать. Я сейчас как раз занимаюсь наведением кое-каких справок. не Че Гевара, конечно, но Мата Хари точно...
0
0
Поделиться
Ого...
0
0
Поделиться
Кредит-это неоправдание для езды по низким ставкам.И никто не даст лишних денег на Кировоград,тем более по кругорейсу.Сами мы то алекасндрийские.И прекрасно знаем,что дают за фрахты в нашу сторону,еще похуже чем с Донецка.
На все можно найти оправдание.И на рейс Днепр-Киев -1500 грн.И едут.А,что получается в денежном результате,даже цифру страшно называть.
0
0
Поделиться
У меня машины в кредите. И именно поэтому я веду упорную борьбу за высокие ставки с отдельно взятыми клиентами. Я не могу себе позволить ездить по низким ставкам именно потому, что машины в кредите. И я никогда не поверю такое оправдание езды по низким ставкам. Ну не верю я.!!!
0
0
Поделиться
Товарищи,

Великие победы Красной Армии избавили нас то нашествия Колчака, Юденича и почти покончили с Деникиным. Разбиты войска помещиков и капиталистов, которые хотели при помощи капиталистов всего мира восстановить своё всевластие в России. Но война ипериалистская, затем война против контрреволюции страшно разорили и обессилили всю страну. Надо напрячь все усилия, чтобы победить разруху, чтобы востановить промышленность и земледелие, чтобы давать крестьянам за хлеб необходимые для них продукты.

Теперь мы, победив помещиков, освободив Сибирь, Украину, Северный Кавказ, вполне можем восстановить хозяйство страны. У нас много хлеба, есть теперь уголь, нефть. Всё дело сейчас за транспортом.

Железные дороги расстроены, надо восстановить транспорт. Тогда мы подвезём на фабрики хлеб, уголь и нефть. Тогда мы подвезём соль. Тогда начнётся восстановление промышленности, кончится голод фабричнозаводских и железнодорожных рабочих.

Пусть же все рабочие и крестьяне берутся за дело восстановления транспорта, за работу самую упорную и самоотверженную. Все работы необходимые для восстановления транспорта должны выполняться с полным рвением, революционной энергией, с беззаветной преданностью.

Мы победили на фронте кровавой войны, мы победим на фронте бескровном, на фронте труда!

Все за работу по восстановлению транспорта!

В.И. Ленин
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ребята кредит это не опровдание,и езда по 1200гривень за 500 км это убыток и так кредит не выплатишь
0
0
Поделиться
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.
0
0
Поделиться
Товарищи,

Великие победы Красной Армии избавили нас то нашествия Колчака, Юденича и почти покончили с Деникиным. Разбиты войска помещиков и капиталистов, которые хотели при помощи капиталистов всего мира восстановить своё всевластие в России. Но война ипериалистская, затем война против контрреволюции страшно разорили и обессилили всю страну. Надо напрячь все усилия, чтобы победить разруху, чтобы востановить промышленность и земледелие, чтобы давать крестьянам за хлеб необходимые для них продукты.

Теперь мы, победив помещиков, освободив Сибирь, Украину, Северный Кавказ, вполне можем восстановить хозяйство страны. У нас много хлеба, есть теперь уголь, нефть. Всё дело сейчас за транспортом.

Железные дороги расстроены, надо восстановить транспорт. Тогда мы подвезём на фабрики хлеб, уголь и нефть. Тогда мы подвезём соль. Тогда начнётся восстановление промышленности, кончится голод фабричнозаводских и железнодорожных рабочих.

Пусть же все рабочие и крестьяне берутся за дело восстановления транспорта, за работу самую упорную и самоотверженную. Все работы необходимые для восстановления транспорта должны выполняться с полным рвением, революционной энергией, с беззаветной преданностью.

Мы победили на фронте кровавой войны, мы победим на фронте бескровном, на фронте труда!

Все за работу по восстановлению транспорта!

В.И. Ленин

РЖУНИМАГУ. А про ассоциации у В.И.Ленина случайно нечего почитать?

бугага...
0
0
Поделиться
Цитата Заказчика"просто обьективно на Западе сложилась ситуация,когда международники "пролетают" Львов,Ужгород,Луцк и.т.д транзитом,поэтому местные грузоотправители сидят в условиях дефицита транспорта".
Вся проблема в международниках.Вот где собака зарыта.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:) Ув.ЧП Шеремет А.А.Я не претендую на истину в последней инстанции,просто выразил свою(ё)ИМХО.Лично я считаю,что дело всё-таки не в международниках и контейнеровозах(хотя данный фактор нельзя сбрасывать со счетов),а в соотношении Транспорт-Груз...В Одессе в январе месяце(на Западе святА)немногочисленные международники творят чудеса:)....да наверное не только в Одессе."-Оресте Кирилловичу!У Вас є термічка на Львів?-Немає?-А де ж вони всі?Ааааа,розумію..:))Ну тоді зі Св"ятом Вас,Оресте Кирилловичу!!!До зустрічі....у лютому місяці":)))
0
0
Поделиться
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.

Так не стой,езжай пустым.Быстрее доедишь.И заодно посодействуешь делу народному по поднятию ставок.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.
0
0
Поделиться
Блин... ну ручки же чешутся! Или ничего сАвсЭм или 400 рубасов.... Можно купить жене сапоги... Или пива...мммммммм - 80 литров! И на воблу хватит...

Алексей.
0
0
Поделиться

...Бред...
Специально отфильтровала грузы : Днепропетровск - Винница, до 5т :
17.10 днепропетровск – винница
Днепроп. обл. – Винницкая обл.
маршрут ТНП до 0.5т до 5м3 срочно!!!!! 600,00 нал. на загр. ЧП Дудка И. В.
ТАТЬЯНА
(050)520-25-08
(056)788-63-21
моб. (050)716-30-46

17.10 Д непропетровск – Винница
маршрут ТНП до 1.5т до 30м3 задняя, 2 загрузки рядом 900 грн нал. ЧП "ИВЯНА"
Ирина,Лида
(0562)398891
80962808273
80679721917

И это не 5т, так зачем "берем что нибудь и едем" , кому-то зарабатываем деньги и тем самым понижаем тарифы для СЕБЯ - ПЕРЕВОЗЧИКА???
0
0
Поделиться

Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.

А Вы бы сами пустую машину гоняли ради соледарности?
И как Вам ВСЕ понять, если Вы даже аргументы не воспринимаете?...
0
0
Поделиться

...Бред...
Специально отфильтровала грузы : Днепропетровск - Винница, до 5т :
17.10 днепропетровск – винница
маршрут ТНП до 0.5т до 5м3 срочно!!!!! 600,00 нал. на загр. ЧП Дудка И. В.
ТАТЬЯНА
(050)520-25-08
(056)788-63-21
моб. (050)716-30-46

17.10 Д непропетровск – Винница
маршрут ТНП до 1.5т до 30м3 задняя, 2 загрузки рядом 900 грн нал. ЧП "ИВЯНА"
Ирина,Лида
(0562)398891
80962808273
80679721917

И это не 5т, так зачем "берем что нибудь и едем" , кому-то зарабатываем деньги и тем самым понижаем тарифы для СЕБЯ - ПЕРЕВОЗЧИКА???

Ваши примеры тоже не показатель, так как день на день не приходится. Вчера по 3, а сегодня (повезло больше) по 5.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/46

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы