Шини не витримують заявлених нагрузок,для України не годяться і рекламації на них не приймаються.Яка ціна такі і шини.Яб не рекомендував.
Ростислав
Интересная тема... проходя мимо оставлю сообщение, хоть и касается на прямую меня. Но я, как говорится, заинтерисованное лицо! А хочется независимого мнения.
Рекламации принимаются на все шины, если куплены в правильном месте, а не у дяди Вани за углом (дяди Вани тоже разные бывают...).
Есть цепочка. Производитель "AEOLUS" (на данном примере) -> официальный, а в данном случае и эксклюзивный, дилер на территории Украины "Технооптторг-Трейд" -> посредник "дядя Ваня" (если таковой имеется...) -> конечный покупатель автопарк "Грузовик и Автобус". Претензии по качеству можно предъявить той организации или частнику, в которой куплен тот или иной товар. Если посредник не принимает на рекламацию, то, при наличии документов подтверждающих покупку, можно законно на него надавить (немного нужно знать закон.., немного...). В нашей компании я не знаю случаев, когда шины не принимались на рекламацию, какого-бы производителя они не были. По шинам AEOLUS могу сказать, что на рекламацию поступает очень малое кол-во шин. И далеко не всегда это производственный брак! И при выявлении прозводственного брака шина меняется без проблем!!!
И я смотрю, положительных отзывов все же больше... и потом на Шмитц не спроста поставлены именно эти шины. Качество подтверждено!
А прицепная шина выхаживает в среднем 200 000км (по практике). Как написано выше, то может и больше. Просто нужно правильно эксплуатировать не только шины но и автомобили.