А мне в ПФ сказали,что ты можеш и не платить но потом до 1.04.2100 ты не сможеш здать отчет пока не оплатешь! Поэтому платить или не платиь решать самому.
А мне в ПФ сказали,что ты можеш и не платить но потом до 1.04.2100 ты не сможеш здать отчет пока не оплатешь! Поэтому платить или не платиь решать самому.
_________________________________________________________________________---------------------------------------------------------------------------Ну, если аж до 2100 года, то хер с ними.Пускай не принимают.
_________________________________________________________________________---------------------------------------------------------------------------Ну, если аж до 2100 года, то хер с ними.Пускай не принимают.
Александр! У меня есть одна знакомая (мастерица дела своего)... Хотите познакомлю? Дабы Вам было чем ... куда... как... одним словом - утешит... надолго... так что...
З.Ы. Тем более, она мне по жизни должна... Для Вас - никаких затрат! Да и руки будут заняты - за голову (свою светлую) заложите и будете смотреть на звёзды... )))
Алексей.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения