Рус

Страница: 2 ПЕРЕВОЗЧИК - НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Количество постов — 83
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 31.07.2009 21:34):

Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.

Ни чего личного.
Евгений.

Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.

Но где-то таммм.... в глубине души.... Евгений все еще думает:"надобыло взять за 1800, купил бы жене сапоги" :)
С ув., Павел
0
0
Поделиться

Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.

Ни чего личного.
Евгений.

Олег.

Но где-то таммм.... в глубине души.... Евгений все еще думает:"надобыло взять за 1800, купил бы жене сапоги" :)

Я лично возвращаясь из Крыма пустой, думаю о том, что меньше в ремонт вложу!
Олег.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
если есть желание можно обсудить мин тариф посмотрим кто присоеденится,если будет какое то приемлимое количество участников можно дейст дальше.
0
0
Поделиться

если есть желание можно обсудить мин тариф посмотрим кто присоеденится,если будет какое то приемлимое количество участников можно дейст дальше.

Каким образом действовать?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
надо понимать 1.есть ли ли желание расчит мин тариф 2.сколько перевозчиков и сумарное кол-во машин и потом 3.что делать. Если вы да я то попьем кофе
0
0
Поделиться
Не знаю с чем это связано,но замечаю,что не так быстро улетают загрузки с бредовыми ставками.И в голосе диспетчеров стали проскальзывать нотки мольбы и понимания,вместо хамского: "не хотите-не едьте".
Что бы это значило?Редеют ряды перевозчиков или добавляется серое вещество в их головах?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.08.2009 13:04):

Народ начинает считать.

Александр.

Ваши слова да Богу в уши!
0
0
Поделиться

Народ начинает считать.

Александр.

Народ начинает ставать:) Я на работу ездию мимо стоянок с грузовиками, так стоящих больше стало... Кто так стоит, кто с поднятой кабиной стоит, кто на шнурочке приехал и тоже стоит...:) Капец подкрадывается и окружает...:)
0
0
Поделиться
Ой ля... Я и забыл... Продам им свои машины и их же икспидирить стану... Нагло, с особым цинизмом и изобретательностью... Хай знают, шо почём... Ковбои, ля...
0
0
Поделиться

Не знаю с чем это связано,но замечаю,что не так быстро улетают загрузки с бредовыми ставками.И в голосе диспетчеров стали проскальзывать нотки мольбы и понимания,вместо хамского: "не хотите-не едьте".
Что бы это значило?Редеют ряды перевозчиков или добавляется серое вещество в их головах?

Ничего непоменялось.Загрузки улетают за секунды за любые деньги,даже за мизерные ставки.Машын море.
0
0
Поделиться

Ничего непоменялось.Загрузки улетают за секунды за любые деньги,даже за мизерные ставки.Машын море.

Это Вы как грузоотправитель говорите?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Я неговорю а констатирую факт.
0
0
Поделиться

Ни чего личного.
Евгений.

Олег.

Была такая мысль. Но потом подумал и решил-лучше сэкономлю на ремонтах и куплю жене за 3000, пускай ходит в хорошей обуви, а не в дешовой.

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Поделиться

Я неговорю а констатирую факт.

Не буду спорить,может в разных областях по разному.
Но если раньше оттачивали мастерство по быстрому набору тел. номера и всё равно никуда не успевали-уже закрыто,то сейчас одну и ту же заявку можно наблюдать 2-3 дня и со скрипом поднимающуюся на неё ставку.
0
0
Поделиться

Ни чего личного.
Евгений.

Олег.

Была такая мысль. Но потом подумал и решил-лучше сэкономлю на ремонтах и куплю жене за 3000, пускай ходит в хорошей обуви, а не в дешовой.

Хочу задать просто вопрос, хочется что-бы его восприняли правильно.

Все перевозчики "плачут", "ноют" (буру слова бывалых) ставки маленькие, "диспы и экспы"- враги перевозчиков, обдирают, тем не менее они( перевозчики) могут спокойно ехать порожняком на N расстояние, покупать женам сапоги по 3000 грн. (чтобы хорошие, не может жена ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА ходить в сапогах за 1800 грн.)да еще и жены у них вАще не работают. Так может не всё так плохо у перевозчиков???

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться

Народ начинает считать.

Александр.

Ни хрена народ не начинает считать!
У народа начала сыпаться техника, а ремонтировать не за что!
Неддавнее пополнение стоянки: Мерс (вроде 814) - пошабашила передняя ступица, МАН 10тн. - задний мост сказал "баста" (продан за смешные деньги) , МАН тягач - пропала задняя передача. И это не считая тех, кто отъездился раньше - у приличного количества рамы ПЕРЕЛОМАНЫ, а у одного, и не в одном месте!!!
Ну и естественно вся эта когорта тягала двойные перегрузы (чтоб хоть что то заработать :) )
Плюс на той неделе банки забрали (у условно знакомых) две 20-ки, должен сказать, еще "живые" машины, кроме резины.

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 30.07.2009 13:57):

Унас с Кривога Рога западная разгребает загрузки по 3гр. аж бигом спрашиваеш что вы творите а им или домой надо или хозяин сказал спрашивается якого сюда вообще тогда ехать если тебе домой надо

Им не домой надо, а надо поближе к Польше и дальше. Там они берут фрахт в два конца. Вот и вся математика. Им на внутри украиские фрахты глубоко наплевать.

Коллеги!
Оглянитесь вокруг!!!!!!
Когда последний раз вы видели загрузку на Европу или с Европы(Польша в том числе) которую оплачивают в два конца.Забудте такой термин -в два конца,или кругорейс.И ещё.Вы ведь можете сами сощитать стоимость фракта на ту-же Польшу,поменяйте параметры запроса.Иногда ставки с или в польшу смешнее чем Стоимость до границы.Если западники едут за копейки-значит они балбесы,или их шефы балбесы....Таких надо воспитывать,и учить...аккуратно..
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поделиться
Все перевозчики "плачут", "ноют" (буру слова бывалых) ставки маленькие, "диспы и экспы"- враги перевозчиков, обдирают, тем не менее они( перевозчики) могут спокойно ехать порожняком на N расстояние, покупать женам сапоги по 3000 грн. (чтобы хорошие, не может жена ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА ходить в сапогах за 1800 грн.)да еще и жены у них вАще не работают. Так может не всё так плохо у перевозчиков???

Ольга Коваленко

Могут себе позволить ехать N расстояние порожняком те кто думает головой перед рейсом в "дыру", а не тогда когда уже там оказался с оплатой в один конец! Или это большой секрет в каких регионах нет грузов?
Олег.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 30.07.2009 13:57):

Унас с Кривога Рога западная разгребает загрузки по 3гр. аж бигом спрашиваеш что вы творите а им или домой надо или хозяин сказал спрашивается якого сюда вообще тогда ехать если тебе домой надо

Им не домой надо, а надо поближе к Польше и дальше. Там они берут фрахт в два конца. Вот и вся математика. Им на внутри украиские фрахты глубоко наплевать.

Коллеги!
Оглянитесь вокруг!!!!!!
Когда последний раз вы видели загрузку на Европу или с Европы(Польша в том числе) которую оплачивают в два конца.Забудте такой термин -в два конца,или кругорейс.И ещё.Вы ведь можете сами сощитать стоимость фракта на ту-же Польшу,поменяйте параметры запроса.Иногда ставки с или в польшу смешнее чем Стоимость до границы.Если западники едут за копейки-значит они балбесы,или их шефы балбесы....Таких надо воспитывать,и учить...аккуратно..

Будьте любезны!!! Обьясните... что такое ФРАкТ и как его СОЩИТАТЬ ???

С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цитата (ЧП Варейко Е. К.; Дата: 01.08.2009 14:46)

Цитата (ЧП Павлюк А. А.; Дата: 31.07.2009 21:38)

Цитата (ЧП Полудень; Дата: 31.07.2009 21:34)

Цитата (ЧП Варейко Е. К.; Дата: 30.07.2009 21:15)

Ни чего личного.
Евгений.

Олег.

Но где-то таммм.... в глубине души.... Евгений все еще думает:"надобыло взять за 1800, купил бы жене сапоги"

Хочу задать просто вопрос, хочется что-бы его восприняли правильно.

Ольга Коваленко

ВЫ забыли спасалон ,сауна ,косметический салон ,ну а у нас главное рыбалка - кто рыбак тот знает - тоже из не дешевых удовольствий.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы