Жако Ваш шеф не читает Ваши посты...
Почему жалко и зачем ему это? Хотя как-то говорил, что читает...
...а с нечистотами я не очень понял Вашу мысль...
Ну, знаете, бывает, вступил во что-то, и сразу как-то понимаешь, что не в повидло... Читаешь Ваш текст, и ощущения похожие.
Рита, с самого начала кризиса я сел на один из грузовиков и очень долго ездил по Украине и России, и имел постоянную возможность общаться с перевозами, как с водилами так и с хозяевами. Как к людям я к ним не имею никаких претензий: они отзывчивые, добрые и т.д, все хотят лучшего для себя и своих семей, но я Вам с уверенностью скажу, что большинство из них даже не имеют представления о том чем они вообще занимаются. В основном это бывшие водилы попавшие на кредитный бум, и ставшие резко хозяевами своей жизни. Беря кредит на покупку восьмилетней иномарки сроком на 10 лет!!!, они даже не потрудились узнать сколько стоит подушка или скат, или ремонт топливной, т.е сколько вообще проживёт данный грузовик и во сколько обойдутся его ремонты.
Так никто с этим не спорит, наоборот, все форумчане на все лады это и подтверждают.
Кстати, заметьте, с этим куском текста НИКТО из тех, кого Вы так презираете, не поспорит.
Вам указали на то, что никому тут читать Ваши эротические фантазии (про колы в задницах и др.), причем в такой форме, не хочется.
Если бы Вы, Рита, внимательно читали мои посты, а не подгавкивали и перегавкивали своих коллег по цеху, тем более имея столь прекрасное домашнее образование и воспитание, то Вы, я думаю, наоборот, приняли бы мою сторону

Вот это типичный пример.
Я НЕ МОГУ принять Вашу сторону, именно в силу воспитания.
Вы не согласны с тем, что большая часть форумчан твердолобы - докажите, Вы не согласны с тем что здесь 98% непрофессионалов - докажите и т.д, ведите себя как дочь профессора.
Ни я, ни те самые 98% ничего никому здесь доказывать НЕ ОБЯЗАНЫ.
Здесь люди ОБЩАЮТСЯ. Значит, должны придерживаться ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ.
Это же элементарно - едешь в троллейбусе, старайся не наступать на ноги.
Даже если бы папа был профессором, это не изменило бы смысла моего рассказа, но я и не рассчитывала, что Вы поймете.
Мудрость - это такая штука, за которой и профессорам не стыдно идти на поклон к неграмотному старику, но, чтобы это понять, нужно что-то больше амбиций и подросткового нахальства.
Ведь рынок перевозок начал падать задолго до кризиса, кризис только ускорил, то что началось 4 года назад. И те люди кто влазил в долгосрочные кредиты в эти годы, просто не способны были правильно оценить ситуацию. И сейчас все плачут, ноют, бросаются друг на друга, жалко их конечно, но больше смешно, никто их не тянул в это "рабство". Вот подумайте над моими словами и сделайте свои выводы, только не будьте "массой" и имейте своё личное мнение.
Опять тот же эффект - начало создает впечатление об умном собеседнике, конец выдает глупца... Это как чисто исполнить арию и на последней ноте дать петуха.
P.S: Дебилы и дауны в профессиональном смысле, я удивляюсь как этого можно было не понять.
С ув. Дмитрий
Да все всё поняли, просто с чего Вы решили, что Вас тут пригласили оценки всем ставить? И какая разница, как собеседников окатывать помоями - в профессиональном смысле или другом каком?
С Днем рождения, мудрости Вам и такта.