Рус

Страница: 3 Лично для СПД Наумчук О.С., г. Ровно.

Количество постов — 44
Аккаунт удален
Пишите письма, высылайте деньги, пан Наумчук О.С.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Что, СПД Наумчук О.С. г Ровно и его диспетчер Людмила из Харьков, мило забыли, поморозились, что 2400 грн. не нужно отдавать компании "Эко", украденные деньги - напоминаю!!! Просьба, кто работает с Наумчук Олегом Сергеевичем передать ему большой привет! Пусть не расслабляется!!!!!
0
0
Поделиться
Здравствуйте, Алина. Эти Ваши сообщения - напрасный труд! Поверьте мне! Я знаю Наумчука О. С. лично, у него уже пол города таких, как Вы "мразей и падл" (как он выразился), которые хотят забрать свои же, когда-то одолженные ему деньги.
Сочувствую, что пришлось пострадать от такого козла!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Эко, ООО, 26.08.2009 13:39):
Как это было - 17,08,09 СПД Наумчук О.С. было ошибочно перечисленно 2400 грн. из них 100 грн. СПД Наумчука, а 2300 грн. за перевозку другого перевозчика!!! СПД Наумчук О.С. говорил, что приедет с отпуска перечислит деньги, но к сожалению этого не случилось, а поступает такая информация, что мол деньги Вы не перечисляли, банк и квитанция на руках есть этому подтверждение, и человек теперь уж не берет трубку, классический вариант!!! К сожалению, пишу сюда, чтоб хоть как-то достучаться. Я заказчик, Алина Маркова, представляю компанию "Эко-Маркет". Кто работает с данным Перевозчиком, просьба передать мою просьбу. т 8095-274-78-76

Чп Механиков В Р и Експерт Транс и Квадра Транс Полиград одна и таже фирма Кидал.Нагло украли деньги 4000гр.Будьте Осторожны.ЧП Механиков подставная фирма на звонки не реагируют.Отрицательные отзывы убирают.Находятся г Попасная и стаханов.

Да воздастся каждому по делам его...

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы