Рус
Страница: 20 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
Ну,чё молчим, господа сочувствующие и поддерживающие???
Вот так "наивная овечка" вам три дня провтерала...
Пока будут такие Инночки ничего не изменится .
Оксана
А о чем можно говорить,если человек болен и не может сейчас всем интересующимся сбросить заявку?Надеюсь,что заявка действительно есть, ведь опровержений со стороны перевозчика до сих пор не было.Доживем до понедельника.
Галина
Галина, не смешите, это Вам не идёт.
Какая заявка, откуда?
Оксана
Оксана,я не клоун,чтобы вас смешить!
А эту заявку я очень хочу увидеть.И надеюсь,что увижу.
Галина
Как можно надеяться, после трёх дней безбожного вранья.
Да и попрощались с нами.Неужели не понятно?
Как можно надеяться, после трёх дней безбожного вранья.
Поживем-увидим.Хотя,как говорит доктор,если даже с нами попрощались,то эту неприятность мы переживем!
Галина
Главное-уже пересра...переругались практиЦки все и со всеми (ну, кроме меня, вроде
), а самое важное- як насправді було діло- так достеменно ніхто і не узнав... Договор, к примеру, никто из идейных борцов "за чистоту рядов" так и не продемонстрировал... Шось тут все ж таки нечисто

Хтось дуже скромно замовчує власні звитяги у боротьбі за грошові одиниці

Зашла на страничку ООО "МК-Юкрейн",так им дружно дали 2 отр.отзыва за эту поездку.Только вот зачем дают отзывы,если деньги получили,да еще и чужое прихватили?
Галина
Да... Там, как по мне, обое рябое. Они между собой ругаются в стиле "сам дурак", да что они, тут уже все ругаются, а по сути-беспредметно и бездоказательно. Эту тему можно было бы логически завершить на первой странице, причём победоносто и окончательно. Документы-"бац", и готово. И усё

Главное-уже пересра...переругались практиЦки все и со всеми (ну, кроме меня, вроде
), а самое важное- як насправді було діло- так достеменно ніхто і не узнав... Договор, к примеру, никто из идейных борцов "за чистоту рядов" так и не продемонстрировал... Шось тут все ж таки нечисто

Хтось дуже скромно замовчує власні звитяги у боротьбі за грошові одиниці

Зашла на страничку ООО "МК-Юкрейн",так им дружно дали 2 отр.отзыва за эту поездку.Только вот зачем дают отзывы,если деньги получили,да еще и чужое прихватили?
Галина
Да... Там, как по мне, обое рябое. Они между собой ругаются в стиле "сам дурак", да что они, тут уже все ругаются, а по сути-беспредметно и бездоказательно. Эту тему можно было бы логически завершить на первой странице, причём победоносто и окончательно. Документы-"бац", и готово. И усё

Да уж!!!
Зато у нас на форуме вон какие страсти-мордасти разыгрались!

Лишний раз адреналинчик погоняли!А то скукотища...
Галина
Все говорят только обо мне.
Будтобы только я могу зарабатывать деньги в таких розмерах.
Деньги все мои(имеется ввиду 700грн)
Заказчику уже звонили.И убидились в том что все заработала я

У всех был случай когда зарабатывалось больше чем даже хотелось.
И не говорите что НЕТ!!!
На моем месте мог бы быть сейчас кто либо из вас.
Попало на меня...ну что ж тут поделаешь.
То что здесь происходит в теме не изменит ничего.
И вы сами это прекрасно понимаете.
Давайте лучше займемся каждый свое работой.
Искать загрузки....транспорт.
Всем удачи и всегда хорошего настроения.
Мое присуцтвие здесь в последний раз.
С ув. Инна
Наконец-то! Раньше это сделать надо было!!! :-)
Всем удачи и всегда хорошего настроения.
С ув. Инна
Что и требовалось доказать!
Ну как девочка Вас кинула? Честь мундира это конечно очень хорошо, но прежде чем впрягаться за непонятную личность нужно немножко переварить информацию!
Говорил же, не лезьте в эти разборки двух....
Олег.
С ув. Инна
Что и требовалось доказать!
Ну как девочка Вас кинула? Честь мундира это конечно очень хорошо, но прежде чем впрягаться за непонятную личность нужно немножко переварить информацию!
Говорил же, не лезьте в эти разборки двух....
Олег.
Доброго дня всім! Я читаю ці всі Ваші дебати і не втримався з своїми поглядами на цю ситуацію.
Ещё один из другой сказки...
..про ворованные 700 гривень есть что сказать?
Александр.

До печі всім відомо про Вашу особливу думку на цьому форумі, але вона дуже часто переходить межу пристойності. Так само і зараз я висловив свою особисту думку, а Ви Олександр, в властивій Вам манері, перейшли на особистості. Не буду Вам нічого говорити, це Ваша позиція, а моя особиста думка дуже проста- якщо було все узгоджено ( маю на увазі 700 грн. комісійних), то і немає про що говорити, бачили очі...
З.Ы.Один друг сидит в Канаде,другой в Австралии,и оба мне завидуют,что домой вырываюсь.

Сергей.
Заздрять ?
- Їх сюди на пару днів і всю цю ностальгія як рукою зніме !
З.І.
Брат мого діда в війну тікаючи з німецького полону , попав аж в Австралію м. Аделаіда.
Незнаючи мови та не маючи грошей найнявся на роботу в ресторан до одного грека - виконувати найбруднішу роботу.
І так би він по сьогоднішній день виконував би ту найбруднішу роботу , якби не одне "але" )))
Він одружився з дочкою цього грека.
)))
На сьогоднішній день їхній дуже великій греко-українській сім"ї належить мережа закладів харчування в тому місті. Вони підтримують діаспору і таке інше...
І сюди їх не заманиш , хіба що як туристи і все ...
А от в мене постійна ностальгія за цею Австралією ...
))) ))) )))
Вот никак не пойму, как можно было убежав из плена и продвигаясь к своим, в итоге попасть в ресторан в Австралии???
Олег.
Ну так... "Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону"... У нас и не такое бывает

Хоть не в Антарктиду, уже хорошо

Хоть не в Антарктиду, уже хорошо

Доброго дня всім! Я читаю ці всі Ваші дебати і не втримався з своїми поглядами на цю ситуацію.
Ещё один из другой сказки...
..про ворованные 700 гривень есть что сказать?
Александр.

...моя особиста думка дуже проста- якщо було все узгоджено ( маю на увазі 700 грн. комісійних), то і немає про що говорити, бачили очі...
Со второго раза...
Пока не прикрикнешь дела не будет.

Александр.
Обьясните, как можно за пару дней так массивно обсосать тему про обычную человеческую зависть?
После 15-го ответа было понятно, что будет литься вода с места на место, но, как оказалось - любимое занятие нашего человека - это как раз вилами воду носить
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
После 15-го ответа было понятно, что будет литься вода с места на место, но, как оказалось - любимое занятие нашего человека - это как раз вилами воду носить

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Вот никак не пойму, как можно было убежав из плена и продвигаясь к своим, в итоге попасть в ресторан в Австралии???
Олег.
Так отож , не всім так таланить в житті))) Це ще треба вміти ...
До своїх ?
Він був комуністом . Думаю "свої" його б розстріляли тільки за те що він попав в той полон . А німці за те що втік , або за те що комуніст - якби тільки взнали.
Так що варіантів вибору в нього було не багато ...
З.І.
В свій час КДБ всі ці факти ретельно перевіряло - там порядок )))
А если тебе не повезло стать героем путём погибели в гестаповских застенках, то это недоразумение помог бы исправить НКВД путём длительной творческой командировки в район р.Колымы...
Да, ну и сколько вы платите за км?
Для 20т машины?
За км для двадцятки ?
В залежності від форми оплати (ПДВ/єдиний) напрямку , відстані, кількості міст мільйонників по маршруту, кількості точок розвантаження , і "гарячості" ))) заявки !
В проміжку від 4 до 10 грн/км.
Якщо заявка "горить" навіть оплачуємо - подачі десь від 100 до 200км.
Небагато по 3 грн/км.
Але скажіть чесно, чи багато учасниГів транспортного шоубизнесу може запропонувати (і головне ВИКОНАТИ )))) такі умови ?
З.І.
Плюс, можете бути впевнені що більше ніж 21,5т. у нас не грузіЦЦо !
А в каких направлениях грузите?
Вы так себя разрекламировали,что не могу не полюбопытствовать!

А вдруг сработаемся?

Галина
Олег.
Так отож , не всім так таланить в житті))) Це ще треба вміти ...
До своїх ?
Він був комуністом . Думаю "свої" його б розстріляли тільки за те що він попав в той полон . А німці за те що втік , або за те що комуніст - якби тільки взнали.
Так що варіантів вибору в нього було не багато ...
З.І.
В свій час КДБ всі ці факти ретельно перевіряло - там порядок )))
А если тебе не повезло стать героем путём погибели в гестаповских застенках, то это недоразумение помог бы исправить НКВД путём длительной творческой командировки в район р.Колымы...
Но тем не менее большинство наших предков выбирали возвращение к борьбе за свою Родину, и именно благодаря им была побежденна коричневая чума! Да и собственно и мы появились на свет благодаря им!
Да, поменьше читайте "современную" историю продажного разлива в которой правды максимум на 20%.
Олег.
Мои ставки указаны для а/м в составе сборного.
))) ))) )))
Доподзагруз ?
Только, если Ваше благодеяние в виде 4 грн.за км, рассматривать как подзагруз

Но ведь есть люди, которые , действительно, платят реальную цену! (Кто такие не знаю, но о них тут часто пишут)Просто такие люди как правило работают без посредников, поэтому Вы их и не знаете.
Олег.
Тут лучше и почти по теме(детей только уведите из зала):
Александр.

Спасибо!
Галина
Немає на вас Вована Семьпіісятого - він би вам розказав багато цікавого !
)))
Да на Вас на Вас. С Вашей ставкой в 4 грн.

Да, старик Фофан полюблял такие темки и жуть не любил дыспэтчоров, так что не будите зверя, а то потом сами об этом жалеть будите...

Игорь.Немає на вас Вована Семьпіісятого - він би вам розказав багато цікавого !
)))
Да на Вас на Вас. С Вашей ставкой в 4 грн.

Да, старик Фофан полюблял такие темки...

Игорь.Пригласим на выездное выступление?

Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы