Рус
Страница: 6 Цена простоя.
Количество постов — 147
Олег, привет 
нет - я намекаю на те 92%, через которых будет жестко выгребаться оставшимся 8%...
С ув
Александр

нет - я намекаю на те 92%, через которых будет жестко выгребаться оставшимся 8%...
С ув
Александр
СС 

Олег, привет

С ув
Александр
Ничего, нам день простоять, да ночь продержаться! Немного осталось. Все чаше и больше наблюдаю такие экземпляры автотехники которые взлетают уже против всех законов физики, но это последние взлеты, затем их ждет длительная посадка, вот тогда и отыграемся....а кредитов в ближайшем будущем не ожидается!
Олег
та дай боже...скорей бы...а то уже никакого подкожного жира не осталось...
С ув
Александр
С ув
Александр
СС 

У Вас, уважаемый ЧП Евдомаха Г. И., память короткая...
В 2005 Вы прекрасно ехали с моей трубой из Днепра на Польшу и нареканий никаких не было у такого опытного человека, как Вы
...
Впрочем - для тех, кто в танке, поясняю: п.2 - покрутите мышкой вниз
...
Расчет балла надежности
# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: + в зависимости от даты удаления
Максимальное значение: 8 бал.
положительных: 5
удаленных: 0
отрицательных: 0
1.5
2. Свидетельство
При наличии свид-ва о гос. регистрации +0.5 бал. выслал 0.5
С ув
Александр
вряд ли Сулиме удастся меня вообще в чем либо переубедить
...
Вы...пользуясь своей короткой памятью...помнится, еще на старой Зоне надежности, когда я сцепился с...одним ненадежным заказчиком...пытались меня поучить...и тогда все закончилось Вашими извинениями...уже второй раз...может не стоит начинать снова?
и, под занавес, Вы, работая с 1999г., заработали аж 3 отзыва - спросите у Сулимы во сколько раз это меньше, чем у него
и где Ваше место после этого
...
а я Вас и без отзывов уважаю...не за короткую память, а за порядочность...
В 2005 Вы прекрасно ехали с моей трубой из Днепра на Польшу и нареканий никаких не было у такого опытного человека, как Вы
...Впрочем - для тех, кто в танке, поясняю: п.2 - покрутите мышкой вниз
...Расчет балла надежности
# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
1.5
2. Свидетельство
С ув
Александр
...Вы...пользуясь своей короткой памятью...помнится, еще на старой Зоне надежности, когда я сцепился с...одним ненадежным заказчиком...пытались меня поучить...и тогда все закончилось Вашими извинениями...уже второй раз...может не стоит начинать снова?
и, под занавес, Вы, работая с 1999г., заработали аж 3 отзыва - спросите у Сулимы во сколько раз это меньше, чем у него
...а я Вас и без отзывов уважаю...не за короткую память, а за порядочность...
СС 

Я своё отучился, чего и Вам посоветую...........
Игорь
да?
... а я всегда придерживался мысли, что умный любит учиться, а дурак учить
...так что Вашим...советом я...пренебрегу
...Александр
Дата сообщения: 29.05.2008 03:16
Тема: П Д С К А Ж Ы Т Е ! ! !
Какую жыдкость нужно заливать в бачок на сцепление в MAN-18.410 TGA 2001года, Евро-3,коробка-МЕХ.и где её можно купить.То что нельзя заливать DOT-4,это я знаю точно.У меня была залита жидкость светлого цвета (с ней машину пригнали из Европы).Если не знаете,то хотя-бы подскажите где можно узнать.Буду очень благодарен ! ! ! Мой тел.8(067)253-76-17 Игорь.
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=show_mess&topic_id=5797&page=0#post42622
ПодскажЫте дважды механику про какого цвета жЫдкость нужно заливать...

А это "все" 44 ТС по списку:
Имею такие автомобили
1) МАН-2003года; 5т.; 36-кубов; гидроборт; целномет.
2) МАН-2003года; 7т.; 53-куба; целномет.
3) МАН-2003года; 12т.; 56-кубов; тент.
4) МАН-2000года; 20т.; 90-кубов; тент.
С предложениями обращаться по тел.8(067)253-76-17 Игорь.
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=show_mess&topic_id=18059&page=0#post127707
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А мне 2005 году запомнилась Оксана с Луганска (Запомнился адрес прписки : Квартал чего-то там . У нас просто таких адресов нет)))).
Она грузила водку Олимп из Харькова без заявки за 50 грн. по СОФТУ !!!
Думаете я горю желанием опять иметь с ней дело ?
Олег, без заявки только пиво попить договориться
...Думаю, не горите
...желанием...С ув
Александр
я в банк - прошу без меня не начинать - мне тоже интересно
...СС 

Тю... Так не честно. Выпиливайте уж всю тему целиком, а то фразы, вырванные из контекста, не дают возможности осознать реальную картину происходящего...
У Вас, уважаемый ЧП Евдомаха Г. И., память короткая...
...Впрочем - для тех, кто в танке, поясняю: п.2 - покрутите мышкой вниз
...Расчет балла надежности
# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
1.5
2. Свидетельство
С ув
Александр
...Вы...пользуясь своей короткой памятью...помнится, еще на старой Зоне надежности, когда я сцепился с...одним ненадежным заказчиком...пытались меня поучить...и тогда все закончилось Вашими извинениями...уже второй раз...может не стоит начинать снова?
...а я Вас и без отзывов уважаю...не за короткую память, а за порядочность...
Александр, то, что мы с Вами работали сути вопроса не меняет. Сработали мы , может, и удачно, но сейчас обсуждались не результаты поездок, а роль и значимость составных звеньев процесса под названием АВТОПЕРЕВОЗКА: "заказчик"-"посредник"-"перевозчик". Я правильно понял?
Так вот, в обсуждении этой темы мне более приемлема позиция Вашего опонента. Потому что всю свою некороткую жизнь я занимался именно автотранспортом и не считаю, что главный в этом деле заказчик. Это, смотря для кого он главный! Для посредника - да. А между перевозчиком и заказчиком я бы поставил знак равенства. Вот о месте, роли и оценке посредника нужно ещё очень крепко подумать. Но это очень длинный разговор. Если лично Вас я чем-то обидел, то ещё раз прошу извинить.
Просто большинство зарегистрированных предприятий не считают нужным заявлять о наличии лицензий и регистрационных номеров АсМАП (скорей всего из-за полного их отсутствия). Поэтому я думаю, что это, скорее всего экспедиции, да ещё "полузасекреченные". Вот отсюда и сарказм и такая оценка.
О том, что мне приходилось с Вами работать я помню, но это совсем другая тема. Если поработали хорошо, то и слава Богу!
...роль и значимость составных звеньев процесса под названием АВТОПЕРЕВОЗКА: "заказчик"-"посредник"-"перевозчик"...
Григорий Иванович, какие там обиды?

Просто известно, что каков вопрос - таков и ответ...
Я задал...
оппоненту вопрос - вместо вменяемого ответа, получил...
его рейтингом по своему фейсу
... Вам близка позиция на нейтральный вопрос начинать конфликт? С каких пор? Или я что то пропустил?Вы вникните в суть конфликта...изначальную...а не то, что потом...полилось...
А то, что мой стиль писания Вам не нравится
...так Вы за это меня уже ...шпыняли
...ну не стоит
- я уже давно взрослый мальчик
...Ведь не это главное

С уважением
Александр
СС 

Александр, вы никогда не замечали, чтоавтомобиль дешевеет с каждым годом?
Двадцатка дешевеет гривен на 200 в день, просто стоя под забором, плюс водиле чтото платить надо, про тех кто платит кредит, я вообще молчу, им этих 500 явно не хватит, ну и не буду считать такие мелочи как страховки, транспортный налог и т. д. Так что склад не очень выгодный получится

Итак, моя цена 500 грн.
Ну вот посчитал я для себя, что именно этой суммы мне хватит yy компенсацию потерянного времени.Вот как бы и хочется согласиться...И правильно, что тот, кто предоставляет услугу, формирует ее цену, и похвально, что цена эта не мизерная, не позорная, и хорошо, что человек может внятно и без матов обосновать ее на любом уровне... Ну, с заявочкой прокол, конечно. Прокол (с моей точки зрения) не потому, что поставили машину, не оговорив все нюансы, которые МОГУТ стать спорными, и уж точно не потому, что в потенциальном суде ее наличие лучше отсутствия... А потому, что Ваша цивилизованность и добросовестность, как партнера, в этой сделке ходила по очень тонкому лезвию. Фактически, именно добропорядочность Ваших партнеров не дала вам перейти в иную категорию (типа "не доплатите - не выгружу" ). Стань они в позу, Вам бы пришлось, как ни называй это, становиться банальным шантажистом. И никого уже не интересовали бы ни Ваш опыт, ни Ваши методы в ценообразовании, ничего вообще. Не было бы темы, не было бы весомости "чистых рук" и "силы слова". Или прогибаться и клеймить потом кидал и обманщиков.
Но это отступление. А по теме - хочется с Вами согласиться (не лично, а с Вашими аргументами). Но...есть но.
Мой муж любит цитировать Киплинга. Рассказывая про Закон Джунглей, он (Киплинг) вводит такой принцип: "Чем подтвердишь ты свое слово?" Лучше буйволом, конечно, а те, кто просто треплется, уважения не вызывают.
Так чем Вы (не в спорах с заказчиком или чудо-экспедиторшей, которая понимает своей задачей наклонить перевозчика под заказчика и себя) подкрепите свои цифры - не для хвастовства же Вы тему затеяли, а чтобы принцип формирования цены простоя вывести, не так ли?
Потому что (опять же, оговорюсь - не Вас лично обсуждаем, а цену простоя), плательщику 135,150 или максимум 200 грн единого налога, показывающему 100.000-300.000 (а то и меньше, много меньше) годового валового дохода, как-то безосновательно оценивать свое потерянное время по такому тарифу.
Но, повторюсь, сама идея не брать, что дают, а формировать цену, заслуживает уважения. И не только по простоям. И еще бы всем демпингастам это вбить в башку...
Рита
Потому что (опять же, оговорюсь - не Вас лично обсуждаем, а цену простоя), плательщику 135,150 или максимум 200 грн единого налога, показывающему 100.000-300.000 (а то и меньше, много меньше) годового валового дохода, как-то безосновательно оценивать свое потерянное время по такому тарифу.
Злая Вы... нельзя быть такой, женщине надо быть просто красивой, или симпатичной, даже дурнушкой, но ни как ни умной...
...гасится порыв!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Злая Вы... нельзя быть такой, женщине надо быть просто красивой, или симпатичной, даже дурнушкой, но ни как ни умной...
...гасится порыв!!!
Александр.
Не Александр,это новый подход к бизнесу: вложить в автомобиль 50 -70 тыс.долларов перевезти груз , а потом пару деньков постоять с грузом (без простоя) используя автомобиль как склад без арендной платы.

Анатолий
Анатолий.
...плательщику 135,150 или максимум 200 грн единого налога, показывающему 100.000-300.000 (а то и меньше, много меньше) годового валового дохода, как-то безосновательно оценивать свое потерянное время по такому тарифу.
...это новый подход к бизнесу: вложить в автомобиль 50 -70 тыс.долларов перевезти груз , а потом пару деньков постоять с грузом (без простоя) используя автомобиль как склад без арендной платы.

Анатолий
Странно получается - С Вашим текстом я согласна, а написан он в виде возражения на мой...
И еще. Не в качестве возражения, просто каждый раз при фразе "...вложите ХХХ тысяч евро/долларов/..." вспоминаю. Как-то одно время задавали перевозчикам (в основном, одиночкам, с одной машиной, раньше было больше экспедиционной работы, приезжали договор заключить, ТТН вернуть, за деньгами, просто познакомиться...) вопрос: как занялись перевозками?
Если бы вы знали, как много ответов...И большинство не содержат слов "...вложить ХХХтыс. долларов...". Поэтому не надо забывать: таких как Вы - не большинство (некоторые даже приводят цифры 92% / 8%, и Вы - не в 92%, как понимаете), а бал правит именно большинство, как раз те 92%.
Поэтому речь скорее не о Вашем или автора темы (я не имела чести сотрудничать и не знаю, что за перевозчики, поэтому предполагаю, что настоящие, а не от сохи), а, скорее, о усредненных цифрах. Потому что одно дело - Вам, а другое дело - тому, кто показывает 3 коп. доходов или то, что стоит уже полгода, претендовать на возмещение "утерянной прибыли"
И машина дешевеет по-разному. Одни считают и показывают амортизацию, а другие тащат 30т ракушки, леса, картошки, металла... Их дешевеет намного быстрее. Так что же, их простой в 2000 оценивать?
Рита
...плательщику 135,150 или максимум 200 грн единого налога, показывающему 100.000-300.000 (а то и меньше, много меньше) годового валового дохода, как-то безосновательно оценивать свое потерянное время по такому тарифу.
...это новый подход к бизнесу: вложить в автомобиль 50 -70 тыс.долларов перевезти груз , а потом пару деньков постоять с грузом (без простоя) используя автомобиль как склад без арендной платы.

Анатолий
Странно получается - С Вашим текстом я согласна, а написан он в виде возражения на мой...
И еще. Не в качестве возражения, просто каждый раз при фразе "...вложите ХХХ тысяч евро/долларов/..." вспоминаю. Как-то одно время задавали перевозчикам (в основном, одиночкам, с одной машиной, раньше было больше экспедиционной работы, приезжали договор заключить, ТТН вернуть, за деньгами, просто познакомиться...) вопрос: как занялись перевозками?
Если бы вы знали, как много ответов...И большинство не содержат слов "...вложить ХХХтыс. долларов...". Поэтому не надо забывать: таких как Вы - не большинство (некоторые даже приводят цифры 92% / 8%, и Вы - не в 92%, как понимаете), а бал правит именно большинство, как раз те 92%.
Поэтому речь скорее не о Вашем или автора темы (я не имела чести сотрудничать и не знаю, что за перевозчики, поэтому предполагаю, что настоящие, а не от сохи), а, скорее, о усредненных цифрах. Потому что одно дело - Вам, а другое дело - тому, кто показывает 3 коп. доходов или то, что стоит уже полгода, претендовать на возмещение "утерянной прибыли"
И машина дешевеет по-разному. Одни считают и показывают амортизацию, а другие тащат 30т ракушки, леса, картошки, металла... Их дешевеет намного быстрее. Так что же, их простой в 2000 оценивать?
Рита, это был не Ваш огород камень,а для тех кто не хочет платить простой или не оговаривает условия простоя наперёд(потом ему никто ничего не заплатит,разве что единичные случаи). Если не учитывать простой автомобиля сверх оговореного на разгрузку/погрузку времени,то можно просто стать складом на колёсах. Те кто тягает по 30 тонн ... их право доламать свои машины. Простои,сверх оговоренного времени на погрузочно-разгрузочные работы,должны оплачиваться. 100 грн конечно это уже не те 100 грн которые были год-два назад. При международных перевозках обычно простой был 100 баксов (или евро,кто как договаривался) по Украине по всей логике вещей простой должен быть половина от суммы простоя при международных рейсах.
Анатолий
Анатолий.
В Украине тоже платили сто баксов за сутки простоя.
У тебя все нормально?
С ув
Александр
Я просто стараюсь никого не обидеть ... при этом постебаться немного...))) но естественно написать что-то очень мудрое и по теме ...
Думаю где 102 штуки брать .
Придётся дом заложить , до последнего не хотелось этого делать ... блин ... но вижу что иначе не вытяну ...
Не раз посещала эта мысль, может и ничего нового не скажу, но главная мудрость, не залаживай свое жилье, если дело идет к этому, задумайся, может лучше поменять бизнес или поменять свою жизнь.
Я конечно не хочу умничать и понимаю, что в жопе мы сейчас, но реальный совет каждому НИКОГДА НЕ ЗАЛАЖИВАЙ ЖИЛЬЕ, это табу , оно не твое, это наследство, которое ты обязан оставить детям, это минимум который ты оставляешь после себя.
С ув. Александр
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: машину в Италии не успели в пятницу затаможить, а затаможили только во вторник, сколько дней простоя считать?
По договору. Сутки законные, выходные и праздничные не считаются.
Рита
Машина приехала на таможню после обеда в пятницу, а уехала во вторник вечером. Перевозчик считает 4 дня по 100 евро. Ваше мнение - справедливо ли, а? Кто подскажет какие-то нормативы регулирующие этот вопрос?????
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы