Что-то непонятно с размерами шин. Вот, например, ссылка на 215/75 R17.5 126/124M FD-600 Firestone: http://www.mtsbaza.com/mts/shop_shiny.cfm?rid=20&iid=806 У них индекс нагрузки 126-124, это 1650/1550кг. Получается, при снаряженном весе на шины уже максимальная нагрузка
Что-то непонятно с размерами шин. Вот, например, ссылка на 215/75 R17.5 126/124M FD-600 Firestone: http://www.mtsbaza.com/mts/shop_shiny.cfm?rid=20&iid=806 У них индекс нагрузки 126-124, это 1650/1550кг. Получается, при снаряженном весе на шины уже максимальная нагрузка PS Ну что за собрание флудеров
Игорь, да это вообще развод какой-то!!!
Кому-то делать неча... и балуется!!!
По правильности речи никого не напоминает???
И по провокационности подачи материала...
Все ответы выходят с предметно заданных вопросов, на неудобные не отвечаем и т.д.
Все ответы выходят с предметно заданных вопросов, на неудобные не отвечаем и т.д.
Александр.
Не напоминает, я их всех не помню и не отслеживаю Но с технической частью автор спалился, однозначно Штирлица выдал парашют
А особенно мне понравилось: по физ.адресу и фактическому проживает старичОк 28 года рождения!!!
P.S. Откуда ты знал фамилию старичка???
Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр, я могу вам ответить на все ваши вопросы в том числе и "провокационные", но давайте по порядку. Хотите могу и по тел. А ситуация реальная, водитель стоит в Дебальцево. Спасибо вам всем уважаемые коллеги, я сделала для себя правильные выводы, ваши ответы помогли мне не только разобраться с ситуацией но и пересмотреть отношение к бизнесу в целом.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
По поводу технической части скорей всего вы не правильно осведомлены, но резина действительно 17,5/75/215 стоит на пятитоннике.
Я эти шины не покупала, не знаю какой там индекс нагрузки, машина сейчас в Дебальцево, а я в Харькове. Что есть то есть.
Ну так пусть водитель посмотрит, хотя бы ради интереса (все равно нет никаких оснований на заказчика наезжать) Для этой машины должен быть индекс примерно 136/134
На маршруте Харьков - Луганск у водителя лопнуло 2 колеса. Авто пятитонник. Перевозили якобы 3т груза, но водитель считает, что имеет место перегруз, чувствует по ходу машины. Под Изюмом лопнуло первое колесо, поставил запаску. Возле Дебальцево лопнуло второе. Колеса, как вы знаете стоят недешево, и если действительно имел место перегруз, как заставить заказчиков возместить хотябы часть расходов. Возили 5 тонн, все было в порядке, колеса стоят новые, хорошие. Наверное такое уже случалось, подскажите что и как!!!!!!!!!! ПОЖАЛОСТА!!!!!!!
Заезжайте к гашникам на весы! они там дадут вам бумажку с вашим реальным весом и нагрузками на оси
На маршруте Харьков - Луганск у водителя лопнуло 2 колеса. Авто пятитонник. Перевозили якобы 3т груза, но водитель считает, что имеет место перегруз, чувствует по ходу машины. Под Изюмом лопнуло первое колесо, поставил запаску. Возле Дебальцево лопнуло второе. Колеса, как вы знаете стоят недешево, и если действительно имел место перегруз, как заставить заказчиков возместить хотябы часть расходов. Возили 5 тонн, все было в порядке, колеса стоят новые, хорошие. Наверное такое уже случалось, подскажите что и как!!!!!!!!!! ПОЖАЛОСТА!!!!!!!
Заезжайте к гашникам на весы! они там дадут вам бумажку с вашим реальным весом и нагрузками на оси
Возим на Газеле до 4хтонн, иногда 4,2т,резина на 16" ни разу не стрельнуло, правда ободом прорезает! А тут ситуация очень простая лопнули колеса на Вашей машине,а не сломалась табуретка у экспа! По этому и вопросы Ваши,а работать без заявок не серьезно.Вес груза должен быть указан в ТТН!!!
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения