Рус
Страница: 6 Помогите советом!!!!
Количество постов — 118
Поддерживаю Вас на 1000000% по поводу шуршащих в поисках мелких грузов. А по поводу увеличения г/п мы не сразу положили 4т. Все методом "проб и ошибок" ...
Про мелкие грузы ничего не говорил. А какие пробы? Раму усиливали, рессоры добавляли? Ну и ошибки какие, тоже интересно. На подъем как едет, как тормозит? Какие слабые места вылазят?
0501752471 Сергей,это не для слабонервных с 20-ми и 10-ми 6*600=3600
А почему никто не возмущается , когда 20-ка берет догруз 1,5т ? А, когда десяточка шуршит по Киеву и собирает 5-6 газелевских грузиков по 500-600кг. Это нормально?
6*600кг=3.600
Почему для десятки это плохо? это водитель-ас и диспетчер работает, а не в носу ковыряет.
А попробуйте найти загрузку на автомобиль 10-20т за достойную цену. Придумали догрузики "Днепропетровск-Ровно 12 тонн 900гр - догрузом". Я за эти деньги и 2 тонны на Газели туда не повезу.Каждый автомобиль должен возить СВОЙ груз и СВОЙ вес.Вот тогда честь и хвала диспетчеру,и водителю останется время в носу поковырятся. Вы вообще представляете себе ,что такое собрать эти 5 загрузок по Киеву на 10ке.У этого водителя 17 оргазмов и задница в мыле.
А почему никто не возмущается , когда 20-ка берет догруз 1,5т ? А, когда десяточка шуршит по Киеву и собирает 5-6 газелевских грузиков по 500-600кг. Это нормально?
6*600кг=3.600
Почему для десятки это плохо? это водитель-ас и диспетчер работает, а не в носу ковыряет.
А попробуйте найти загрузку на автомобиль 10-20т за достойную цену. Придумали догрузики "Днепропетровск-Ровно 12 тонн 900гр - догрузом". Я за эти деньги и 2 тонны на Газели туда не повезу.Каждый автомобиль должен возить СВОЙ груз и СВОЙ вес.Вот тогда честь и хвала диспетчеру,и водителю останется время в носу поковырятся. Вы вообще представляете себе ,что такое собрать эти 5 загрузок по Киеву на 10ке.У этого водителя 17 оргазмов и задница в мыле.
Забудьте о месячном пьянстве с картишками и весёлыми девчонками на тырле, с одной поездки покрывающей все издержки... как было в девяностых!!!

Придёться попотеть и задницу в мыле подрессировать...
Без обид.
Александр.
Никто от работы не отказывается.Поверьте,потеем и практически без выходных.Но должны же быть какие то рамки. Каждый по меньшей мере должен СВОЮ работу работать.
Никто от работы не отказывается.Поверьте,потеем и практически без выходных.Но должны же быть какие то рамки. Каждый по меньшей мере должен СВОЮ работу работать.
Нет рамок, Виктория... и так до последнего патрона и капли крови.
Александр.
Не уважаем мы ни себя ,ни свой труд.Украина-страна узбекских комсомольцев.Сами себе создаем проблемы,а потом с гордостью их преодолеваем.
0501752471 Сергей,это не для слабонервных с 20-ми и 10-ми 6*600=3600
Спасибо, я думал, осветить тему можно и здесь. Вряд ли это коммерческая тайна. Обычно такие "усовершенствования" не обоснованы экономически, проще сразу машину купить нужной грузоподъемности. Потому и интересно, как это у Вас так получается - вопреки всему
Может, Вы что-то не учитываете?Ну а об опасности, которую на дороге представляет Газель массой 6т, мы пока даже не говорим
Возим на Газеле до 4хтонн, иногда 4,2т,резина на 16" ни разу не стрельнуло, правда ободом прорезает! А тут ситуация очень простая лопнули колеса на Вашей машине,а не сломалась табуретка у экспа! По этому и вопросы Ваши,а работать без заявок не серьезно.Вес груза должен быть указан в ТТН!!!
Напильником обработайте края дисков что бы они стали закругленные и тогда не будут резать колеса. Можно еще около полутонны загружать.
Олег
Поскольку общение идёт под рубрикой "Помогите советом..." , то я даже затрудняюсь выразить литературно то, что хочется Вам посоветовать. Напрашивается только известное выражение: "Ну!! це, бля вааще!"
А пол в кузове края дисков не прорезают?

Тут надо не диски, тут моцк надо напильником обрабатывать, хоть пару извилин пропилить, что ли...
Четыре тонны... Ну, такого я щэ нэ бачыв... Флаг в руки и электричку навстречу

Сергей(изпацтула

) Кстати, обратите внимание на ракушнячок из Крыма. Нормальный грузик, лёгинький. Вам должно понравиться

Совет или не?

Возили в ГАЗ 2705 цельномет 235шт нормальный грузик. А свой моцк можете смазать солидолом или еще лучще циатимом,а после этого обработать напильником,так в процессе трения будут принимать участие все частицы.!!!
Можете, в таком случае, поработать с доставкой щебня и бетона. Насколько я понимаю, хуже уже не будет, а Вам и море по колено и здравый смысл пох...
Даже дискутировать лень, чесслово.
Удачи(она Вам пригодится) и ума (может, не в курсе, но он тоже нужен)...
Не дай Б-г встретить это чудо на дороге...
А вот международникам такие "грузики" собирать нравиться и они никогда не жалуются.Что значит: у каждого должна быть своя работа?Хочешь жить-умей вертеться!!!!
Не дай Б-г встретить это чудо на дороге...
Это чудо, кого-то мне явно напоминает... и опять эта газельная тема.

Александр.
О, вспомнил, это ж моя тема была "Можно ли перевезти Газелью" )))))
Возим на Газеле до 4хтонн, иногда 4,2т,резина на 16" ни разу не стрельнуло, правда ободом прорезает! А тут ситуация очень простая лопнули колеса на Вашей машине,а не сломалась табуретка у экспа! По этому и вопросы Ваши,а работать без заявок не серьезно.Вес груза должен быть указан в ТТН!!!
Задам только практические вопросы:
Каким образом у вас не разлазятся заклепки на раме (или вы еще не увидили этого)?
Помимо заклепок, сколько вставок в раму вы "зафигачили"?
Какой пробег у вас выхаживают подшипники ступиц, при том что судя по всему у вас нереальные пачки рессор, и мост практически не амортизируется (т.е. можно сказать "приварен" к раме вжесткую)?
Какой пробег у вас выхаживает трансмиссия (мост, коробка)?
Сколько вы вообще проехали на этом Газёле?
КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЕТЕ АВТО, ОСОБЕННО ПРИ ЭКСТРЕННОМ ТОРМОЖЕНИИ ? (неужели якорем?)
ОСОЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ, ЧТО ВЫ СОЗДАЕТЕ ПРЯМУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, Т.Е. НАМ В ТОМ ЧИСЛЕ ?
З.Ы. Имею опыт вождения и эксплуатации 508 бундесверовского (усиленного) Мерса, с мощной коробкой и нестандартным мостом, допускающим нестандартную нагрузку в 3,2тн. (покрепче намного чем Газёл)
Так вот при нагрузке 4-4,5тн. у машины тормоза практически отсутствуют! (хоть мы и нашли решение проблемы
) Заклепки расходятся через 3 года, мост шабашит через 2 года.Это при том что авто "грузоподьемнее" Газёла вдвое и покрепче втрое, и "отбивалось" в 96г. за пол года, год! И альтернативы НЕБЫЛО !
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Зачем другая машина.Вложения -это ресоры,усиленные диски и хорошая резина.
А,если Вы думаете,что постоянно вожу 4 тонны,то Вы глубоко ошибаетесь.Я сам от этого ни в восторге,а если и везу,то поверте не даром .А по-поводу расхода денег на 100км у меня и 5-ти тонной машины очень большая разница.50-65гривен на 100км у меня на метане,а сколько у 5-ти тонника счетайте сами.А если о безопасности,то сташнее зерновозы с постонным перегрузом,те 20-ки,которые возят по 30 тонн,камазы которые везут крым.камень,а назад в Крым песок по 45 тонн из Херсона,сам был свидетель.Или Вы этого не знали?
А,если Вы думаете,что постоянно вожу 4 тонны,то Вы глубоко ошибаетесь.Я сам от этого ни в восторге,а если и везу,то поверте не даром .А по-поводу расхода денег на 100км у меня и 5-ти тонной машины очень большая разница.50-65гривен на 100км у меня на метане,а сколько у 5-ти тонника счетайте сами.А если о безопасности,то сташнее зерновозы с постонным перегрузом,те 20-ки,которые возят по 30 тонн,камазы которые везут крым.камень,а назад в Крым песок по 45 тонн из Херсона,сам был свидетель.Или Вы этого не знали?
Машину покупал б/у с пробегом 160000тыс.км.,сейчас 260000 добавил одну ресору и один подресорник,поменял подшипники в мосту и коробке,вставил вставки в раму вот и всё.Когда 4 тонны тормозить хуже,но не настолько чтобы создавать панику .
Есть лекарство

Тут напильник не поможет...
, а апстенку всё равно солидол размажется... (такова субстанция содержимая в черепно-"мозговой" коробке этого гомосапиенса) З.Ы. Если диагноз не правильный, ДОК, поправьте мня!
Игорь.Последний совет да ещё с наглядным пособием...
Это наглядное пособие надо тем кто ездит по 2-3 грн за км двадцаткой
Анатолий

Это наглядное пособие надо тем кто ездит по 2-3 грн за км двадцаткой
Анатолий
Есть лекарство

Тут напильник не поможет...
, а апстенку всё равно солидол размажется... (такова субстанция содержимая в черепно-"мозговой" коробке этого гомосапиенса) З.Ы. Если диагноз не правильный, ДОК, поправьте мня!
Игорь.Подтверждаю. Аффтару в качестве дополнительной терапии рекомендуется экспериментировать с ядами, и при самоубийстве апстену использовать гружённый четырьмя тоннами газёл для инерции

Хотя... Судя по всему, у поциента броня серьёзная, не всякая стена сможет конкурировать...

А, то есть по вашей "логике", если например вырвет наконечник рулевой тяги (из за чрезмерной нагрузки, на яме например) или лопнут стремянки рессор (и мост сделает "адьес амиго"
передний или задний, или стрельнет (рано или поздно) колесо, а тем более переднее, и при этом погибнут люди, то ваши обьяснения (если их будет кому давать), что - "та бл... нах.. я ж усилил рессоры, какие ко мне предьявы", ПРОКАТЯТ ? И все вас простят ?Или вовсе идиотско-детское: -"а зерновозы тоже возют" (типа я тоже дурак, мне можно!)
Милейший ответ: -"если и везу то не даром"!
Знаете! Киллеры тоже "работают" не даром. Уж поверьте!

По поводу экономии: Усильте Таврюху-Пикап. Расходы будут еще меньше! (на МЕТАНЕ !)
На счет тормозов: А давайте сделаем эксперимент! Ну например на Артемовском спуске со скорости 60-70км/час (коварный спуск, с неожиданно возрастающим уклоном!). вы прыгать на ходу из машины натренировались?
З.Ы. Все выше описанное, имеет реальные примеры в жизни.
З.Ы.З.Ы. Желаю вам поскорее нарваться на весовой контроль, и километров этак 500 от загрузки. Чтоб для того, что бы оплатить штраф, вам понадобилось продать минимум два Газёла! Может тогда оно и "дойдет"!
С Ув. Виталий
А, то есть по вашей "логике", если например вырвет наконечник рулевой тяги (из за чрезмерной нагрузки, на яме например) или лопнут стремянки рессор (и мост сделает "адьес амиго"
передний или задний, или стрельнет (рано или поздно) колесо, а тем более переднее, и при этом погибнут люди, то ваши обьяснения (если их будет кому давать), что - "та бл... нах.. я ж усилил рессоры, какие ко мне предьявы", ПРОКАТЯТ ? И все вас простят ?Или вовсе идиотско-детское: -"а зерновозы тоже возют" (типа я тоже дурак, мне можно!)
Милейший ответ: -"если и везу то не даром"!
Знаете! Киллеры тоже "работают" не даром. Уж поверьте!

По поводу экономии: Усильте Таврюху-Пикап. Расходы будут еще меньше! (на МЕТАНЕ !)
На счет тормозов: А давайте сделаем эксперимент! Ну например на Артемовском спуске со скорости 60-70км/час (коварный спуск, с неожиданно возрастающим уклоном!). вы прыгать на ходу из машины натренировались?
З.Ы. Все выше описанное, имеет реальные примеры в жизни.
З.Ы.З.Ы. Желаю вам поскорее нарваться на весовой контроль, и километров этак 500 от загрузки. Чтоб для того, что бы оплатить штраф, вам понадобилось продать минимум два Газёла! Может тогда оно и "дойдет"!
С Ув. Виталий
Согласен на сто процентов а если увас болит голова от вашего бизнеса то талетки которыми вы голову лечите вам не помогают.
Нет цены нет работы
СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам и пример:
Вчера в восемь вечера, под Белгородом, У подобного ублюдка, который ехал навстречу, срезало колесо с барабаном. Барабан влетел аккурат в мою машину!!! Пол морды Мерса, как небывало, и все снесло аж до двигателя.
Попалась бы легковушка, были б трупы.
СЦУКО СТРЕЛЯТЬ НАДО ТАКИХ УБЛЮДКОВ. КАК БЕШЕННЫХ СОБАК СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!
С Ув. Виталий
Вот вам и пример:
Вчера в восемь вечера, под Белгородом, У подобного ублюдка, который ехал навстречу, срезало колесо с барабаном. Барабан влетел аккурат в мою машину!!! Пол морды Мерса, как небывало, и все снесло аж до двигателя.
Попалась бы легковушка, были б трупы.
СЦУКО СТРЕЛЯТЬ НАДО ТАКИХ УБЛЮДКОВ. КАК БЕШЕННЫХ СОБАК СТРЕЛЯТЬ!!!!!!!
С Ув. Виталий
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы