Всем добрый вечер! Читал тему с самого начала, но не было времени отписаться. Впечатление от прочитанного шоковое, тут ответы на все попутные темы типа "Почему маленькие ставки, козлы экспедиторы, негодяи заказчики, кредитчики, международники и т.д." Обьясню почему, человек предложил объедениться для ЗАЩИТЫ СВОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ НА ТРУД которые сегодня заканчивают цинично растаптывать и тут началось....сначала тупые подколки и издевательства, затем грызня, а в итоге создание Акционерного общества! Люди опомнитесь! Неужели не понятно что точка невозврата уже рядом, если мы сейчас не покажем что нельзя из нас делать извините за выражение быдло, то завтра все, даже те кто пока держаться на плаву, окажемся РАБАМИ. Посмотрите, что сейчас твориться в Одессе - старушек молодые крепкие милиционеры на пос.Усатово швыряют на обочину, телерадиокампании неугодные местной власти вопреки решению суда и предписанию прокуратуры закрывают и даже противостояние депутатского корпуса ничего не дает, а народ ждет непонятно чего, не понимая, что каждый из нас в этой же очереди. И любой олигарх-царек раздавит нас даже не заметив если сегодня давят структуры и людей невзирая на публичные скандалы и вмешательство депутатов!
Да отбросьте наконец свои амбиции, иначе с ними только и останетесь. Сейчас не главное заработать - главное выжить! Нас имеют пока мы разобщены и трусливы, последнее нужно признать, как это не прискорбно. Да можно попытаться выжить сегодня вскарабкавшись по чужим костям, но неужели потом совесть не будет мучать? И самое главное, объеденяться необходимо даже не столько для своего спасения, сколько ради нормальной жизни наших детей, наверно пора уже об этом задуматься. Что их ждет дальше если мы сегодня побазарим и разойдемся?
Олег.
Олег, с большим уважениям к Вашим чувствам.
Не заработав денег, Вы сможете помочь старушке и телекомпании только сочувствием, от которого не холодно и не жарко. А если старушка окажется на другом конце страны? Вы даже посочувствовать не сможете.
Может быть я некчемный хапуга. Не спорю. Но моя старшая дочь учится в итальянской школе и на меня за это не обижается. Если хотите добра своим детям, то научитесь помогать реально, а не сочувствием.
Евгений.
Добрый вечер! Между прочим,сочувствие в большинстве случаев побуждает к действию.По существу темы : я уже писал,на данном этапе нужно определить людей,которым действительно болит за отрасль,а главное за будущее,наше с Вами.Согласен,нужна программа,так давайте уже определяться.На 23-х страницах льётся вода(за исключением некоторых постов),и никакой конкретики.Давайте начинать строить схему,определяться,как быть дальше.Я умышленно молчал,думал,читал и анализировал тему,чтобы не попасть в просак.
А ТЕПЕРЬ ВЫВОД : НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,ЗАМЕШАНОЙ НА ДЕНЬГАХ(это мое мнение),а вообще можно проголосовать.Предлагайте форму голосования,и пусть форумчане сами решают-ООО,АОЗТ,АООТ,или просто объединение людей с общими взглядами,готовых за себя бороться,и твердо решивших отстоять своё будущее.
А уж после голосования можно и к действиям приступать.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"