Г-н Комполка! (Я Вас повысил, пардон), а чего Вы ко мне такой неравнодушный?
З.Ы. Крутить гайки или уметь организовать людей которые эти гайки крутят - это, сейчас, далеко, не самое важное в транспортной услуге (кстати, транспорт - это услуга..., а не мечта, которую хочет достичь грузоотправитель). Сейчас важное уметь продать эту "мечту", иначе... за борт...
З.Ы. Когда-то и хлеб (как понЯтие)считался чуть-ли не продуктом номер 1. Почитаемым и уважаемым. В меру хлеба бери к обеду и т.д. На эти лозунги молились все...
Сейчас (хлеб) это такой же товар на рынке как и вискас для котов (например). Это просто товар. Так же как и транспортная услуга. Настали иные (!!!) времена.
Понимаю, что Вам как человеку, много лет отдавшему транспорту, такую банальность больно и сложно осознать.
Я читал Ваши рассказы на блоге Евгения и к этим воспоминаниям я отношусь с уважением. С уважением как к человеку пережившему нелёгкую работу водителя в СССР. Но только как в водителю.
Сейчас важно не железо которым владеешь и даже не опыт СССР (это уже не опыт, извините), а умение продавать услугу... Поймите. И никакие объединения (ассоциации) тут помщниками не будут. Тут - каждый за себя. За свои деньги (СВОИ!). Возможно, разве, ситуативное и продуктивное объединение нескольких партнёров ради общих денег... и только. Это рынок...
Алексей.