Новый Год-новые проблемы!
Сегодня мои машины эдут домой,водителям дам зарплату,новогодний ПАЙОК!К новому 2008 хочу подремонтировать,помазать и обратно уже в новом 2008 в БОЙ.Но как МЫ будем работать в наступающем году незнаю,думаю соляра подымется,а ставки?
Уважаемые Господа ЗАКАЗЧИКИ прошу у Вас как у Деда Мороза подымите хоть перед Новым Годом ставочки,вы даже не представляете как будет приятно перевозчикам ехать по нормальной цене на кануне праздника.
Всем счастливо встретить Новый Год,Люблю,Уважаю абсолютно всех,кто посищает этот сайт!
С ув.Валера!
Странные мы люди!
Вы где ни будь видели, что бы магазин просил у покупателей платить за товары цену выше, чем платят сейчас. Обычно покупатель просит скидку у продавца. Что за подход? Правильно написал человек: 6 грн за нал, по безналу с ндс 7-8.
Уважаемые коллеги, больше уважения к себе!
По логике заказчики и экспедиции должны просить у перевозчика скидочку в честь праздника, а тут.......
Нужно не так говорить, а так:
Новогодняя акция от перевозчиков Украины: все что было до нового года, это наш подарок заказчикам и экспедициям. А с нового года ни одна машина не будет ехать по цене меньше 6 грн за нал, 7-8 грн безнал без ндс или безнал с НДС. Закончились праздники, закончились и подарки.