Рус
Давайте будем нормальными перевозчиками!!!
Количество постов — 23
Давай держать цену на перевозку что и было перед Новым Годом,ведь платили,значить деньги есть у заказчиков: Львов-Харьков 9000 грн,Львов-Горловка 11000 грн,Львов - Киев 6000 грн...................
Давай держать цену на перевозку что и было перед Новым Годом,ведь платили,значить деньги есть у заказчиков: Львов-Харьков 9000 грн,Львов-Горловка 11000 грн,Львов - Киев 6000 грн...................
http://snayper.do.am/
Тогда надо стать и постоять всем....но навряд ли это получится, умники всегда найдутся которым и 3 грн за км подзодит...а возможность и шанс есть
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Добрый день !
А представляете каково будет "Єкспедициям" которые получали нормальные деньги за перевозку не только перед праздниками ,находили типа "Меня" по 2,5-3 гр\км .
Как им отказаться от дохода с фрахта в 3000гр допустим в 1000гр?

Богдан
А представляете каково будет "Єкспедициям" которые получали нормальные деньги за перевозку не только перед праздниками ,находили типа "Меня" по 2,5-3 гр\км .
Как им отказаться от дохода с фрахта в 3000гр допустим в 1000гр?

Богдан
Полностью поддерживаю только давайте это делать не только в западных регионах, а то как-то интересно получается! С запада едем зарабатываем, а на запад (3800грн. Харьков-Львов ну ладно хрен с ним я всё равно домой еду!) Возвращаемся сколько заплатють. Что-то тут не честно!!! :-) Чествую где-то подвох не могу понять где. :-)
Полностью поддерживаю только давайте это делать не только в западных регионах, а то как-то интересно получается! С запада едем зарабатываем, а на запад (3800грн. Харьков-Львов ну ладно хрен с ним я всё равно домой еду!) Возвращаемся сколько заплатють. Что-то тут не честно!!! :-) Чествую где-то подвох не могу понять где. :-)
подвох в нас самих.
Не надо ехать по таким ставкам да и всё.

с ув. Виталий
---- Я хочу верить (I Want to Believe).... -----
с уважением Иван )
Предлагаю стать и привести в порядок свои авто ,и полезное дело сделаете и соблазна поехать задешево не будет.Как Вы на это смотрите.Только не говорите что у Вас автомобили в порядке. Не поверю.
Богдан
Богдан
А мы и так стоим. Приводим парк в порядок.
А они ездят по 3 грн/км и радуются
с ув. Виталий
А они ездят по 3 грн/км и радуются
с ув. Виталий
с уважением Иван )
подвох в нас самих.
Не надо ехать по таким ставкам да и всё.

с ув. Виталий
Появился наконец .....
Подвох не в нас самих а в части перевозчиков , которые сами плюют в колодец из которого и сами пьют...Хоть бы слюнями своими уже захлебнулись наконец ...

Анатолий
Анатолий.
Толик привет!Как настроение ?
Богдан
Супер!!!.Стоим ждём с моря погоды и ставок нормальных....
жаль сезон охоты закончился, рзве что на лису и на отстрел волка ещё по спискам походим малёхо, только погода пока не сопутствует...Анатолий
Анатолий.
Предлагаю стать и привести в порядок свои авто ,и полезное дело сделаете и соблазна поехать задешево не будет.Как Вы на это смотрите.Только не говорите что у Вас автомобили в порядке. Не поверю.
Богдан
у меня машины давно в порядок приведены но ездит одна благо неимею кредитов за копейки ездят у кого кредиты
Толик привет!Как настроение ?
Богдан
Супер!!!.Стоим ждём с моря погоды и ставок нормальных....
жаль сезон охоты закончился, рзве что на лису и на отстрел волка ещё по спискам походим малёхо, только погода пока не сопутствует...Анатолий
Погода наверное не скоро наладиться ,такчто мы на рыбалку тоже готовимся.
Богдан
А чего 1 долл/км?
Давайте 1 евро/км.
Мы ж в Евросоюз стремимся
с ув. Виталий
Давайте 1 евро/км.
Мы ж в Евросоюз стремимся

с ув. Виталий
с уважением Иван )
Богдан
у меня машины давно в порядок приведены но ездит одна благо неимею кредитов за копейки ездят у кого кредиты
Богдан, у меня есть кредиты, аж 3 штуки и два из них валютные, но я когда ставок нет стою,так что не все кредитчики ездят. Ездят за копейки и кредитчики и не кредитчики которые ...у которых вместо головы ....то на чём сидят и они в это место нас всех тянут.....как кто то уже писал ПОВБЫВАВ БЫ ГАДОВ....

Анатолий
Анатолий.
Верю!
Богдан
Уже где то зарегистрировали Партию снайперов.....
Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы