Балу(Саня)! ТИ давно з пеленок виліз? Відносиш себе до цих уродів, які не можуть спокійно заснути , доки не обхаять когось; а потім у якоїсь потрібної персони підлизати зад?
Балу(Саня)! ТИ давно з пеленок виліз? Відносиш себе до цих уродів, які не можуть спокійно заснути , доки не обхаять когось; а потім у якоїсь потрібної персони підлизати зад?
Убогий, Вам не кажется, что на этом балу у Вас не того покроя смокинг???
Не соблаговолили бы Вы покинуть навсегда место, где Вас не ждали и, мягко говоря, не слишком хотят читать Ваши высокохудожественные спичи...
Вас же уже раз прямо направили: В САД!!!
Что не понятно???
P.S. До весны осталось 48 дней. Александр.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не ну захожу почитать. Вы дальше тут прикалываетесь Молодцы.....весело вам.
Не ну захожу почитать. Вы дальше тут прикалываетесь Молодцы.....весело вам.
Владимир.
ОООООООООООооооооооооооооо!!!!!
Какие люди!!!
Сколько лет...
На манеже всё то же... одни клоуны уходят(с нашей помощью) другие появляются, как тараканы лезут... и доктора с операциями их не берут!!!
Чем занимаемся??? Как дела??? С прошедшими и наступающими!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЧП"Регіна"! І хто ж тут не хоче читати, А сує своє рило усюди і хає всіх підряд? Що, велике задоволення від цього отримуєте? Лягайте спати; дитячий час давно скінчився!!! Да, не забудьте помити ноги.Напевно ваша простинь вже всі гвозді позабивала?
ЧП"Регіна"! І хто ж тут не хоче читати, А сує своє рило усюди і хає всіх підряд? Що, велике задоволення від цього отримуєте? Лягайте спати; дитячий час давно скінчився!!! Да, не забудьте помити ноги.Напевно ваша простинь вже всі гвозді позабивала?
Умный и деятельный человек всегда найдёт место и способ заработать себе и своей семье деньжат для достойного существования вне зависимости от внешних обстоятельств.
Главное не унывать и верить, что всегда есть выход из любой ситуации...
P.S. Владимир, Вы обращаете на них внимание???, прекращайте, это же всё равно, что камень или дерево уговаривать сойти с дороги... смотреть на них и обходить стороной, ну и смеяться с их недоразвитости... не зазорно, а то затопчут своей безапелляционностью и массовостью. Александр.
Умный и деятельный человек всегда найдёт место и способ заработать себе и своей семье деньжат для достойного существования вне зависимости от внешних обстоятельств.
Главное не унывать и верить, что всегда есть выход из любой ситуации...
А кому сейчас легко ? Я редко заскакиваю сюда,вижу хорошего не добавилось Но...но,все равно лямку тянете. Молодцы.
Потихоньку народ начинает созревать на общие усилия и действия, хотя, честно признаться, до действительно, объединённости ещё ох как далеко!!!
Прогресс таки есть ? Неплохо,если есть. Но я почему-то не верю в подобного рода объединения.То есть они могут быть,да. Но люд у нас знаете ли интересный.Ну Вы то знаете.
Само движение к объединению - уже во многом победа!!!
Ведь выбивали это десятилетиями, до сих пор ещё с недоверием косятся: а за это ничего не будет...
... за битые стёкла и резанные скаты - будет, а за законные требования - ничего не будет!!!
Несколько дЭбильных законов отменили - кого то за это посадили???
P.S. Да писатель-фантаст, всё с самого начала записал... Александр.
Согласен,про законные требования и все остальное. Но время уже позднее,я ночевать. Голова не шибко уже соображает,а посему давайте сегодня без дебатов?
Перед тем, как отдать машину в аренду, по возможности узнайте больше о человеке, которому доверяете свой транспорт. Узнавайте как в банке.
Вообще то машину отдать в аренду..., разве что деньги вперёд, а отдать машину непроверенным арендаторам......Слов нет , ну а нашли - так тогда и всё хорошо , темку закрыть можна...
Я,что то не пойму.Ты кто?Перевозчик,экспедитор,грузоотправитель? Больше смахивает НА ПСА ЦЕПНОГО!,Которого отвязали и он теперь бегает по форуму ,и на одной теме ГАВКНЕТ,на другой КАКНЕТ.Одна вонь от тебя! Ты почитай сначала,что ты пишеш,и какие советы даеш людям(опытный ты наш) Чистая ГАЛИМАТЬЯ! Вам уже говорили и я скажу :ИДИТЕ В САД!А ещё лучше в БУДУ!
БАЛУ(Александр)
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения