Рус
Страница: 3 Графа "Оплата"
Тема закрыта
Количество постов — 307
виталий здравствуйте.человек вам задал вопрос,потрудитесь уделить должное...,ибо не сиять в глазах других полным хамом и глупым человеком.мне так же любопытен ваш ответ.спасибо.
Здрасти. Мы тут говорим совсем о другом. Так что потурдитесь или по теме, или создавайте отдельную темку насчёт гениев деловой безжалостности и там поговорим
опаньки!а скаких это пор вы мне указы делаете???опуститесь виталий,я вас просил:
"потрудитесь уделить должное...,ибо не сиять в глазах других полным хамом и глупым человеком.мне так же любопытен ваш ответ.спасибо."
а вы доказали,что вы хам,к тому же еще и подстрекатель.зачем вы создаете "тупые" темы,вас это развлекает?сами то ничего толкового не умеете написать,а кричите больше всех.
виталий,это глупо,уважайте хоть себя если других не уважаете.
и вообще сделать сервер не Ларди, а Автомото...
и шоб тока водителЯм тута можна булО писать и брать напрямую загрузки у заказчиков...
ни одной табуретко-диспетчерко-экспедиции... и за это всё пусть ответит Админ... прямо сейчас!!!
Бред... действительно, жвачка про одно и тоже.
Саша,причём тут Автомото ?
Табуретки всё равно не искоренишь даже на 90%.
Есть перевозчики, есть перевозчики-водители и никот не говорит о взятии на прямую от Заказчика.
Экспедитору/диспетчеру (а не табуреткам ) тоже выгодно видеть транспорт с ценой.
Перевозчику выгодно видеть загрузку с ценой, а не с запросом...
Всё равно договариваются в процессе когда берут транспорт или грузы, договариваются о ньюансах доставки , формах оплат, гарантиях оплат, ответственности за сохранность груза и т.д.
Ты думаешь обязательное указание цены в графе оплата ни к чему хорошему не приведёт?
Я думаю что результаты будут положительные по улучшению ситуации на рынке ...
Анатолий.
и вообще сделать сервер не Ларди, а Автомото...
и шоб тока водителЯм тута можна булО писать и брать напрямую загрузки у заказчиков...
ни одной табуретко-диспетчерко-экспедиции... и за это всё пусть ответит Админ... прямо сейчас!!!
Есть перевозчики, есть перевозчики-водители и никот не говорит о взятии на прямую от Заказчика.
Экспедитору/диспетчеру (а не табуреткам ) тоже выгодно видеть транспорт с ценой.
Всё равно договариваются в процессе когда берут транспорт или грузы, договариваются о ньюансах доставки , формах оплат, гарантиях оплат, ответственности за сохранность груза и т.д.
Ты думаешь обязательное указание цены в графе оплата ни к чему хорошему не приведёт?
а у ЧП"Регина" дельное предложение между прочим...
Да, вроде боролись с табуретками ...а теперь пусть будут получается...
Что табуретке трудно цену написать?
Или табуретка боится что спалится ?
Дармовоз сначала напишет малую цену, а его потом заклюют по телефону перевозчики, а тот дармовоз к которому может разум вернётся - когда посмотрит почём люди выставляют транспорт...
Что табуретке трудно цену написать?
Или табуретка боится что спалится ?
Дармовоз сначала напишет малую цену, а его потом заклюют по телефону перевозчики, а тот дармовоз к которому может разум вернётся - когда посмотрит почём люди выставляют транспорт...
Анатолий.
Ну не хочет народ изминений похоже в никакую сторону ,лучше болтаться как казанка на воде ...
Что посеем то пожнём .....!!!
Китайский флаг вам товарищи в руки ..... похоже скоро и сюда доберуться .
Что посеем то пожнём .....!!!
Китайский флаг вам товарищи в руки ..... похоже скоро и сюда доберуться .
опаньки!а скаких это пор вы мне указы делаете???опуститесь виталий,я вас просил:
"потрудитесь уделить должное...,ибо не сиять в глазах других полным хамом и глупым человеком.мне так же любопытен ваш ответ.спасибо."
а вы доказали,что вы хам,к тому же еще и подстрекатель.зачем вы создаете "тупые" темы,вас это развлекает?сами то ничего толкового не умеете написать,а кричите больше всех.
Мне не о чём разговаривать с Вами.
Имейте своё мнение сколько угодно.
А у нас тут нормальная рабочая дискуссия
с уважением Иван )
Александр пока не жалуюсь !!!
Звонков правда меньше ,но и на неужные вопросы не трачю время себе и другим ,хотябы ради этого можна попробовать в очередной раз .
Абсолютно верно!
Олег
Надо просто понимать, что сразу всё не будет хорошо. Нужна тщательная и кропотливая работа. Иногда и непопулярные решения. Надо постепенно приводить последовательными шагами рынок к стабилизации.
с уважением Иван )
я вот чего то не понимаю может.......но!
там есть графа о цене и в ней можно ставить цену
так ставте!кому б....... надо!кому не надо не ставте
о чем тут этот "словесный понос"?или вы думаете что это прибавит грузов или уменьшит апетит диспов!?
ну допустим сделали,все ставят на 20т допустим 8-10грнкм
и что?я вас "автопарк" спрашиваю?и что будет?
вы будете знать цену перевозчика?окей,согласен,накинете еще свой %,и что?(вы сами не можете посчитать перемещение единицы груза на единицу растояния с учетом конкретных факторов????????не можете???!!!!так идите лед колоть на дорогах!и вам каждый дальнобойщик будет по гривне кидать чз окошко за ваш труд.........)
продолжу по теме: допустим у всех стоит цена.......идилия,все чесно-прозрачны.,а в усном разговоре с перевозчиками "автопарк"(например) договорился тихонько с "толиком и мишей",и они возють на чуть-чуть дЭшЭвшЭ.
через неделю заказчику звонит "маша" и предлогает АЕШО ДЭШЕВШЕ на чуть-чуть.а еще через неделю цен никто не ставит........
виталий,удатитесь вместе с темой
там есть графа о цене и в ней можно ставить цену
так ставте!кому б....... надо!кому не надо не ставте
о чем тут этот "словесный понос"?или вы думаете что это прибавит грузов или уменьшит апетит диспов!?
ну допустим сделали,все ставят на 20т допустим 8-10грнкм
и что?я вас "автопарк" спрашиваю?и что будет?
вы будете знать цену перевозчика?окей,согласен,накинете еще свой %,и что?(вы сами не можете посчитать перемещение единицы груза на единицу растояния с учетом конкретных факторов????????не можете???!!!!так идите лед колоть на дорогах!и вам каждый дальнобойщик будет по гривне кидать чз окошко за ваш труд.........)
продолжу по теме: допустим у всех стоит цена.......идилия,все чесно-прозрачны.,а в усном разговоре с перевозчиками "автопарк"(например) договорился тихонько с "толиком и мишей",и они возють на чуть-чуть дЭшЭвшЭ.
через неделю заказчику звонит "маша" и предлогает АЕШО ДЭШЕВШЕ на чуть-чуть.а еще через неделю цен никто не ставит........
виталий,удатитесь вместе с темой
Вот что интересно за то что бы сделать графу обязательной - доводы есть...
А что бы не делать - пока не видно...
А что бы не делать - пока не видно...
Анатолий.
Мне не о чём разговаривать с Вами.
Имейте своё мнение сколько угодно.
А у нас тут нормальная рабочая дискуссия
у вас мания,идите лед колоть
виталий здравствуйте.человек вам задал вопрос,потрудитесь уделить должное...,ибо не сиять в глазах других полным хамом и глупым человеком.мне так же любопытен ваш ответ.спасибо.
Здрасти. Мы тут говорим совсем о другом. Так что потурдитесь или по теме, или создавайте отдельную темку насчёт гениев деловой безжалостности и там поговорим
ЧП Максимович, ненадо Виталия хамом и глупым человеком называть, он Вам не хамил!И ничего предосудительного он не написал, человек так видит решение проблемы падения цены на перевозки, предложите что то более действенное и мы все вместе обсудим.
Я всегда писала что рынок регулирует цены на перевозки это факт,и еще призывала и призываю ПРЕВОЗЧИКОВ УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД!!! Эта графа открыто покажет кто и как себя уважает

С ув.Елена.
З.Ы.Она не станет решением проблемы(возможно будет попыткой
).и вообще сделать сервер не Ларди, а Автомото...
а у ЧП"Регина" дельное предложение между прочим...
Мнение по этому поводу я не скрываю, мне без разницы, ставят цену или нет, главный вопрос выгоды, где есть возможность фиксироваться ставится цена, где сегодня метель и мороз и цена зависит от множества причин ставиться запрос или договор...
...за транспорт уже говорили, не выгодно вообще ездить - не езди, при уменьшении участников цена автоматически растёт, будет выгодно заправляйся и вперёд.
Україна понад усе!
Олександр
если хотите,че тут трепаться?это обращение к админу.
виталий,админ вас ждет......
я вас поддержу первый
виталий,админ вас ждет......
я вас поддержу первый
ЧП Максимович, ненадо Виталия хамом и глупым человеком называть, он Вам не хамил!И ничего предосудительного он не написал, человек так видит решение проблемы падения цены на перевозки, предложите что то более действенное и мы все вместе обсудим.
Я всегда писала что рынок регулирует цены на перевозки это факт,и еще призывала и призываю ПРЕВОЗЧИКОВ УВАЖАТЬ СВОЙ ТРУД!!! Эта графа открыто покажет кто и как себя уважает

С ув.Елена.
елена,внимательно,очень внимательно перечитайте переписку мою и автопарка,(по содержанию текста).и если вы человек грамотный,разберитесь и потом я вам отвечу на вашу притензию.спасибо
Саша, тогда в транспорте дармовозов выявлять не будем?...
...ежели даже дармовоз поставит сначала 7 -8 грн как все, а потом в процессе взятия загрузки опустится, думаешь намного его жадность позволит ему опуститься?
...ежели даже дармовоз поставит сначала 7 -8 грн как все, а потом в процессе взятия загрузки опустится, думаешь намного его жадность позволит ему опуститься?
Анатолий.
Кстати ни один из кандидатов не выгоден для народа ,давайте пересидим пяток лет подождём когда ктото придёт и порядок наведёт ,им выгодно держать народ около плинтуса ,начал гарчать ---на кость погрызи ,так и здесь ,все ждут когдаже кость броит ктото ....,больше ничего сказать не могу ,стыдно ,за самих себя стыдно ..мутируем товарищи мутируем ....!!!
Кто сказал что инициатива ненаказуема .....
ФОП Максимович Л. Н (неплюй в колодец из которого воды можна напица) эту цытату одолжил у Дальнобой Транса,такчто без передёргиваний, хотя уважаю любое мнение ,но здесь Вы невысказываете своё мнение ,оно не Ваше .... или я ошибаюсь...
ФОП Максимович Л. Н (неплюй в колодец из которого воды можна напица) эту цытату одолжил у Дальнобой Транса,такчто без передёргиваний, хотя уважаю любое мнение ,но здесь Вы невысказываете своё мнение ,оно не Ваше .... или я ошибаюсь...

С ув.Елена.
елена,внимательно,очень внимательно перечитайте переписку мою и автопарка,(по содержанию текста).и если вы человек грамотный,разберитесь и потом я вам отвечу на вашу притензию.спасибо
Перечитала,по сути поняла что Вы очень хотели получить ответ от Виталия, на заданный Александром Эхо Экспресс вопрос.На что то не захотел отвечать.
К Вам я не имею никаких претензий во-первых,во вторых по сути темы это всего лишь эксперимент.Хочу задать Вам вопрос - Вы перевозчик?
Саша, тогда в транспорте дармовозов выявлять не будем?...
Анатолий, я не о том, я о том, что заставлять нельзя...

А можно, просто не звонить туда, где без выставления оплаты..
Україна понад усе!
Олександр
Кстати ни один из кандидатов не выгоден для народа ,давайте пересидим пяток лет подождём когда ктото придёт и порядок наведёт ,им выгодно держать народ около плинтуса ,начал гарчать ---на кость погрызи ,так и здесь ,все ждут когдаже кость броит ктото ....,больше ничего сказать не могу ,стыдно ,за самих себя стыдно ..мутируем товарищи мутируем ....!!!
если вы такое осознаете,то вам "мутации" не страшны,таких людей все меньше и меньше.
жаль.
мне как и вам,больше ничего сказать,никто не слышит...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы