Рус

участие в тендере (только для перевозчиков)

Количество постов — 53
Аккаунт удален
Как вы, насчет поучавствовать в тендере?
Очень нужны постоянные перевозчики.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
требуются: любые крытые автомобили, 20т, 83куб.
0
0
Поделиться
есть заинтерисованность на одессу но в связи со спецификой контэйнерных перевозок постоянство не гарантирую,хотя в днепре бываем часто.

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 26.01.2008 15:55):

Если вам нужны постоянные перевозчики, то должен быть постоянный груз. Куда и откуда? Чем грузите? Ставка?
А то в ТЕНДЕРЕ.
0
0
Поделиться
Условия конкурса, пожалуйста, изложите. Мне интересно направление Днепропетровск - Харьков. Каждую среду 20т 86 м3 тент в Днепре. Ставка 1800 б/н . Надеюсь, это не конкурс на самого дешевого перевозчика ?

С ув.Татьяна. Спасибо.
0
0
Поделиться
Добрый вечер!
Наше предприятие готово предоставить Вам транспортные средства (по состоянию на январь месяц к сожалению все транспортные средства с крытыми полуприцепами в работе, на 5 февраля 2008 года свободна одна единица – изотермический полуприцеп 90 м. куб., с 14 февраля 2008 года свободны еще 2 единицы – с полуприцепом 88 м. куб. и полуприцепом 80 м. куб., обе тентованные. Ориентировочно со второй недели марта месяца мы готовы закрыть потребности Вашего предприятия еще 4-6 единицами транспортных средств.).
По состоянию на 26 января 2008 года по интересующим Вас направлениям в случае веса груза до 21 тонны, не более 2 адресов загрузки (при одном адресе выгрузки) или обратном соответственно, наши минимальные расценки при наличной форме оплаты (также возможен безнал с НДС) по интересующим Вас направлениям приведены ниже.

Днепропетровск – Краматорск 2350 грн.
Днепропетровск – Мариуполь 2650 грн.
Днепропетровск – Макеевка 2350 грн.
Днепропетровск – Донецк 2350 грн.
Днепропетровск – Луганск 2800 грн.
Днепропетровск – Мелитополь 2200 грн.
Днепропетровск – Запорожье 1850 грн. (при выгрузке на следующий день после загрузки), 1100 грн. (при выгрузке в день загрузки).
Днепропетровск – Павлоград 1750 грн. (при выгрузке на следующий день после загрузки), 1050 грн. (при выгрузке в день загрузки).
Днепропетровск – Днепродзержинск 1650 грн. (при выгрузке на следующий день после загрузки), 900 грн. (при выгрузке в день загрузки).
Днепропетровск – Кировоград 2300 грн.
Днепропетровск – Киев 3050 грн.

Также в случае Вашей заинтересованности мы готовы оказать полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг собственной и привлеченной техникой по оказанию организации и обеспечению перевозок грузов различного назначения в пределах территории Украины открытой бортовой техникой, самосвальной техникой, а также по перевозке тяжеловесных грузов.
Прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что приведенные цены являются минимальными ценами для разовых заказов. Если вы готовы заказать и оплатить наши услуги на срок от месяца вперед и более мы готовы пересмотреть свою ценовую политику в разумных пределах. В тоже время, если Вы не согласны с приведенными выше расценками, убедительная просьба не беспокоить нас с предложениями о торге в виду загруженности техники.
В случае Вашей заинтересованности Вы можете связаться с нами по тел.
+38(0562) 333-646,
+38(093) 810-2000,
или с помощью эл.почты [email protected]

С Уважением, Павел.
0
0
Поделиться

Рено пневмоход,96 кубов,20т,задняя,боковая,предлогайте.
Можно прям сюда,можно на мейл.Все данные на моей странице.

З.Ы. Еду только по нормальным ставкам.Нал.,ед.налог,безнал - 50% предоплата, 50% по приезду.В тендерах, кто дешевле - не учавствую.:)

С ув. Богдан.
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Есть 1 реф 86 кубов,и 3 шторы 90-86 кубов ездим за хорошие ставки.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

80673069395 ВАсилий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

80673069395 ВАсилий

Какие ставки считать хорошими.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
что значит хорошие ставки?
какие обязательства берет на себя перевозчик? (при неподаче машины, например)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Надеюсь, это не конкурс на самого дешевого перевозчика ?

С ув.Татьяна. Спасибо.

Для меня цена играет такую же важную роль как и для Вас.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Груз постоянный из Днепропетровска.
Вода и кондитерка на паллетах.
Загрузки круглосуточные.
Форма оплаты любая: нал на выгрузке, б/нал с НДС (по факту, предоплата)
Цены нормальные, но не в 2 конца.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 28.01.2008 13:24):

Надеюсь, это не конкурс на самого дешевого перевозчика ?

С ув.Татьяна. Спасибо.

Для меня цена играет такую же важную роль как и для Вас.

Только Вы с другой стороны барикады. Т.е. для Вас цена "не выше", а для нас "не ниже" должна быть. В этом и разница.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[/quote]
Только Вы с другой стороны барикады. Т.е. для Вас цена "не выше", а для нас "не ниже" должна быть. В этом и разница.
[/quote]

естественно. Поэтому и предлагаю провести тендер. Чтоб выяснить с кем можно найти компромисс по цене. И цена играет важную роль.
Я всегда с удовольствием иду на уступки для своих постоянных, но это должна быть обоснованная цена, а не цена за кругорейс при доставке в 1 сторону.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 28.01.2008 14:39):
естественно. Поэтому и предлагаю провести тендер. Чтоб выяснить с кем можно найти компромисс по цене. И цена играет важную роль.
Я всегда с удовольствием иду на уступки для своих постоянных, но это должна быть обоснованная цена, а не цена за кругорейс при доставке в 1 сторону.

Если я не ошибаюсь, то основная часть Ваших грузов отправляется в напрвлении Харьковской, Донецкой и Луганской областей - но перевозки в эти регионы зачастую оплачиваются в две стороны.

И если Вы хотите провести тендер, то хотябы организуйте его нормально, т. е. предоставьте полную информацию. В каком количестве автомобилей в день Вы нуждаетесь, в каких направлениях и так далее...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я нормально его организую. Есть анкеты, есть полная информация.
Только хотелось бы видеть желающих
И я все сброшу на мыло для рассмотрения.
0
0
Поделиться
День добрый 28.01 Днепр-Киев тент 20/86 и 29.01 тент 20/90 и так через день, предложите хоть одну "нормальную" ставку.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Аква", 28.01.2008 15:14):

я нормально его организую. Есть анкеты, есть полная информация.
Только хотелось бы видеть желающих
И я все сброшу на мыло для рассмотрения.

Желающие есть [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Желающие есть [email protected]
[/quote]

Сбросила
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения