Николай Федорович,кто то писал на форуме: "Чем больше узнаешь людей, тем сильнее любишь животных", после вышепрочитаного я бы его перевозчиком не назвала...Рычагов воздействия на таких индивидумов небывает в природе,единственное воздействие на него имеет только врач психбольницы.
У меня на прошлой неделе случилась ситуация:
Взяла загрузку из Деллы от прямого заказчика,по условиям договоренности перечилсление на момент получения документов(груз везли из Минска на Киев)машина шла через Житомир и оригиналы я передала водителем,заказчик получил их на руки в первый день растаможки.Растаможивали двое суток,машина вышла из терминала вечером,на третий день(после получения) с утра денег нет,а клиент взахлеб по телефону клянется что платежка в банке с первого дня.Через поисковик ввожу название фирмы ООО"Эковтор", выбивает информацию через Ларди, а на сайте 13 отрицательных и ни одного положительного, обзваниваю давших отзывы картина та же что и у меня.Перезваниваю на Деллу, с предложением ввести рейтинг,на что мне сообщили что этот проект уже в разработке,но после поступления на клиента трех письменных жалоб ответчика ОТКЛЮЧАЮТ от сайта вообще!!!
Почему на Ларди такого нельзя ввести,на всех участников рынка - перевозчиков,диспетчеров,заказчиков?