Рус
Страница: 6 Система против хаоса...
Количество постов — 233
Сегодня вернулся из турне Дн-ск - Киев - Кр. Рог - Запорожье - Дн-ск, состояние дорог просто шокирующее, такого не было даже в 90-х гг.
Не флудите! Вчера моя машина в 12-00 загрузилась в Днепре на Одессу, а клиент говорит - Хочу чтоб завтра утром была в Одессе!
- Какая Одесса утром??! От Николаева до Одессы только сутки надо ехать!!!
Комбат.
PS Вчера одиночка в самом Днепре никуда заехать не могла, только с ХХХХ попытки!!!
Многие пользователи форума на сайте сталкивались не раз со странным изчезновением сообщений и закрытием тем.
Специально для закрывших тему ...не дождавшись ответа.
Интересно всё получается...
Один написал слово конкуренция и всех под одну гребёнку мудаками назвал.
Другой обозначил всё войной клоунов и неполноценных обиженных жизнью людишек на ведьм, и только через пару страниц пришёл к тому что надо всего навсего " организовать рынок автоперевозок, чтоб и потребитель был защищен" - о чём говорится на первой странице .
Ещё фокус "ПРОВОКАЦИЯ ("диспотабуретка" - уже достаточно) затеяная как всегда Анатолием " - я что ли это слово вставил в статью которую зацитировал ?
И уже провокация ...или я прыгнул в машину времени и стал: Юрий Александрович
*УЛЬТРА-СУПЕР-МЕГА-АБОРИГЕН* Зарегистрирован: 15.01.2007
"Анатолий: пересидел, вынюхал, обосрал... ...и на этом всё!!! "
Кого я здесь обосрал? Карты не надо передёргивать.
"Объединение возможно на общей платформе, понимая общие проблемы и ради них( решения проблем )объединяя." - А разве не было поднятых общих проблем?
Дежавю...
Когда народ обзывают мудаками,клоунами и т.д. - никто никого не обсырает...????????? Где насчет этих слов были замечания праведника?
Цитата - и уже обосрал.
Уважаемая администрация.
Обьясните пожалуйста на каком основании закрыта тема "Система против хаоса.."
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=36607
Обьясните как цитата из статьи может быть провокацией...
Когда народ обзывают мудаками,клоунами и т.д. - никто никого не обсырает.
"Анатолий: пересидел, вынюхал, обосрал... ...и на этом всё!!! " - до каких пор будут повторятся выходки некоторых пользователей.
И обьясните на основании чего за слово ПОЖАЛУЙСТА - правопорушення и флуд.
ЧП "Регина"
Дата сообщения: 27.02.2010 14:08 #215563 | цитировать |
Цитата (ЧП "АртТрансСпед"; Дата: 27.02.2010 14:04)
#215560 пожалуйста....
Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
КОДЕКС УКРАЇНИ ПРО АДМІНІСТРАТИВНІ ПРАВОПОРУШЕННЯ
Стаття 10. Вчинення адміністративного правопорушення умисно
Адміністративне правопорушення визнається вчиненим умисно, коли особа, яка його вчинила, усвідомлювала протиправний характер своєї дії чи бездіяльності, передбачала її шкідливі наслідки і бажала їх або свідомо допускала настання цих наслідків
Надеюсь ответите...а не удалит модератор.
И теперь напишите что это флуд или преднамереная попытка чего то ещё.
Сообщение не идентично с тем что закинуто в другой теме....
Всё чт окасается каким то образом попыткой улучшения ситуации на рынке уводится в сторону и закрывается.
Для любителей погасить "АйПишник" - перестань баловаться ...есть куча интересных законов...и ими можно воспользоваться.
Осталось дождаться "людей в чёрном"...

Зачем звал... два часа ночи...

Україна понад усе!
Олександр
Большое спасибо что тему опять открыли...а то как то резко так закрыли...
Другой обозначил всё войной клоунов и неполноценных обиженных жизнью людишек на ведьм, и только через пару страниц пришёл к тому что надо всего навсего " организовать рынок автоперевозок, чтоб и потребитель был защищен" - о чём говорится на первой странице .
Ещё фокус - "ПРОВОКАЦИЯ ("диспотабуретка" - уже достаточно) затеяная как всегда Анатолием " - я что ли это слово вставил в статью которую зацитировал ?
"Объединение возможно на общей платформе, понимая общие проблемы и ради них( решения проблем )объединяя." - А разве не было поднятых общих проблем?
Дежавю...
Только поднимаются вопросы связанные с рынком перевозок и негативных явлениях - сразу уводят в сторону задавая всякие вопросики,притом что зачастую эти вопросы уже подняты просто невнимательно прочитали...
Когда народ обзывают мудаками,клоунами и т.д. - никто никого не обсырает...
Цитата - и уже обосрал. -Где же праведный борец за справедливость бегал? Или некоторым можно обзывать всех как попало, а всем остальным даже цитаты не свои уже как провокации рассматривают?
За то что написал слово "пожалуйста" - в суд уже подать надо оказывается...
притом пожалуйста было ответом на "Спа...
" как то неадекватно реагирует кто то .
ЧП "Регина"
#215560 пожалуйста....
Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
Адміністративне правопорушення визнається вчиненим умисно, коли особа, яка його вчинила, усвідомлювала протиправний характер своєї дії чи бездіяльності, передбачала її шкідливі наслідки і бажала їх або свідомо допускала настання цих наслідків.
Тут видать только вседозволенно избранным ....
Всё что касается каким то образом попыткой улучшения ситуации на рынке уводится в сторону и закрывается.
Может обьяснишь какое правопорушення умисно я сделал написав слово "пожалуйста"?
Или провокация то что в первых постах в цитатах написано о ответственности участников рынка?
" по тройственному агентскому договору. Договору в котором все стороны видят: сумму перевозки, агентское вознаграждение агента (уже не диспотабуретки) и цену перевозки. И ответственность по этому договору лежит на перевозчике и аппетиты агентов легко отслеживаются. Да и грузоотправитель платит отдельно агенту и отдельно перевозчику. "
Ещё фокус - "ПРОВОКАЦИЯ ("диспотабуретка" - уже достаточно) затеяная как всегда Анатолием " - я что ли это слово вставил в статью которую зацитировал ?
Дежавю...
Только поднимаются вопросы связанные с рынком перевозок и негативных явлениях - сразу уводят в сторону задавая всякие вопросики,притом что зачастую эти вопросы уже подняты просто невнимательно прочитали...
Когда народ обзывают мудаками,клоунами и т.д. - никто никого не обсырает...
Цитата - и уже обосрал. -Где же праведный борец за справедливость бегал? Или некоторым можно обзывать всех как попало, а всем остальным даже цитаты не свои уже как провокации рассматривают?
За то что написал слово "пожалуйста" - в суд уже подать надо оказывается...
притом пожалуйста было ответом на "Спа...
" как то неадекватно реагирует кто то .ЧП "Регина"
#215560 пожалуйста....
Адміністративне правопорушення визнається вчиненим умисно, коли особа, яка його вчинила, усвідомлювала протиправний характер своєї дії чи бездіяльності, передбачала її шкідливі наслідки і бажала їх або свідомо допускала настання цих наслідків.
Тут видать только вседозволенно избранным ....
Всё что касается каким то образом попыткой улучшения ситуации на рынке уводится в сторону и закрывается.
Может обьяснишь какое правопорушення умисно я сделал написав слово "пожалуйста"?
Или провокация то что в первых постах в цитатах написано о ответственности участников рынка?
" по тройственному агентскому договору. Договору в котором все стороны видят: сумму перевозки, агентское вознаграждение агента (уже не диспотабуретки) и цену перевозки. И ответственность по этому договору лежит на перевозчике и аппетиты агентов легко отслеживаются. Да и грузоотправитель платит отдельно агенту и отдельно перевозчику. "
Анатолий.
Посмотреть ещё раз...
Україна понад усе!
Олександр
#215789 Красавец....и попугай красавец и тот кто выставил на форум тоже...
#215789- 1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы - или правила не для всех писаны?
"....идёт разговор о поднятых вопросах в проблемах на рынке грузоперевозок в России и если есть (а они есть на 95-99%) совпадения в вопросах на рынке грузоперевозок Украины можем рассмотреть их и попробовать разрешить в позитивную сторону для нас, а не стоит вопрос о компетентности автора статьи. Тем более заказная онаили нет - не нам судить, это статья о российском рынке и она нас не трогает ни коем образом ..пока..."
На первой страничке писал...а как надо было всё перекрутить...
Смотрели на вопросы которые поднимаются у соседей, может есть совпадения...а получилось....
#215789- 1. Запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы - или правила не для всех писаны?
"....идёт разговор о поднятых вопросах в проблемах на рынке грузоперевозок в России и если есть (а они есть на 95-99%) совпадения в вопросах на рынке грузоперевозок Украины можем рассмотреть их и попробовать разрешить в позитивную сторону для нас, а не стоит вопрос о компетентности автора статьи. Тем более заказная онаили нет - не нам судить, это статья о российском рынке и она нас не трогает ни коем образом ..пока..."
Смотрели на вопросы которые поднимаются у соседей, может есть совпадения...а получилось....
Анатолий.
В данный момент есть актуальная, эффективная форма взаимоотношений - на рынке грузоперевозок в Москве.
У меня пять машин. Все эти пять машин должны работать.
Но рынок "грузоотправителей" давно поделен. Везде сидят свои люди, которые кормятся на своем хлебном месте.
Для того что бы получить груз, мне необходимо:
- вычислить теоретический рынок вероятной возможности (то есть, заказчика)
- Сесть на телефонную линию поставив перед собой задачу горячей продажи своей услуги.
- Встретиться с вероятным клиентом. Выведать, угадать, предположить вероятную сумму отката, в последнюю очередь показать положительные стороны предоставляемой услуги.
- Повторить данную процедуру сотню раз.
Ясное дело, что один я все это организовать не сумею. Нужны помощники. Нужна грамотная бухгалтерия которая будет сводить дебит/кредит, выверять откаты, рассчитывать зп водителям.
И на кой черт мне это надо???
Я нашел три экспедиторские конторы. Подписал именно с ними договор. По утру получаю задания на завтра. Водители уезжают на погрузки. Раз в неделю я в этой конторе получаю деньги. Контора берет свой процент.
И так делают все.
Вы говорите, что ситуация на рынке автоперевозок Украины ужасна и пугающа? Посредник - потенциальное зло?
Но это исключительно лишь благодаря низкой конкуренции в этой нише. Отсутствие правового регулирования так же сказывается повсеместно.
А это совсем не означает, что данный институт следует упразднить за ненадобностью.
Быть может следует наоборот, помочь данному сегменту рынка?
Вы говорите, что ситуация на рынке автоперевозок Украины ужасна и пугающа? Посредник - потенциальное зло?
Но это исключительно лишь благодаря низкой конкуренции в этой нише. Отсутствие правового регулирования так же сказывается повсеместно.
А это совсем не означает, что данный институт следует упразднить за ненадобностью.
"Вы говорите, что ситуация на рынке автоперевозок Украины ужасна и пугающа? Посредник - потенциальное зло? "
Николай.
Насколько я помню я писал что присутствуют негативные проявления на рынке...
Насчёт посредника, что это потенциальное зло - я не писал тоже.
Я за нормальную партнёрскую работу всех звеньев рынка грузоперевозок.
А негативные проявления некоторых участников рынка грузоперевозок - причём они есть и у перевозчика, и у экспедитора , и у заказчика даже встречаются...или их нет и все работают идеально - нет кидков, нет пропаж,нет ..да много чего можно перечислить.
Такие же негативные проявления встречаются не только на Украине и это во многом зависит от людского фактора и целей которые перед собой поставил человек,принимающий участие в работе на рынке.
Негативные проявления встречаются не только в грузоперевозках, это вроде бы все видели в повседневной жизни.
Анатолий.
"Вы говорите, что ситуация на рынке автоперевозок Украины ужасна и пугающа? Посредник - потенциальное зло? "
Николай.
А негативные проявления некоторых участников рынка грузоперевозок - причём они есть и у перевозчика, и у экспедитора , и у заказчика даже встречаются...
Такие же негативные проявления встречаются не только на Украине и это во многом зависит от людского фактора и целей которые перед собой поставил человек,принимающий участие в работе на рынке.
Негативные проявления встречаются не только в грузоперевозках, это вроде бы все видели в повседневной жизни.
Тогда, надеюсь, вы меня простите за скромную констатацию печального факта.
Ваша форма письма на редкость туманна и запутана.
Ваши мысли теряются в мешанине информации.
По сути, невозможно понять первый пост однозначно.
И непосвященному человеку можно трактовать его по разному.
В отличие от всего вами написанного, картинки, прикрепленные к сообщению, выглядят куда более информативнее.
Именно их содержание и повергло меня в неописуемый шок.
Изображенное на последнем плакате (с пометочкой - куда надо стремиться) в корне противоречит законам развитого рынка.
Быть может, вы сделаете одолжение, коротко и ясно поведаете нам суть вашего сообщения.
Ведь поверьте право, идет 7-ая страница форума, а мы все так же в поисках черной кошки в темной комнате....
Николай.
А негативные проявления некоторых участников рынка грузоперевозок - причём они есть и у перевозчика, и у экспедитора , и у заказчика даже встречаются...
Тогда, надеюсь, вы меня простите за скромную констатацию печального факта.
Ваша форма письма на редкость туманна и запутана.
Ваши мысли теряются в мешанине информации.
По сути, невозможно понять первый пост однозначно.
И непосвященному человеку можно трактовать его по разному.
В отличие от всего вами написанного, картинки, прикрепленные к сообщению, выглядят куда более информативнее.
Именно их содержание и повергло меня в неописуемый шок.
Изображенное на последнем плакате (с пометочкой - куда надо стремиться) в корне противоречит законам развитого рынка.
Быть может, вы сделаете одолжение, коротко и ясно поведаете нам суть вашего сообщения.
Ведь поверьте право, идет 7-ая страница форума, а мы все так же в поисках черной кошки в темной комнате....
Почитайте внимательно первые пару постов - моих там пару предложений, всё остальное цитаты ...они даже в кавычках написаны
а вот это уже мои слова "....идёт разговор о поднятых вопросах в проблемах на рынке грузоперевозок в России и если есть (а они есть на 95-99%) совпадения в вопросах на рынке грузоперевозок Украины можем рассмотреть их и попробовать разрешить в позитивную сторону для нас, а не стоит вопрос о компетентности автора статьи. Тем более заказная онаили нет - не нам судить, это статья о российском рынке и она нас не трогает ни коем образом ..пока..."
На первой страничке писал...
Смотрели на вопросы которые поднимаются у соседей, может есть совпадения..
И где здесь туманность и запутанность?
Насчёт 7й стр. - есть некоторые участника форума которые пишут для увода в сторону поднятых вопросов в теме,мы уже привыкли и поэтому в конце первого поста, дабы прекратить всякие негативные проявления на форуме дописали насчёт войн и всего остального, потому как вопросы которые даже при обсуждении как то связаны с улучшением ситуации на рынке или её возможностью, заканчивается оскорблениями , обвинениями и ...
Там на 1 стр. было пару вопросов, которые пытались как то поднять, насчёт договоров и другого, но всё увели планомерно в сторону...кто вопросами , кто ещё чем то.
Анатолий.
В данный момент есть актуальная, эффективная форма взаимоотношений - на рынке грузоперевозок в Москве.
У меня пять машин. Все эти пять машин должны работать.
Но рынок "грузоотправителей" давно поделен. Везде сидят свои люди, которые кормятся на своем хлебном месте.
Для того что бы получить груз, мне необходимо:
- вычислить теоретический рынок вероятной возможности (то есть, заказчика)
- Сесть на телефонную линию поставив перед собой задачу горячей продажи своей услуги.
- Встретиться с вероятным клиентом. Выведать, угадать, предположить вероятную сумму отката, в последнюю очередь показать положительные стороны предоставляемой услуги.
- Повторить данную процедуру сотню раз.
Ясное дело, что один я все это организовать не сумею. Нужны помощники. Нужна грамотная бухгалтерия которая будет сводить дебит/кредит, выверять откаты, рассчитывать зп водителям.
И на кой черт мне это надо???
Я нашел три экспедиторские конторы. Подписал именно с ними договор. По утру получаю задания на завтра. Водители уезжают на погрузки. Раз в неделю я в этой конторе получаю деньги. Контора берет свой процент.
И так делают все.
Радует появление на Форуме новых интересных собеседников! Радует в двойне потому что Вы, тоже будучи перевозчиком, понимаете целесообразность выбора - Либо создавать свою экспедицию(со всеми вытекающими проблемами), либо работать с надёжным партнёром! У нас почему то, все делят рынок на казаков и разбойников! Я этот период прошёл и по итогам имею твёрдое мнение совпадающее с Вашим!Это не предположения, это теория выверенная практикой! Здесь у нас некоторые авторы в запале страстей, договорились даже до того, что я чуть ли не придаю интересы перевозчиков при том что сам являюсь "перевозчиком до мозга костей"!!! Это не так!!!
Лично меня, подкупает Ваша манера изложения мыслей! Между строк я вижу профессионализм и понимание вопроса о котором, Вы взяли на себя смелость, здесь высказаться. Уверен, что общение с Вами может быть интересным и полезным, доже при несовпадении мнений)...
С Ув.
Комбат.
Я попробую подвести некоторые итоги и озвучить свое видение решения негативных проявлений на рынке перевозок:
-никто и никогда не заявлял о революционной необходимости уничтожить экспов как класс; напротив,перевоз всегда за партнерские отношения с экспом.
-виновными в низких ставках фрахта я объявляю перевоза -80% и экспа-20%;ибо перевозу нефиг ехать за "больше не дают"! со стороны экспа -слабая работа с грузоотправителем.
-виновными в неплатежах по выполненным работам я объявляю экспа -80% и перевоза 20%;ибо экспу без предоплаты нефиг работать с грузоотправителем(либо иметь свой фонд для расчета с перевозом),а перевозу нефиг ехать без 50% предооплаты.
-наши ставки должны быть выше чем в России;для этого есть все предпосылки-у нас дороже топливо!
Я за Всеукраинское объединение и экспов и перевозов!
И пусть там будут эти правила игры!
-никто и никогда не заявлял о революционной необходимости уничтожить экспов как класс; напротив,перевоз всегда за партнерские отношения с экспом.
-виновными в низких ставках фрахта я объявляю перевоза -80% и экспа-20%;ибо перевозу нефиг ехать за "больше не дают"! со стороны экспа -слабая работа с грузоотправителем.
-виновными в неплатежах по выполненным работам я объявляю экспа -80% и перевоза 20%;ибо экспу без предоплаты нефиг работать с грузоотправителем(либо иметь свой фонд для расчета с перевозом),а перевозу нефиг ехать без 50% предооплаты.
-наши ставки должны быть выше чем в России;для этого есть все предпосылки-у нас дороже топливо!
Я за Всеукраинское объединение и экспов и перевозов!
И пусть там будут эти правила игры!
Еще не вечер...
Полностью можно согласиться с такими лозунгами,
если б они прозвучали на любой ветке но не на той,где в первых же постах
имеются оскорбительные заявления любезно предоставленные представителем ЧП Арттранспед.
Название ветки просто напоминает фильмы времён Рейгана и Брежнева,что-то типа Империя зла, а персонаж постоянно муссированый Анатолием Императора Палпатина из "Космические войны" Лукаса.
Сам же Анатолий себя идентифицирует со сказочным джедаем Йоды.
Странные игры для взрослого мужика.
имеются оскорбительные заявления любезно предоставленные представителем ЧП Арттранспед.
Название ветки просто напоминает фильмы времён Рейгана и Брежнева,что-то типа Империя зла, а персонаж постоянно муссированый Анатолием Императора Палпатина из "Космические войны" Лукаса.
Всем здрасте!
Да ребята опять бумагу переводим попусту .
Сань (балу) ну ненашёл я чтобы ктото хотел исчезновение экспедиции
,экспедиция была ,есть и будет ,так же как и перевозчик ,но работать должны сообща ,грамотно и на профессиональном уровне .
Обэтом писалось уже неоднократно ,нехочеться повторяться об одном и томже .
Да ребята опять бумагу переводим попусту .
Сань (балу) ну ненашёл я чтобы ктото хотел исчезновение экспедиции
,экспедиция была ,есть и будет ,так же как и перевозчик ,но работать должны сообща ,грамотно и на профессиональном уровне .Обэтом писалось уже неоднократно ,нехочеться повторяться об одном и томже .
экспедиторские компании и перевозчики одно целое ринка перевозок,ведь иногда перевозчики выступают в роли экспедитора,и у перевозчика всегда ставка намного выше чем у многих экспедиций,потому что он знает свои затраты на 1км перевозки и отстаевает их перед грузоотправителем.Экспедитор должен аргументировать грузоотправителю цену перевозки,по состоянию стоимости ДТ,ЗАПЧАСТЕЙ,СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ,РАСТОЯНИЕ ПЕРЕВОЗКИ В КМ,а нетак как с Херсона за 700км для 20т,один ЭКСП выставляет цену 2500грн,ЧТО ИТАК ГОВОРИТ ЧТО ТОЛЬКО может поехать чел недружащий с головой,то другой эксп,за этот груз выставляет 1300ГРН,не выдерживаю звоню,берет трубку молоденькая девушка,я у нее спрашиваю знает она сколько км будет за эти деньги тронспортироваться груз,ответ Я НЕЗНАЮ,сначала нужно знать апотом выставлять,ведь эксп тоже зависит от перевозчика и на оборот,НУЖНО ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И РОБОТАТЬ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ,а не искать крайних и поливать грязью один другого.
Знакомы таксист расказывал историю, как в далёком 1993 году подвозил Китайцев с баулами (тогда их много было).
Голосуют Китайцы, он останавливается. Нам надо туда-то, только у нас вот столько денег. Не вопрос, поехали, только деньги сразу. Ок. договорились. Он включает счётчик и едет. Когда на счётчике выбила сумма которую он получил, он остановился и говорит, всё деньги ваши кончились, Китайцы в панике, "ведь мы договорились", он в ответ, а что я могу сделать я думал, что хватит. Так довези нас так дальше. А я потом, что сои деньги докладывать буду ? Пришлось им доплачивать.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Полностью можно согласиться с такими лозунгами,
Беру свой текст с 1 стр. (те что используются цитаты рассмотрим дальше)#215462
Конечно уже много раз поднималась тема о обьединениях в разных формах и форматах участников рынка грузоперевозок. Прошло некоторое время , может выскажем свои мысли и суждения по данному вопросу?
Возьмём например коллег из России ... и рассмотрим на поднимаемые ими вопросы, которые не так уж сильно отличаются от наших вопросов и проблем:
В России есть уже какие то практические наработки, например:
Чем больше автотранспортников готовы объединить свои усилия, тем более весомыми будут результаты их совместной работы
Идея "о конкретных шагах по созданию общественной организации, способной объединить разрозненные предприятия, создать более-менее комфортные, предсказуемые условия для развития бизнеса, выступать в защиту своих членов." в Украине уже поднимается довольно давно, ...дальше цитата... - то же самое что и у нас,
цитата .. - такие же существуют и на Украине.
Поднимаемые вопросы в России мало чем отличаются от наших ... цитата
Кто что думает по таким вопросам? Может как то поднятые вопросы применить к сложившейся ситуации на нашем рынке? Может рассмотреть какие то другие форматы обьединения участников рынка грузоперевозок?
#215475 Вот одно из рассуждений перевозчика по данному вопросу: ...дальше цитата на которую есть ссылка...
#215539 " Статья явно провокационного характера" - в чём? В том что показывает на похожие негативные явления на нашем рынке?
Никто не говорит что надо делать всё под копирку, надо рассмотреть поднятые вопросы и те что схожи с нашими подумать как решить.
" Вопрос: кто мешает?" - непонятный вообще вопрос.
#215505 - вроде создали ликбез по договорам в другом месте ...давайте и их рассмотрим , но не будем путать всё вместе..находим вопросы и если надо рассматриваем более подробно. Олег, я думаю вопросы очень серьёзные, попробуем обсудить здесь, если конечно не повторится то что обычно здесь на форуме творится ....
- идёт разговор о поднятых вопросах в проблемах на рынке грузоперевозок в России и если есть (а они есть на 95-99%) совпадения в вопросах на рынке грузоперевозок Украины можем рассмотреть их и попробовать разрешить в позитивную сторону для нас, а не стоит вопрос о компетентности автора статьи. Тем более заказная онаили нет - не нам судить, это статья о российском рынке и она нас не трогает ни коем образом ..пока.
- кроме заинтересованности в грамотности перевозчика , по моему надо ещё заинтересоваться в грамотности и экспедиторов. Если все участники рынка грузоперевозок будут профессионально грамотны - более стабильный и упорядоченный будет рынок на котором мы работаем.
#215506 Да, вопросов много , все вопросы взаимосвязаны между собой, так как связана между собой цепочка участников рынка грузоперевозок , а именно цепочка Заказчик-Экспедитор-Перевозчик. Из за появления негативных явлений на рынке, которые каждый называет по своему но от названия не меняется сама их суть , на рынке появились кидалово,пропажа и многое другое ...с этим всем надо бороться, бороться и изменять условия для работы в нашу сторону. ***********
Разве в "экономике уже накоплена некая критическая масса, игнорировать которую власть уже не сможет: в противном случае социальные и экономические катаклизмы неизбежны…" - это не похоже на ситуацию на нашем украинском рынке грузоперевозок.
Разве не писали тут на форуме про маршрутное такси и другие рынке где прошёл передел?
- а чт обудет за таким вариантом событий? Потом такое развитие событий ждёт и других участников рынка грузоперевозок - экспедиторов....задумайтесь хотите ВЫ такого будущего?
Знания лишними не бывают...
Из чего складывается экономия затрат...- там же по ссылке
Не конфронтация и взаимные претензии, а диалог...- и этот вопрос затронут..
И на последок ...Про «жареного петуха»...
Давайте здесь обсуждать и поднимать похожие вопросы, а ЛИКБЕЗы проводить в другом месте....
Если кто то считает что поднятые вопросы не те и лишние, просто напишите что не согласны полностью и всё....только не надо уводить всё как обычно в сторону....
А то получится " déjà vu " — уже виденное ....
#215562 ..по одиночке передавят как циплят...
#215568 Что б потом не было пытань , зацитирую :
Тогда будем эту цитату использовать в этой теме тоже , при необходимости
Это все мои слова что написаны на 1 стр.,все цитаты что приведены сразу идёт ссылка откуда.
" где в первых же постах
имеются оскорбительные заявления любезно предоставленные представителем ЧП Арттранспед. " -где я любезно кого то оскорбил?
Что то я не вижу в том что писал я лично где в них кого то я любезно оскорбил - все слова которые я написал я вытянул .
Владимир если вы себя сами с кем то идентифицируете- это ваше право.
Александр, насчёт компании,когда писал и мне что то стало не понянтно - задал вопрос кто Вы? Моё отношение к той компании Вы знаете. Посмотрите по постам...
Предложив просто прочитать по ссылкам статью,где есть некоторые интересные моменты которые можно использовать в работе на рынке , например ответственность участников рынка грузоперевозок и обьединение - получается что кто то кого то чем то оскорбил. Я не написал ни одного оскорбительного слова и не предложил кого то выкидывать с рынка. Разве что в другой теме ответил пожалуйста и сразу же мне цитату на админ.кодекс с претензией про правопорушення....
Или быть может этими словами на 2й стр. кого то оскорбил?
#215577 Володя, рентабельность у каждого разная и зависит она от года выпуска ТС , и от его количества, и от скидок на топливо и запчасти..составляющих много и усреднить себестоимость тяжело, но думаю насчёт стоимости в ставках надо добиваться и использовать старую и проверенную формулу : 1 км = 1 литру топлива для 20ки.
" И кто по Вашему в большей степени "будоражит рынок перевозок"? " - непрофессионально подготовленные кадры участников рынка грузоперевозок и можно сказать - людская жадность и жлобство некоторых участников рынка, непонимание того чего они делают и многое другое.
Когда читаете текст постов-обращайте внимание где стоит цитата (обычно в ".") а где слова человека который пишет.....
"Название ветки просто напоминает фильмы.."- не знаю что такого в названии- название ветки опять же взято с Сайта ссылки на которые есть на 1 стр.
Идея была в теме рассмотреть вопросы поднятые в России, если они похожи на наши на украинском рынке перевозок и если там есть что то полезное то можно было воспользоваться опытом - если опять же он есть и он применим для нашего рынка.
Где тут мои любезные оскорбления?
Я например видел оскорбления когда писали что кто не справляется с конкуренцией тот неудачник и мудак - не рассмотрев разные варианты конкуренции и всех под одну гребёнку. Было и шабаш ведьм и другое - значит в тех выражениях оскорбления были предоставлены не любезно и это было нормально...а тут я где то любезно оскорбил,правда не вижу кого и чем.
Где я предлагал убрать из цепочки "заказчик-экспедитор-перевозчик" - кого то из участников рынка? Где и когда я предлагал убрать экспедитора? Я писал что есть негативные проявления на рынке грузоперевозок. А что их разве нет?
Негативные проявления на рынке грузоперевозок на форуме все называют дармовозами и табуретками.
Приведите пожалуйста мне хоть одну мою цитату , где я хотел убрать хоть одного из участников рынка грузоперевозок.
Лучше иметь свою точку зрения и мысли,а если они ошибочны сделать вывод и исправится, чем быть на поводке и кого то или под зов сопилки на кого то набрасываться.
Когда у кого то есть мысли, которые не совпадают с мыслями пару человек на форуме начинается какое то предвзятое отношение сразу.
Анатолий.
А где делась цена за перевозки?
Бегает по рынку и прыгает...

У кого то она есть , у кого то нет...у кого маленькая цена перевозки- тот ищет больше, у кого нормальная - тот старается её удержать.
Анатолий.
Внимательного прочитал всё написанное.
Хочется спросить автора многочисленных сообщений он сам может разобраться в этом "ХАОСЕ" ссылок,
цитирований,выносок,сносок и обращений к злобному неизвестному,
который видимо очень сильно досаждает пишущему не даже ответами,
а самим своим незримым присутствием.
Поневоле задаёшься вопросом,всё ли в порядке у самого автора?
Может в погоне за дешевой популярностью он потерял нить и суть своих высказываний?
"СИСТЕМЫ" и стройности суждений здесь и близко нет,
а попытка привлечь любыми способами к себе внимание явно видна.
Это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением автора ветки.
Хочется спросить автора многочисленных сообщений он сам может разобраться в этом "ХАОСЕ" ссылок,
цитирований,выносок,сносок и обращений к злобному неизвестному,
который видимо очень сильно досаждает пишущему не даже ответами,
а самим своим незримым присутствием.
Поневоле задаёшься вопросом,всё ли в порядке у самого автора?
Может в погоне за дешевой популярностью он потерял нить и суть своих высказываний?
"СИСТЕМЫ" и стройности суждений здесь и близко нет,
а попытка привлечь любыми способами к себе внимание явно видна.
Внимательного прочитал всё написанное.
Наименование: ЧП Прима Норд
Наименование2: Прима Норд, ПП
Страна: Молдова
Вы работаете на рынке грузоперевозок в Украине?
Какая ответственность и на ком лежит из участников на рынке грузоперевозок Молдовы?
Поделитесь опытом...
На форуме мало кто гонится за популярностью, а стройность суждений можно разбить увёв в сторону сами вопросы поднятые в любой теме.
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы