Рус
Страница: 8 Система против хаоса...
Количество постов — 233
буду зверствовать...
..осталось только врагов народа обьявить и пришить 53,51 и 47 статьи популярные в 37м...шпионаж,пособничество в шпионаже,враг народа и т.д.
Наверное это применимо к негативным проявлениям на рынке?Скорее всего это те кто постоянно меняют названия и регистрируются через каждый месяц для заметания следов и продолжения своего дела...или сразу по пару регистраций имеют и прячутся обманывая других участников рынка.
Толик, то, что под "вышкой" ходили, так это не страшно - это воспитывало крутейших профессионалов и людей действия, а не слов...
Да, время было непростое...но то время еще и кузница кадров, сумевших провести индустриализацию, поставить на четыре кости пол европы, создать атомное оружие, запустить первый спутник и первого космонавта...
Вычитал, делюсь с камрадами...
У Корнея Чуковского есть прекрасный коллективный психологический портрет троцкистов, причем данный для себя, в дневнике 1933 года, репрессии еще не начались, ему не надо лукавить...так вот в своем дневнике он (К. Чуковский) 28 января 33г. записал:
«Троцкисты для меня всегда были ненавистны не как политические деятели, а раньше всего как характеры. Я ненавижу их фразерство, их позерство, их жестикуляцию, их патетику. Самый их вождь был для меня всегда эстетически невыносим: шевелюра, узкая бородка, провинциальный демонизм. Смесь Мефистофеля и помощника присяжного поверенного...»
Это у меня такие подходцы издалека
...с легким намеком
...Толь, не хочу пинать тебя, не хочу пинать Виталика, с удовольствием прикольну Валерича
...во флуде...но...Парни, Вы классные
...я Вас даже...люблю
...может достаточно обсуждений?...может или предлагайте реальные механизмы...или...за мной во флуд
- это будет, по крайней мере, честно
...Хи, вот не скрываю того, что являюсь красно-коричневым
...но...я стараюсь договариваться, а Вы охотой на злобного и страшного Регину увлеклись
...Создайте отдельную ветку, и...критикуйте
...я забиваюсь адвокатом дьявола
...Да, к слову - а чего бы Вам с ласковым прищуром глаз и хитрой улыбочкой не спросить у него: а твои какие предложения?
...может - проще будет договориться и понять друг друга?
...Упс
...ну не могу удержаться
...Валеричь
...охота - пуще неволи
...ура Луркоморью
...Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
И если хорошо подумать, то у нас таких не много...а точнее - всего один
...и уж если совсем хорошо подумать, то и по имени его назвать можно, не так ли, Олег Валеричь?
...P.S. Прошу прощения у камрадов за словесный понос
...предлагаю запустить на орбиту "голубя" мира
, чтобы не мутил народ...и на том поставить точку
...МИР, ТРУД, МАЙ
...а кто против мирных инициатив - так у меня "черный воронок" всегда "под парами"
...Голубь - птица мира? Он как насе...нахе...нава... произведёт прицельное... бомбометание на голову в самый подходящий момент... Так хочется для нейтрализации адреналинового взрыва немедля удавить хоть кого-нибудь, а ввиду того, что до непосредственно птиСы дотянуться как раз тяжело, под раздачу может попасть кто угодно. Так что голубь, как по мне, птица-провокатор
Троцкий такой

Троцкий такой
А для вящей серьезности колобочков-то надо убрать...
Не по теме: как вы, тролли, меняете шрифт? Я чего-то в настройках накопала, но оно меня начисто не слушается...
Ой, Женьки нет? А то сразу дитем асфальта заклеймит...
Не по теме: как вы, тролли, меняете шрифт? Я чего-то в настройках накопала, но оно меня начисто не слушается...
Ой, Женьки нет? А то сразу дитем асфальта заклеймит...
#216290 Для Риты...
Рита , помнишь кто ту ссылочку дал? Или мне на весь форум выложить? (думаю ты будешь против...да и думаю тот человек тоже)
Вот ты пишешь насчёт широты мышления...,что только после того как начались какие то вопросы задаваться я отвечал и задавал вопросы я не сам себе...
Ты с статей по ссылкам какие размышления вынесла?
Тут уже писали что я предлагал экспедитора уничтожить из цепи заказчик-экспедитор-перевозчик. Или ты где то нашла тоже это.
Вначале я просто кинул цитаты где есть интересные предложения и те от которых может быть надо уберечься и просто спросил мнение. Перечитай мой ответ где я выписал свои предложения...и не задавал сам себе вопросы и никаких провокаций не начинал - в чем упрекнули(из за цитаты со ссылкой для проверки).
Тем кто не понял суть поднятых вопросов , выложил свою точку зрения(и сразу написал что может быть она не правильная) теперь выложу её ещё раз.
"Из того, что есть по ссылкам на 1 стр. увидел пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например - по созданию общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка, применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка, непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок.
Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?"
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216104
Если лично ты считаешь что суть и вопросы неправильны, так и напиши...В этой сути и есть моя позиция,а бесспорным авторитетом себя не считаю,но имею право высказать мысли. Видение всей темы есть с двух сторон - если напишу с каких - обвинят в каком то опять оскорблении. Подумай о своих изречениях.
Простая схема что ты предлагаешь была и кому она интересна он её знает.
Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
Если кто то считает что поднятые вопросы не те и лишние, просто напишите что не согласны полностью и всё....только не надо уводить всё как обычно в сторону....
А в принципе всё идёт по старому сценарию...все пришли поговорить,ещё забыли о рецептах пописать...лишь бы сменить тему и вопросы поднятые в ней...

Рита , помнишь кто ту ссылочку дал? Или мне на весь форум выложить? (думаю ты будешь против...да и думаю тот человек тоже)
Вот ты пишешь насчёт широты мышления...,что только после того как начались какие то вопросы задаваться я отвечал и задавал вопросы я не сам себе...
Ты с статей по ссылкам какие размышления вынесла?
Тут уже писали что я предлагал экспедитора уничтожить из цепи заказчик-экспедитор-перевозчик. Или ты где то нашла тоже это.
Вначале я просто кинул цитаты где есть интересные предложения и те от которых может быть надо уберечься и просто спросил мнение. Перечитай мой ответ где я выписал свои предложения...и не задавал сам себе вопросы и никаких провокаций не начинал - в чем упрекнули(из за цитаты со ссылкой для проверки).
Тем кто не понял суть поднятых вопросов , выложил свою точку зрения(и сразу написал что может быть она не правильная) теперь выложу её ещё раз.
"Из того, что есть по ссылкам на 1 стр. увидел пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например - по созданию общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка, применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка, непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок.
Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?"
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216104
Если лично ты считаешь что суть и вопросы неправильны, так и напиши...В этой сути и есть моя позиция,а бесспорным авторитетом себя не считаю,но имею право высказать мысли. Видение всей темы есть с двух сторон - если напишу с каких - обвинят в каком то опять оскорблении. Подумай о своих изречениях.
Простая схема что ты предлагаешь была и кому она интересна он её знает.
Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
Если кто то считает что поднятые вопросы не те и лишние, просто напишите что не согласны полностью и всё....только не надо уводить всё как обычно в сторону....
А в принципе всё идёт по старому сценарию...все пришли поговорить,ещё забыли о рецептах пописать...лишь бы сменить тему и вопросы поднятые в ней...
а когда я старался быть "вяще серьезным"?...Маргарет, прости - даже плача я предпочту смеяться...
курсив и жир ставить научу...завтра...лень свой ноут со "скайпой" включать...
курсив и жир ставить научу...завтра...лень свой ноут со "скайпой" включать...
Пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например :
- создание общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка,
- применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка,
- непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок. Надо подход у всех был профессиональный
- Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?
- расспределение ответственности на рынке грузоперевозок.
Поднято 4-5 вопросов - общественная организация,применение и изменение законодательных норм,непрофессиональная подготовка некоторых участников рынка,какая у кого ответственность на рынке грузоперевозок,почему существует демпинг цен у перевозчиков, какая у кого ответственность и распределение ответственности.
Если поднятые 4-5 вопросов неактуальны на рынке грузоперевозок Украины, то тогда ....закрывайте тему,просто напишите Админу - что вопросы поднятые в теме неактуальны и закройте тему.
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216247
А то получится " déjà vu " — уже виденное ....
Например :
- создание общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка,
- применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка,
- непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок. Надо подход у всех был профессиональный
- Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?
Поднято 4-5 вопросов - общественная организация,применение и изменение законодательных норм,непрофессиональная подготовка некоторых участников рынка,какая у кого ответственность на рынке грузоперевозок,почему существует демпинг цен у перевозчиков, какая у кого ответственность и распределение ответственности.
Если поднятые 4-5 вопросов неактуальны на рынке грузоперевозок Украины, то тогда ....закрывайте тему,просто напишите Админу - что вопросы поднятые в теме неактуальны и закройте тему.
тогда проведем опрос - кто готов хоть в чем то поступиться...и если все же готов - то в чем?...
предупреждаю сразу - Регину я не сдам, хоть Вы мне памятник при жизни отлейте
...и...над Голубем не прекращу глумится...и Валеричя буду подкалывать...в рамках допустимых приличий...определяемых Админом
...
предупреждаю сразу - Регину я не сдам, хоть Вы мне памятник при жизни отлейте
...и...над Голубем не прекращу глумится...и Валеричя буду подкалывать...в рамках допустимых приличий...определяемых Админом
...Пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например :
Поднято 4-5 вопросов - общественная организация,применение и изменение законодательных норм,непрофессиональная подготовка некоторых участников рынка,какая у кого ответственность на рынке грузоперевозок,почему существует демпинг цен у перевозчиков.
Разве здесь потеряна суть?
Толик,все верно,эти вопросы актуальны,но:
-ментальность,
-разобщенность(в понимании"моя хата с краю"
,-вы делайте-а я посмотрю,
-ну и национальное животное-жаба.
Все это,и многое другое,не дают объединиться,и решать сообща,что намного легче чем поодиночке(но это осознать нужно в мозгах,а не в жопе),наши проблемы.
Я за обединение,и неважно как его обзовут,но мало людей,готовых потрудиться для общего блага,что очень жаль.
§±§а§Э§Я§а§г§д§о§р §г§а§Ф§Э§С§г§Ц§Я !
§¦§л§Ч §Ю§а§Ш§Я§С §а§б§с§д§о §д§С§Ь§Ъ §У§Ц§в§Я§е§д§о§г§с §Ь §Ю§а§Х§Ц§в§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §№§Ч§в§Я§а§Ф§а §г§б§Ъ§г§Ь§С ,§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ц§Э§Ъ§У §Ц§Ф§а §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ф§в§е§б (§Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь,§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в,§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь)§Х§Э§с §Т§а§Э§Ц§Ц §е§Х§а§Т§Я§а§Ф§а §б§а§Ъ§г§Ь§С §Я§е§Ш§Я§а§Ы §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ ,§С §Я§Ц §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§д§н§У§С§с ,§д§в§С§д§с §г§У§а§Ч §У§в§Ц§Ю§с §Т§а§Э§Ц§Ц §Х§У§е§з§г§а§д §г§д§в§С§Я§Ъ§и
§С §д§С§Ь§Ш§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ъ§Э§Ц§Я§Ъ§с §а§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ §У §и§Ц§б§Ъ §Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь -§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в-§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь ,§Х§Э§с §Т§а§Э§о§к§Ц§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ §е§й§С§г§Я§Ъ§Ь§а§У §в§н§Я§Ь§С §Ф§в§е§Щ§а§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§а§Ь .
упс
...люди в черном
...код "Энигма"
...Привет, Богдан!

§±§а§Э§Я§а§г§д§о§р §г§а§Ф§Э§С§г§Ц§Я !
§¦§л§Ч §Ю§а§Ш§Я§С §а§б§с§д§о §д§С§Ь§Ъ §У§Ц§в§Я§е§д§о§г§с §Ь §Ю§а§Х§Ц§в§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §№§Ч§в§Я§а§Ф§а §г§б§Ъ§г§Ь§С ,§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ц§Э§Ъ§У §Ц§Ф§а §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ф§в§е§б (§Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь,§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в,§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь)§Х§Э§с §Т§а§Э§Ц§Ц §е§Х§а§Т§Я§а§Ф§а §б§а§Ъ§г§Ь§С §Я§е§Ш§Я§а§Ы §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ ,§С §Я§Ц §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§д§н§У§С§с ,§д§в§С§д§с §г§У§а§Ч §У§в§Ц§Ю§с §Т§а§Э§Ц§Ц §Х§У§е§з§г§а§д §г§д§в§С§Я§Ъ§и
§С §д§С§Ь§Ш§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ъ§Э§Ц§Я§Ъ§с §а§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ §У §и§Ц§б§Ъ §Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь -§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в-§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь ,§Х§Э§с §Т§а§Э§о§к§Ц§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ §е§й§С§г§Я§Ъ§Ь§а§У §в§н§Я§Ь§С §Ф§в§е§Щ§а§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§а§Ь .
упс
...люди в черном
...код "Энигма"
...Привет, Богдан!

Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики.
Анатоль. Давайте сразу договоримся, что все (ну, давайте договоримся, что ПОЧТИ все), кто сюда выполз, какие-то мысли в своем черепе уже наковыряли. И будем считать, что половина всех присутствующих ВСЕ вопросы, тут всплывающие, в той или иной форме себе (собрату за рюмашкой, собеседнику в скайпе, товарищу в личке или по телефону) уже задавала и даже как-то на них отвечала.
А вот дальше интересно. Некоторые могут себе позволить нести любую пургу, и все покорно с этим смирились и почти не брыкаются. Ну, как с минувшими снегопадами, как с грядущими паводками...
А некоторые, имеющие что сказать, не делают этого (или, раз-другой попробовав и нарвавшись на бурю оваций, шквал комплиментов и узнав о себе много нового и интересного, зарекаются) по причине нежелания преодолевать косность, ограниченность, однобокость, самолюбование тех, кто почему-то решил выбрать себя главным наместником вселенского разума на форуме.
Далеко ходить не надо. Посмотрите на "сценарий" любой "дискутируемой" ветки форума. Не вдаваясь даже в смысл самих постов. Почему после каждого мало-мальски связного и по теме высказывания ОБЯЗАТЕЛЬНО следует какой-то комментарий (не всегда по сути, почти всегда не в масть, чаще всего невразумительный, несвязный или просто неинтересный) одного из таких авторов, почему-то решивших, что именно без их оценки каждого поста и вообще любого мнения форум вымрет?
Да, и по части авторства ссылок. Не стоит вдаваться в полемику, что, давая ссылку, автор ВСЕГДА ответственен за ее содержимое.
А вот Ваш ответ наглядно иллюстрирует все, сказанное мной выше. Вы увидели в моей фразе то, что Вам захотелось и стали про это говорить. А речь разве была о том, КТО дал ссылку првый? Нет. Я вспомнила этот пример только потому, что с двадцатой попытки(!) вдвоем(!) еле удалось Вам донести простую мысль, что это не МОЯ приписка, а цитата из ВАШЕЙ ссылки. Это ерундовый пример, но он очень характеризует Ваш (сотоварищи) стиль полемики. Не по сути, а "жонглируя" словами и ссылками.
А КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО?!!
А вот дальше интересно. Некоторые могут себе позволить нести любую пургу, и все покорно с этим смирились и почти не брыкаются. Ну, как с минувшими снегопадами, как с грядущими паводками...
А некоторые, имеющие что сказать, не делают этого (или, раз-другой попробовав и нарвавшись на бурю оваций, шквал комплиментов и узнав о себе много нового и интересного, зарекаются) по причине нежелания преодолевать косность, ограниченность, однобокость, самолюбование тех, кто почему-то решил выбрать себя главным наместником вселенского разума на форуме.
Далеко ходить не надо. Посмотрите на "сценарий" любой "дискутируемой" ветки форума. Не вдаваясь даже в смысл самих постов. Почему после каждого мало-мальски связного и по теме высказывания ОБЯЗАТЕЛЬНО следует какой-то комментарий (не всегда по сути, почти всегда не в масть, чаще всего невразумительный, несвязный или просто неинтересный) одного из таких авторов, почему-то решивших, что именно без их оценки каждого поста и вообще любого мнения форум вымрет?
Да, и по части авторства ссылок. Не стоит вдаваться в полемику, что, давая ссылку, автор ВСЕГДА ответственен за ее содержимое.
А вот Ваш ответ наглядно иллюстрирует все, сказанное мной выше. Вы увидели в моей фразе то, что Вам захотелось и стали про это говорить. А речь разве была о том, КТО дал ссылку првый? Нет. Я вспомнила этот пример только потому, что с двадцатой попытки(!) вдвоем(!) еле удалось Вам донести простую мысль, что это не МОЯ приписка, а цитата из ВАШЕЙ ссылки. Это ерундовый пример, но он очень характеризует Ваш (сотоварищи) стиль полемики. Не по сути, а "жонглируя" словами и ссылками.
А КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО?!!
[/quote]
упс
...люди в черном
...код "Энигма"
...[/quote]
Видишь Саня а мне никто не верил,когда в работе Ларди я написал....
..то не люди в чёрном , то происки империализма -как говорили при СССР,...это видать происки противников изменений на рынке грузоперевозок в лучшую строну.
А вообще то странные вещи происходят с интернетом особенно когда на сайте "сидишь" , самое интересное что в разных городах...
Ритуль... http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216380
У тебя мысли по сути вопросов поднятых есть? Надо что то менять или нет? А цитаты были для того со ссылками что б народ увидел кто и где хоть что то делает для изменений лучшую сторону, у нас привыкли не изобретать велосипед,а копировать...ну это конечно грубо сказано,просто на тех примерах где что то уже делают видно что можно полезного взять из опыта коллег. Разве не так?
Анатолий, пока не будет одного гетьмана, а вокруг него войско которое работает сплоченно, а не "Лебедь, рак и щука" толка не будет! Но гетьман должен быть ОДИН выбранный войском! В противном случае извините за пример будет 2004-2010г.г. Называется это по разному -вертикаль власти или принцип единоначалия, как удобно, но для расчистки бардака дрогого действенного метода пока нет!
Олег.
Ищем для себя царя батюшку, одназначно поимеет он холопов.
На даний час, співвідношення між перевізником(благодійником) і замовником(в шоколаді) це не хаос. Це щось страшніше і поки нема механізму
вирішить це питання.
вирішить це питання.
Александр сколько вам лет ?
Ищете повод для последнего предупреждения?
Уже не смешно.....................это те слова о которых вы писали!
Ищете повод для последнего предупреждения?
Уже не смешно.....................это те слова о которых вы писали!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы