Рус

Страница: 8 Система против хаоса...

Количество постов — 233

буду зверствовать...

..осталось только врагов народа обьявить и пришить 53,51 и 47 статьи популярные в 37м...шпионаж,пособничество в шпионаже,враг народа и т.д.
Наверное это применимо к негативным проявлениям на рынке?Скорее всего это те кто постоянно меняют названия и регистрируются через каждый месяц для заметания следов и продолжения своего дела...или сразу по пару регистраций имеют и прячутся обманывая других участников рынка.

Толик, то, что под "вышкой" ходили, так это не страшно - это воспитывало крутейших профессионалов и людей действия, а не слов...
Да, время было непростое...но то время еще и кузница кадров, сумевших провести индустриализацию, поставить на четыре кости пол европы, создать атомное оружие, запустить первый спутник и первого космонавта...

Вычитал, делюсь с камрадами...
У Корнея Чуковского есть прекрасный коллективный психологический портрет троцкистов, причем данный для себя, в дневнике 1933 года, репрессии еще не начались, ему не надо лукавить...так вот в своем дневнике он (К. Чуковский) 28 января 33г. записал:
«Троцкисты для меня всегда были ненавистны не как политические деятели, а раньше всего как характеры. Я ненавижу их фразерство, их позерство, их жестикуляцию, их патетику. Самый их вождь был для меня всегда эстетически невыносим: шевелюра, узкая бородка, провинциальный демонизм. Смесь Мефистофеля и помощника присяжного поверенного...»

Это у меня такие подходцы издалека :)...с легким намеком :)...
Толь, не хочу пинать тебя, не хочу пинать Виталика, с удовольствием прикольну Валерича :)...во флуде...но...
Парни, Вы классные :)...я Вас даже...люблю :)...может достаточно обсуждений?...может или предлагайте реальные механизмы...или...за мной во флуд :) - это будет, по крайней мере, честно :)...
Хи, вот не скрываю того, что являюсь красно-коричневым :)...но...я стараюсь договариваться, а Вы охотой на злобного и страшного Регину увлеклись :)...
Создайте отдельную ветку, и...критикуйте :)...я забиваюсь адвокатом дьявола :)...
Да, к слову - а чего бы Вам с ласковым прищуром глаз и хитрой улыбочкой не спросить у него: а твои какие предложения? :)...может - проще будет договориться и понять друг друга? :)...

Упс :)...ну не могу удержаться :)...
Валеричь :)...охота - пуще неволи :)...ура Луркоморью :)...
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
И если хорошо подумать, то у нас таких не много...а точнее - всего один :)...и уж если совсем хорошо подумать, то и по имени его назвать можно, не так ли, Олег Валеричь? :)...

P.S. Прошу прощения у камрадов за словесный понос :)...предлагаю запустить на орбиту "голубя" мира :), чтобы не мутил народ...и на том поставить точку :)...МИР, ТРУД, МАЙ :)...а кто против мирных инициатив - так у меня "черный воронок" всегда "под парами" :)...
0
0
Поделиться
Голубь - птица мира? Он как насе...нахе...нава... произведёт прицельное... бомбометание на голову в самый подходящий момент... Так хочется для нейтрализации адреналинового взрыва немедля удавить хоть кого-нибудь, а ввиду того, что до непосредственно птиСы дотянуться как раз тяжело, под раздачу может попасть кто угодно. Так что голубь, как по мне, птица-провокатор:):) Троцкий такой:):)
0
0
Поделиться
А для вящей серьезности колобочков-то надо убрать...
Не по теме: как вы, тролли, меняете шрифт? Я чего-то в настройках накопала, но оно меня начисто не слушается...
Ой, Женьки нет? А то сразу дитем асфальта заклеймит...
0
0
Поделиться
#216290 Для Риты...:)
Рита , помнишь кто ту ссылочку дал? Или мне на весь форум выложить? (думаю ты будешь против...да и думаю тот человек тоже)
Вот ты пишешь насчёт широты мышления...,что только после того как начались какие то вопросы задаваться я отвечал и задавал вопросы я не сам себе...
Ты с статей по ссылкам какие размышления вынесла?
Тут уже писали что я предлагал экспедитора уничтожить из цепи заказчик-экспедитор-перевозчик. Или ты где то нашла тоже это.
Вначале я просто кинул цитаты где есть интересные предложения и те от которых может быть надо уберечься и просто спросил мнение. Перечитай мой ответ где я выписал свои предложения...и не задавал сам себе вопросы и никаких провокаций не начинал - в чем упрекнули(из за цитаты со ссылкой для проверки).
Тем кто не понял суть поднятых вопросов , выложил свою точку зрения(и сразу написал что может быть она не правильная) теперь выложу её ещё раз.
"Из того, что есть по ссылкам на 1 стр. увидел пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например - по созданию общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка, применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка, непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок.
Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?"
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216104
Если лично ты считаешь что суть и вопросы неправильны, так и напиши...В этой сути и есть моя позиция,а бесспорным авторитетом себя не считаю,но имею право высказать мысли. Видение всей темы есть с двух сторон - если напишу с каких - обвинят в каком то опять оскорблении. Подумай о своих изречениях.
Простая схема что ты предлагаешь была и кому она интересна он её знает.

Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
Если кто то считает что поднятые вопросы не те и лишние, просто напишите что не согласны полностью и всё....только не надо уводить всё как обычно в сторону....

А в принципе всё идёт по старому сценарию...все пришли поговорить,ещё забыли о рецептах пописать...лишь бы сменить тему и вопросы поднятые в ней...
0
0
Поделиться
а когда я старался быть "вяще серьезным"?...Маргарет, прости - даже плача я предпочту смеяться...
курсив и жир ставить научу...завтра...лень свой ноут со "скайпой" включать...
0
0
Поделиться
Пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например :
- создание общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка,
- применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка,
- непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок. Надо подход у всех был профессиональный
- Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?
- расспределение ответственности на рынке грузоперевозок.
Поднято 4-5 вопросов - общественная организация,применение и изменение законодательных норм,непрофессиональная подготовка некоторых участников рынка,какая у кого ответственность на рынке грузоперевозок,почему существует демпинг цен у перевозчиков, какая у кого ответственность и распределение ответственности.

Если поднятые 4-5 вопросов неактуальны на рынке грузоперевозок Украины, то тогда ....закрывайте тему,просто напишите Админу - что вопросы поднятые в теме неактуальны и закройте тему.

http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216247

Большая и убедительная просьба не флудить,не начинать боевые действия,не оскорблять участников форума и не уводить тему в сторону от поднятых в ней вопросах.
Если кто то считает что поднятые вопросы не те и лишние, просто напишите что не согласны полностью и всё....только не надо уводить всё как обычно в сторону....

А то получится " déjà vu " — уже виденное ....
0
0
Поделиться
тогда проведем опрос - кто готов хоть в чем то поступиться...и если все же готов - то в чем?...
предупреждаю сразу - Регину я не сдам, хоть Вы мне памятник при жизни отлейте :)...и...над Голубем не прекращу глумится...и Валеричя буду подкалывать...в рамках допустимых приличий...определяемых Админом :)...
0
0
Поделиться

Пару позитивных моментов которые можно использовать на рынке грузоперевозок в Украине.
Например :
- создание общественной организации для защиты и сотрудничества участников рынка,
- применение норм и требований действующего законодательства при выполнении перевозок грузов автомобильным транспортом и их изменение для стабилизации и улучшения самого рынка,
- непрофессионально подготовленные кадры некоторых участников рынка грузоперевозок. Надо подход у всех был профессиональный
- Почему взяв рынки грузоперевозок других стран мы видим интересный пример , даже на ТС у кого меньше себестоимость - они цены не сбивают, а у нас у кого то куча машин или ежели старенькая машина (которая окупилась и себестоимость ...)- так можно всем накакать на голову - неуважение к остальным участникам рынка грузоперевозок . Почему у нас такого нет?
- расспределение ответственности на рынке грузоперевозок.
Поднято 4-5 вопросов - общественная организация,применение и изменение законодательных норм,непрофессиональная подготовка некоторых участников рынка,какая у кого ответственность на рынке грузоперевозок,почему существует демпинг цен у перевозчиков.
Разве здесь потеряна суть?

Если поднятые 4-5 вопросов неактуальны на рынке грузоперевозок Украины, то тогда ....закрывайте тему,просто напишите Админу - что вопросы поднятые в теме неактуальны и закройте тему.

http://www.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216247

А то получится " déjà vu " — уже виденное ....

Толик,все верно,эти вопросы актуальны,но:
-ментальность,
-разобщенность(в понимании"моя хата с краю";),
-вы делайте-а я посмотрю,
-ну и национальное животное-жаба.
Все это,и многое другое,не дают объединиться,и решать сообща,что намного легче чем поодиночке(но это осознать нужно в мозгах,а не в жопе),наши проблемы.

Я за обединение,и неважно как его обзовут,но мало людей,готовых потрудиться для общего блага,что очень жаль.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.
0
0
Поделиться

§±§а§Э§Я§а§г§д§о§р §г§а§Ф§Э§С§г§Ц§Я !

§¦§л§Ч §Ю§а§Ш§Я§С §а§б§с§д§о §д§С§Ь§Ъ §У§Ц§в§Я§е§д§о§г§с §Ь §Ю§а§Х§Ц§в§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §№§Ч§в§Я§а§Ф§а §г§б§Ъ§г§Ь§С ,§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ц§Э§Ъ§У §Ц§Ф§а §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ф§в§е§б (§Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь,§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в,§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь)§Х§Э§с §Т§а§Э§Ц§Ц §е§Х§а§Т§Я§а§Ф§а §б§а§Ъ§г§Ь§С §Я§е§Ш§Я§а§Ы §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ ,§С §Я§Ц §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§д§н§У§С§с ,§д§в§С§д§с §г§У§а§Ч §У§в§Ц§Ю§с §Т§а§Э§Ц§Ц §Х§У§е§з§г§а§д §г§д§в§С§Я§Ъ§и
§С §д§С§Ь§Ш§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ъ§Э§Ц§Я§Ъ§с §а§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ §У §и§Ц§б§Ъ §Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь -§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в-§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь ,§Х§Э§с §Т§а§Э§о§к§Ц§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ §е§й§С§г§Я§Ъ§Ь§а§У §в§н§Я§Ь§С §Ф§в§е§Щ§а§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§а§Ь .

упс :)...люди в черном :)...код "Энигма" :)...

Привет, Богдан! :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Привет Саня!

Ты случайно не знаеш чья это работа?
0
0
Поделиться

§±§а§Э§Я§а§г§д§о§р §г§а§Ф§Э§С§г§Ц§Я !

§¦§л§Ч §Ю§а§Ш§Я§С §а§б§с§д§о §д§С§Ь§Ъ §У§Ц§в§Я§е§д§о§г§с §Ь §Ю§а§Х§Ц§в§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §№§Ч§в§Я§а§Ф§а §г§б§Ъ§г§Ь§С ,§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ц§Э§Ъ§У §Ц§Ф§а §Я§С §Я§Ц§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §Ф§в§е§б (§Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь,§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в,§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь)§Х§Э§с §Т§а§Э§Ц§Ц §е§Х§а§Т§Я§а§Ф§а §б§а§Ъ§г§Ь§С §Я§е§Ш§Я§а§Ы §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§Ъ ,§С §Я§Ц §б§Ц§в§Ц§й§Ъ§д§н§У§С§с ,§д§в§С§д§с §г§У§а§Ч §У§в§Ц§Ю§с §Т§а§Э§Ц§Ц §Х§У§е§з§г§а§д §г§д§в§С§Я§Ъ§и
§С §д§С§Ь§Ш§Ц §б§Ц§в§Ц§в§С§г§б§в§Ц§Х§Ъ§Э§Ц§Я§Ъ§с §а§У§Ц§д§г§д§У§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ §У §и§Ц§б§Ъ §Щ§С§Ь§С§Щ§й§Ъ§Ь -§п§Ь§г§б§Ц§Х§Ъ§д§а§в-§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§й§Ъ§Ь ,§Х§Э§с §Т§а§Э§о§к§Ц§Ы §Т§Ц§Щ§а§б§С§г§Я§а§г§д§Ъ §е§й§С§г§Я§Ъ§Ь§а§У §в§н§Я§Ь§С §Ф§в§е§Щ§а§б§Ц§в§Ц§У§а§Щ§а§Ь .

Привет, Богдан! :)

Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Покажите где? Несмешно!
0
0
Поделиться
Анатоль. Давайте сразу договоримся, что все (ну, давайте договоримся, что ПОЧТИ все), кто сюда выполз, какие-то мысли в своем черепе уже наковыряли. И будем считать, что половина всех присутствующих ВСЕ вопросы, тут всплывающие, в той или иной форме себе (собрату за рюмашкой, собеседнику в скайпе, товарищу в личке или по телефону) уже задавала и даже как-то на них отвечала.
А вот дальше интересно. Некоторые могут себе позволить нести любую пургу, и все покорно с этим смирились и почти не брыкаются. Ну, как с минувшими снегопадами, как с грядущими паводками...
А некоторые, имеющие что сказать, не делают этого (или, раз-другой попробовав и нарвавшись на бурю оваций, шквал комплиментов и узнав о себе много нового и интересного, зарекаются) по причине нежелания преодолевать косность, ограниченность, однобокость, самолюбование тех, кто почему-то решил выбрать себя главным наместником вселенского разума на форуме.

Далеко ходить не надо. Посмотрите на "сценарий" любой "дискутируемой" ветки форума. Не вдаваясь даже в смысл самих постов. Почему после каждого мало-мальски связного и по теме высказывания ОБЯЗАТЕЛЬНО следует какой-то комментарий (не всегда по сути, почти всегда не в масть, чаще всего невразумительный, несвязный или просто неинтересный) одного из таких авторов, почему-то решивших, что именно без их оценки каждого поста и вообще любого мнения форум вымрет?

Да, и по части авторства ссылок. Не стоит вдаваться в полемику, что, давая ссылку, автор ВСЕГДА ответственен за ее содержимое.
А вот Ваш ответ наглядно иллюстрирует все, сказанное мной выше. Вы увидели в моей фразе то, что Вам захотелось и стали про это говорить. А речь разве была о том, КТО дал ссылку првый? Нет. Я вспомнила этот пример только потому, что с двадцатой попытки(!) вдвоем(!) еле удалось Вам донести простую мысль, что это не МОЯ приписка, а цитата из ВАШЕЙ ссылки. Это ерундовый пример, но он очень характеризует Ваш (сотоварищи) стиль полемики. Не по сути, а "жонглируя" словами и ссылками.

А КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО?!!
0
0
Поделиться

[/quote]

[/quote]
Видишь Саня а мне никто не верил,когда в работе Ларди я написал....
..то не люди в чёрном , то происки империализма -как говорили при СССР,...это видать происки противников изменений на рынке грузоперевозок в лучшую строну.
А вообще то странные вещи происходят с интернетом особенно когда на сайте "сидишь" , самое интересное что в разных городах...
Ритуль... http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=216380
У тебя мысли по сути вопросов поднятых есть? Надо что то менять или нет? А цитаты были для того со ссылками что б народ увидел кто и где хоть что то делает для изменений лучшую сторону, у нас привыкли не изобретать велосипед,а копировать...ну это конечно грубо сказано,просто на тех примерах где что то уже делают видно что можно полезного взять из опыта коллег. Разве не так?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.
Александр и где вы увидели ненормативную лексику ?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 27.02.2010 19:06):

Анатолий, пока не будет одного гетьмана, а вокруг него войско которое работает сплоченно, а не "Лебедь, рак и щука" толка не будет! Но гетьман должен быть ОДИН выбранный войском! В противном случае извините за пример будет 2004-2010г.г. Называется это по разному -вертикаль власти или принцип единоначалия, как удобно, но для расчистки бардака дрогого действенного метода пока нет!

Олег.

Ищем для себя царя батюшку, одназначно поимеет он холопов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На даний час, співвідношення між перевізником(благодійником) і замовником(в шоколаді) це не хаос. Це щось страшніше і поки нема механізму
вирішить це питання.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр сколько вам лет ?

Ищете повод для последнего предупреждения?

Уже не смешно.....................это те слова о которых вы писали!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Весна дейстует !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/12

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0