Рус
Страница: 7 Перевозчикам Киева на малотонажных
Количество постов — 199
А кто Вам сказал, что власть будет Вас любить? Нужно ежедневно ее заставлять уважать каждого из нас. ЗАСТАВЛЯТЬ. Это трудно, но пока еще возможно. И эта самая власть боится нас . А любовь- она в пределах семьи.
Добрый день!
И эта самая власть боится нас...)))))))))Вы что?!
Да она над нами смеется.И вообще особо не заморачивается нашими проблемами!А знаете почему не боится?Надеюсь объяснять не надо.
Наташа.
Тут вы очень неправы-насчет сельских хлопцив.Уже несколько лет подряд на стоянках Выдубичей и Корчеватом стоят десятки(!)машин начиная с малотоннажек,кончая-20-ми тентами и открытыми.И эти хлопцы давно не хотят ездить по междугородке(только по-случаю),а создают нечестную конкуренцию киевским перевозчикам:1)практически никто из них не платят налогов,а ездят под черным флагом или в лучшем случае-под чужой лицензией 2)большей частью эти водители оформленны как безработные и у себя в селах пользуются льготами по оплате газа и электричества(!) 3)поскольку все они сами за рулем и не платят налогов-возможность скидывать цены в условиях жесткой конкуренции у них больше ,чем у владельцев машин с наемной силой и платящих все налоги.Возникает лишь одно неудобство-безнал.Но на стоянках у этих ребят висит целый стенд экспедиторов,готовых взять на себя эту проблемму и предлогающих ребятам работу(прекрасно знаю это,т.к.в добрые времена,когда работы с лихвой хватало на свои и чужие машины-баловалась диспетчерскими услугами.И не стоит уменьшать умственные способности этих ребят(большей частью из них поработали и за рубежом и на Россию,технари(многим киевским водителям до них очень далеко) и у очень многих из них-и ноотбуки+мобильный интернет.И ловят они заказы -не хуже прижимающих п...й стульчик.Да и находятся они очень удобном месте-рядом и склады и производство.А цены в последние время после зимней спячки они так здорово збивают,что заказчики привыкают платить на солярку+з.п.водителю!
Цитата (ЧП Горбаненко А. Г., 15.03.2010 18:50):
Цитата (СПД Косенко С. Ю,, 15.03.2010 18:25):
Только объединились, так уже и стоять никто не будет. Пойдут заказы валом. А сейчас их просто приберегают до объединения. Чей заказ отрабатываете?
как сегодня нервничают експедиции...заказ ничей не отрабатываю-обеденится не значит создать чтото типа СССР а держать примерно одинаковые цены и работы хватит всем а когда размах цен до ходит до 40грн/час-то кто работает-или точнее ездит что бы не стоять а вконце месяца-ой почти ничего не заработал а кто то просто ищет нормальные заказы...но их очень мало
Уважаемый! вы вообщето подписывайте свои посты и не занимайтесь дубляжом,здесь все умеют читать и с памятью у всех нормально.
У меня вопрос: Кому это ВЫ все высказываете и к чему то призываете,
Сюда"cільські "хлопці не заходят,им чхать на вас с высокой горы.
Они работают как им выгодно,а ваши проблемы их не калапуцают и с ними вы ничего не сделаете,ну разве,что ПОЛИЦИЮ НРАВОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ создадите.
К чему такие громкие заявления и стучания себя в грудь.Зарисоваться?
Или Вы думаете,что все сразу кинутся ВАС ЛЮБИТЬ,и будут умолять принять в
своё ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Здесь на форуме все всё прекрасно понимают и велосипед ВЫ не изобрели.
Так,что умерьте свой пыл.
И будьте вежливы к апонентам.
спасибо.
Только объединились, так уже и стоять никто не будет. Пойдут заказы валом. А сейчас их просто приберегают до объединения. Чей заказ отрабатываете?
как сегодня нервничают експедиции...заказ ничей не отрабатываю-обеденится не значит создать чтото типа СССР а держать примерно одинаковые цены и работы хватит всем а когда размах цен до ходит до 40грн/час-то кто работает-или точнее ездит что бы не стоять а вконце месяца-ой почти ничего не заработал а кто то просто ищет нормальные заказы...но их очень мало
Уважаемый! вы вообщето подписывайте свои посты и не занимайтесь дубляжом,здесь все умеют читать и с памятью у всех нормально.
У меня вопрос: Кому это ВЫ все высказываете и к чему то призываете,
Сюда"cільські "хлопці не заходят,им чхать на вас с высокой горы.
Они работают как им выгодно,а ваши проблемы их не калапуцают и с ними вы ничего не сделаете,ну разве,что ПОЛИЦИЮ НРАВОВ на АВТОТРАНСПОРТЕ создадите.
К чему такие громкие заявления и стучания себя в грудь.Зарисоваться?
Или Вы думаете,что все сразу кинутся ВАС ЛЮБИТЬ,и будут умолять принять в
своё ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Здесь на форуме все всё прекрасно понимают и велосипед ВЫ не изобрели.
Так,что умерьте свой пыл.
И будьте вежливы к апонентам.
спасибо.
Людмила Олеговна,Вы только,что пересказали весь смысл,мною написаного.
В чём я не прав?
PS.к стати цитата спд косенка...это не его цитата,
читайте внимательней.
В чём я не прав?
читайте внимательней.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Людмила Олеговна,Вы только,что пересказали весь смысл,мною написаного.
В чём я не прав?
читайте внимательней.
да цитата не моя -и не притендую на нее
сегодня пообщался с некоторыми диспетчерами работающими по киеву и одасти-говорят что за 2 недели выехало все во лиш -2 машины ;-( и думаю скоро ета ситуация коснется не только тех кто пытается держать цены но и тех кто уже давно ездит -лиш бы дома не сидеть а хоть бы город посмотреть.
Тахографические Системы, ЧП
по поводу маршруток-полность с вами согласен-хочеш острых ощущений прокатайся в маршрутке и не обзательно выезжать за киев
по поводу маршруток-полность с вами согласен-хочеш острых ощущений прокатайся в маршрутке и не обзательно выезжать за киев
сегодня пообщался с некоторыми диспетчерами работающими по киеву и одасти-говорят что за 2 недели выехало все во лиш -2 машины ;-( и думаю скоро ета ситуация коснется не только тех кто пытается держать цены но и тех кто уже давно ездит -лиш бы дома не сидеть а хоть бы город посмотреть.
Не ве-рю! (с)
С утра прогуливался до банка, пока доковылял туда-обратно мимо проехало с полсотни грузовичков 3-5т. Р-н Дарницы. Ради удовольствия чтоли катаются?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Не ве-рю! (с)
С утра прогуливался до банка, пока доковылял туда-обратно мимо проехало с полсотни грузовичков 3-5т. Р-н Дарницы. Ради удовольствия чтоли катаются?
я с вами даже не буду спорить-а вы учитывали торговые компании имеющие свой транспорт? а водителей которые работаю на почтах?и третий вариантах-те кто возят продукцию -за 200-300грн -как такой ответ?
я с вами даже не буду спорить-а вы учитывали торговые компании имеющие свой транспорт? а водителей которые работаю на почтах?и третий вариантах-те кто возят продукция -за 200-300грн -как такой ответ?
[/quote]
Я это должен был учитывать как? По лысой резине? Или такие водители носят усы(не в обиду, если кого-то случайно задел)?

Конечно не учитывал. Я тут переезд устраивал на днях. Шмоток не много, думал о газельке, но вместилось все в корейскую легковушку-седан. Отдал за рейс загрузить-выгрузить 200грн. Перевезлись с вышгородского района на дарницу(55км вышло по спидометру). Если брать по километражу(7грн), то на газельке было бы 380грн.Расход у того корейца - 12л на сотню 95-го, у газели примерно так же, только или 92-й или газ. Т.е. он потратил на топливо 50грн и 150 осталось на кофе+запчасти. На газели получается, что те же 50грн на топливо и 330 на кофе+запчасти.
Вот и объясните, почему такая разница в цене?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

[quote name=’ЧП Тахографические Системы’ firm_id=’10586016759’ а зачем брать ГАЗель если все влазит в легковой, по поводу расхода даные у Вас немного приуменьшены-был бы рад что Газель так кушала-18л/газа или 16-18 бензина и потом 55 км я так понимаю это от места загрузки-так ведь машине надо туда приехать?и потом я так понимаю переезжали вы где то в 30-ти километровой зоне от киева-а это почасовая оплата
а зачем брать ГАЗель если все влазит в легковой, по поводу расхода даные у Вас немного приуменьшены-был бы рад что Газель так кушала-18л/газа или 16-18 бензина и потом 55 км я так понимаю это от места загрузки-так ведь машине надо туда приехать?и потом я так понимаю переезжали вы где то в 30-ти километровой зоне от киева-а это почасовая оплата
Я не был уверен что все влезет за раз.
нет, 55 км вышло от места где машину взял и до места выгрузки. По расходу бензина выходит 70грн при 18 литрах. Про 30км зону - по ней было 40км из этих 55...
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

но мне допусти, надо было подать машину с левого берега в вышгодский р-н и обратно, и вы считаете заработок а не считаете расходы -каждые 10 000то+ зп водителя+ стоянка, а оно вроде по мелочи но поверьте когда приходит то+зп+налоги:-) не все так красочно, да и цена здопусти за 2 часа работы вышла бы не 380
я с вами даже не буду спорить-а вы учитывали торговые компании имеющие свой транспорт? а водителей которые работаю на почтах?и третий вариантах-те кто возят продукция -за 200-300грн -как такой ответ?
Я это должен был учитывать как? По лысой резине? Или такие водители носят усы(не в обиду, если кого-то случайно задел)?

Конечно не учитывал. Я тут переезд устраивал на днях. Шмоток не много, думал о газельке, но вместилось все в корейскую легковушку-седан. Отдал за рейс загрузить-выгрузить 200грн. Перевезлись с вышгородского района на дарницу(55км вышло по спидометру). Если брать по километражу(7грн), то на газельке было бы 380грн.Расход у того корейца - 12л на сотню 95-го, у газели примерно так же, только или 92-й или газ. Т.е. он потратил на топливо 50грн и 150 осталось на кофе+запчасти. На газели получается, что те же 50грн на топливо и 330 на кофе+запчасти.
Вот и объясните, почему такая разница в цене?
[/quote]
Сергей, Вы меня простите, пожалуйста, за нижеследующие не очень, наверное, приятные слова. Вы производите впечатление человека неглупого и образованного, демонстрируете логичные и разумные мысли. Однако от предмета, о котором пытаетесь дискутировать, явно далеки, как Сатурн от Бобруйска. Вот это выше Вами написанное - извините, ерунда первой степени последней стадии и к реальной жизни отношения не имеет. Мне кажется, Ваша компетентность не позволяет что-либо доказывать людям, давно варящимся в этой (в последнее время соленоватой и не очень вкусной
) перевозчицкой каше
Простейшие примеры, которые сразу бросаются в глаза: 1)расход топлива даже у самой новой "Газели" однозначно больше; 2) у газели колёс больше, не думали об этом
?; 3)цена на газельские услуги в сегменте "город-пригород" исчисляется абсолютно по другим параметрам, да и вообще, 7грн/км к "Газели" отношения не имеет, ну и так далее, и тому подобное.С ув. Сергей.
но мне допусти, надо было подать машину с левого берега в вышгодский р-н и обратно, и вы считаете заработок а не считаете расходы -каждые 10 000то+ зп водителя+ стоянка, а оно вроде по мелочи но поверьте когда приходит то+зп+налоги:-) не все так красочно, да и цена здопусти за 2 часа работы вышла бы не 380
С левого берега еще докинуть 15км.
А сколько вышло бы?
Я даже телефончик запишу, на всякий случай 
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

ЧП Тахографические Системы
примерно не зная точного адреса загрузки- 195-227(2часа работы включая подачу)
примерно не зная точного адреса загрузки- 195-227(2часа работы включая подачу)
Простейшие примеры, которые сразу бросаются в глаза: 1)расход топлива даже у самой новой "Газели" однозначно больше; 2) у газели колёс больше, не думали об этом
?; 3)цена на газельские услуги в сегменте "город-пригород" исчисляется абсолютно по другим параметрам, да и вообще, 7грн/км к "Газели" отношения не имеет, ну и так далее, и тому подобное.С ув. Сергей.
Да не за что прощать то, у меня немного другое направление. Просто расширяю кругозор. Чтобы понимать своего клиента - надо думать как клиент. Чтобы думать как клиент, надо видеть его проблемы. Мои реплики в таких ветках можно вообще не учитывать, но желательно поправлять и исправлять. Это и мне хорошо, и Вам в будущем возможно приятно для общения.
По поводу резины у меня есть мнение, за которое получаю ежедневно по голове большой сковородкой от жены. Чтобы было понятнее: я сибиряк и у меня отношение к резине зимняя/летняя очень трепетное, как в прочем и разным интересным жидкостям в транспорте, а жена у меня украиночка и очень любит свою страну. По какому-то каналу показывали газелиста, который сказал про первый гололед(дословно): "Гололед ужасный, машина буксует. Резина конечно не зимняя, но хорошая, грузовая". Я даже записал себе эту фразу, чтобы настроение поднимать, а меня сковородкой(((
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Да не за что прощать то, у меня немного другое направление. Просто расширяю кругозор. Чтобы понимать своего клиента - надо думать как клиент. Чтобы думать как клиент, надо видеть его проблемы. Мои реплики в таких ветках можно вообще не учитывать, но желательно поправлять и исправлять. Это и мне хорошо, и Вам в будущем возможно приятно для общения.
По поводу резины у меня есть мнение, за которое получаю ежедневно по голове большой сковородкой от жены. Чтобы было понятнее: я сибиряк и у меня отношение к резине зимняя/летняя очень трепетное, как в прочем и разным интересным жидкостям в транспорте, а жена у меня украиночка и очень любит свою страну. По какому-то каналу показывали газелиста, который сказал про первый гололед(дословно): "Гололед ужасный, машина буксует. Резина конечно не зимняя, но хорошая, грузовая". Я даже записал себе эту фразу, чтобы настроение поднимать, а меня сковородкой(((
Я немного не это имел в виду. Колёса я привёл в пример как показатель различия расходов на содержание указанных автомобилей. Купить за год четыре колеса на легковушку или шесть на "Газель", чаще менять масло, латать тент, вообще, грузовик, даже небольшой, требует ковыряния(и денег, само собой разумеется), заметно чаще.
Кстати, настоящую зимнюю резину для грузовых автомобилей в наше благословенное государство практически не поставляют. Я нашёл... Ага. Весной
Естественно, кто же нам поможет, если не братья - китайцы
Я немного не это имел в виду. Колёса я привёл в пример как показатель различия расходов на содержание указанных автомобилей. Купить за год четыре колеса на легковушку или шесть на "Газель", чаще менять масло, латать тент, вообще, грузовик, даже небольшой, требует ковыряния(и денег, само собой разумеется), заметно чаще.
Кстати, настоящую зимнюю резину для грузовых автомобилей в наше благословенное государство практически не поставляют. Я нашёл... Ага. Весной
Естественно, кто же нам поможет, если не братья - китайцы
Я понял про что, просто по колеса вспомнилось :-)
Китайская резина не очень, лучше брать японскую Б/У(некоторые покрышки попадаются с заводской красной полосой на протекторе). Я брал на легковушку 4 колеса R13+два диска за 1250грн(в рублях понятно), состояние - новые. А когда покрышки приходят баржами, то идут по 300-500 рублей за единицу(75-125грн). Вот пока они б/у доходят до потребителя, те самые "три процЭнта" и накручиваются. 800 рублей (200грн) шло колесо на Ниссан-Кондор(не помню какой размер, сама машина 3т) вместе с диском, друг покупал...
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы