Рус
Страница: 3 Мы распродаемся
Количество постов — 47
УГРОБИЛИ ЕЩЁ ОДНОГО ПЕРЕВОЗЧИКА-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТОЖЕ РАСПРОДАЁМСЯ-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тоже продаю --Renault Premium 340 1997г/в, белый, низкая кабина,ел.пакет,совершенно новаярезина,2новыхАКБ,АBS,автономка,магнитофон, ходовая в отличном состоянии Полуприцеп KRONE 1993г/в,86куб.цвет:белый,тент синий ,борта,сзади двери, кап.ремонт ходовой. Цена 30000 Евро комплект.Фото в Мой lardi-trans.
тоже продаю --Renault Premium 340 1997г/в, белый, низкая кабина,ел.пакет,совершенно новаярезина,2новыхАКБ,АBS,автономка,магнитофон, ходовая в отличном состоянии Полуприцеп KRONE 1993г/в,86куб.цвет:белый,тент синий ,борта,сзади двери, кап.ремонт ходовой. Цена 30000 Евро комплект.Фото в Мой lardi-trans.
Распродаем наши автомобили. Все машины сейчас в рейсе. Дафы двадцатки с полуприцепами 86, тенты. Кому интересно - звоните. могу на мыло скинуть фотографии. С уважением - Елена.
Скиньте свое предложение о продажи машин Фотографии год выпуска и цену
[email protected]
С Уважением Сергей
мы пока приостановили процесс. Продали 2 машины. всё что осталось - на инфе. Пока держимся
Елена.
Елена.
мы пока приостановили процесс. Продали 2 машины. всё что осталось - на инфе. Пока держимся
Елена.
А продали кредитные машины?Из за чего приостановились,ведь вы серьезно были настроены на распродаже.
ПРОДАЁМ ATI- шку. С прицепом термо. Или отдельно. Звоните прямо моему директору Игорю Анатольевичу 8-050-307-28-25. Фото в Инфе. Елена.
да, еще продаём синюю и белую (ВМ 8451 АВ)(см. на инфе). Белую с прицепом, синюю - одну голову. Звонить так же, Игорю Анатольевичу 8-050-307-28-25.
Продается DAF 95 XF 380 1999 года +реф 1995 года. Состояние оличное.
Звонить 8 067 530 95 13 Виктор
Звонить 8 067 530 95 13 Виктор
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы