Рус

Страница: 5 За что боролись...

Количество постов — 142
0
0
Поделиться

Ну куда же клоуну без кабинета...

...не стыдно сироту обижать? :)

0
0
Поделиться
Спорить не хочется, да и смысла в этом особого нет. Время все расставит на свои места.
А флот российский базируется в российской базе, которая волей нелепых случайностей отошла к другому государству.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.04.2010 15:10):

Разве мы чего-то боимся после пятилетнего кошмара?
Вот только оранжевую братву во главе с бандуршей пересажают и настанет тишь и благодать. Даже не верится , что не будем посмешищем для всего мира.http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682150.html
Оксана

Точно, президент сидевший, косноязыкий клоун - вызывает несомненное уважение во всём мире...

Да какая разница? Тот сидел, а эти сядут.

Оксана
0
0
Поделиться

А что собственно произошло???
За что и скем бороться?
Что-то изменилось в худшую сторону?

Оксана

Я так понимаю Вас все устраивает, в том числе и реформы, планируемые в налоговом законодательстве? Содержание концепции изложенной выше?

Анна.
0
0
Поделиться
Милиция задержала главу Тернопольского облсовета Алексея Кайду

Сегодня, 27 апреля, в Киеве милиция задержала председателя Тернопольского областного совета Алексея Кайду.

В Киеве возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг Всеукраинского объединения "Свобода", на котором его члены призвали людей объединяться для борьбы с антиукраинским режимом. Сразу после митинга милиция задержала господина Кайду.
Я думаю,що наша влада вже все вирішила за нас.
0
0
Поделиться

С чего это Вы сделали вывод за кого я голосовал? Ну дайте мне ответ, кроме того что тут все что-то пишут и к чему-то призывают, какие действия предприняли, или предпримут после вышеизложеного. Все тихо сидят читают, некоторые возмущенно пишут, и что с того? Никого нехочу обидеть изложеным (такое у меня сегодня мнение)

Если найдется организующее звено, то думаю поднять на митинг людей, в том числе и с этого форума, труда не составит. Под организующим звеном, я подразумеваю не дядю Ваню, который скажет ребята поехали бастовать.

P.S: по поводу голосования - ну так мне показалось, исходя из текста, что голосовали Вы не за Януковича. Возможно ошиблась, не спорю :)

Анна.
0
0
Поделиться

За что и скем бороться?

Оксана

Я так понимаю Вас все устраивает, в том числе и реформы, планируемые в налоговом законодательстве? Содержание концепции изложенной выше?

Анна.

Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами -
На проезжий тракт?

Ох, устал я, устал,- а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого,- только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
И припадочный малый - придурок и вор -
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

"Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился...
Али жить у вас
Разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!

Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались".

"Я коней заморил,- от волков ускакал.
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,-
Где поют, а не стонут, где пол не покат".

"О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".

И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя гнал, забросивши кнут,
Куда кони несли да глядели глаза,
И где люди живут, и - как люди живут.

...Сколько кануло, сколько схлынуло!
Жизнь кидала меня - не докинула.
Может, спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая?!
В. С. Высоцкий.

Григорий Иванович.

0
0
Поделиться
После такой песни, плакать хочется...

...или подраться.
0
0
Поделиться

За что и скем бороться?

Оксана

Анна.

Вот именно "планируемые".
При другом итоге выборов они были бы уже "действующие".
Всё остальное меня вполне устраивает.
Кстати лицензирование диспетчеров отложили, что ж Вы негодуете?
Если заработают предприятия и пойдёт работа,то на несколько сот в месяц платить больше-непроблема.
От упрощёнки не откажутся, не дураки.
Я так думаю.
Оксана
0
0
Поделиться

Вот именно "планируемые".
При другом итоге выборов они были бы уже "действующие".

Это Ваше воображение подсказывает насчет "действующих"? Или Вам известны какие-то факты, скрытые от общественности и подтверждающие эти слова?

Кстати лицензирование диспетчеров отложили, что ж Вы негодуете?

С моей точки зрения, совсем не кстати.

Если заработают предприятия и пойдёт работа,то на несколько сот в месяц платить больше-непроблема.

Ключевое слово "ЕСЛИ". И несколькими сотнями здесь явно не обойдется.

От упрощёнки не откажутся, не дураки.
Я так думаю.
Оксана

Не уверена, тем более никто и не отказывается, просто перечень предлагают сократить, ну и не только.

Анна.
0
0
Поделиться

...людоед. :)

Кстати, до сих пор разделяет: ест Януковича отдельно... от президента, или вместе взятых!!!

Вопрос: так кто же у нас президент???

0
0
Поделиться
Уважаемые предприниматели!

Обратите внимание на Законопроект 6337!!!!

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=37602

Изменения "правил уплаты " практически всех основных налогов!

(отдельное внимае прошу обратить на изменения в Законах об НДС, Налоге на прибыль, налоге с доходов физическиз лиц и т.д.)

Прочитав законопроект с ужасом понимаеш последствия его принятия для всех предпринимателей!!!!!!!!!

И как же быстренько его рассматривают.....

Какие будут соображения?????????
0
0
Поделиться
Примут, и не сомневайтесь...
Банду, которая у власти нужно ведь кормить, а жрут они будь здоров...
0
0
Поделиться
Я маю на руках дві відповіді комітету по підприємництву (М.Бродського), підписані тим самим заст. голови комітету Приступа-одна від 14.07.09р, друга від 17.04.10 року. Вони, відповіді по одному ж і тому питанню - якими законами України передбачено існування двох систем оподаткування (Загальної та спрощеної ) одночасно. В відповіді за 2009 рік сказано, що такого не передбачено чинним законодавством, а в відповіді від 2010 року вже все навпаки (як з конституційним судом). Коротше кажучи - змінили голову на Бродського, змінилися закони України!? А що буде далі? Прокуратура м. Тернополя не дала абсолютно жодної відповіді на мої 4 скарги, прокуратура Тернопільської області- на 8 звернень, генеральна прокуратура - на 4 звернення про захист. Абсолютно ніякої відповіді. І це все за період від 08 лютого до сих пір. Коли таке було беззаконня? І Ви ще ждете від цієї влади щось доброго? Я від неї чекаю тільки беззаконня. ТОй самий заст. голови ДПА України Лекарь, що рощзробляв незаконний порядок видачі свідоцтва про сплату єдиного податку є ярим противником спрощеної системи оподаткування та звітності. Заст.голови Тернопільської ДПА Столярик І.М. в письмовому вигляді дозволяє собі перекручувати вимоги ст. 6 Указу Президента України "Про спрощену систему оподаткування та звітності". А прокуратура на це не реагує !І Ви думаєте, що Янукович "... почує кожного?" Все, більше не буду Вас напружувати, надоїло. Удачі всім!
0
0
Поделиться

Вот только оранжевую братву во главе с бандуршей пересажают и настанет тишь и благодать. Даже не верится , что не будем посмешищем для всего мира.http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682150.html

Оксана

И припадошный малый,
придурок и вор
мне тайком из-под скатерти
нож показал...

В. С. Высоцкий.

Узнаю тебя Русь! Принимаю!
И приветствую звоном щита.

А. Блок.

Хоть эти люди для вас, Оксана, к вашему (со строчной буквы) разуму могут хоть что-нибудь донести?!

Или ваша ненависть ко всему украинскому закрыла весь белый свет?!

Григорий Иванович
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.04.2010 19:19):

Вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко в Америке неправильно поняли: он говорил только о ликвидации фиксированного налога, но не упоминал об упрощенном

http://news.liga.net/news/N1012332.html

Алла, "эти" от отца-матери откажутся... при чём тут неправильно поняли...

Так это цитата из новостей...
0
0
Поделиться

Оксана

И припадошный малый,
придурок и вор
мне тайком из-под скатерти
нож показал...

В. С. Высоцкий.

Узнаю тебя Русь! Принимаю!
И приветствую звоном щита.

А. Блок.

Хоть эти люди для вас, Оксана, к вашему (со строчной буквы) разуму могут хоть что-нибудь донести?!

Или ваша ненависть ко всему украинскому закрыла весь белый свет?!

Григорий Иванович

Это Ваша,Григорий Иванович, ненависть ко всему неукраинскому не даёт Вам спокойно жить.
Пожалейте себя.
Григян-Капительман-Тимошенко - это украинка, из-за которой Вы душу себе рвёте?
Оксана
0
0
Поделиться

Это Ваша,Григорий Иванович, ненависть ко всему неукраинскому не даёт Вам спокойно жить.
Пожалейте себя.
Оксана

Позвольте мне ответить:

- украинка, потому что гражданка УКРАИНЫ!!!

Есть такое ГОСУДАРСТВО, в отличии от укравших себе название соседского сброда чухоно-коми-хазаро-пермяков.

А уже кто как себя по национальности представляет то прошу показать свою родословную до седьмого колена...

...сами прозреете, когда заинтересуетесь, сколько там григян-капительман-тимошенкоФФ обнаружится.

Так что давайте не будем... :(

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.04.2010 23:00):

Пожалейте себя.
Оксана

Так что давайте не будем... :(

"Давайте не будем" надо не Оксане говорить.

В данном случае она ниче не говорила про украинское/неукраинское.

Ну а мнения относительно власти - так это у каждого своя правда. Поживем - увидим.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы