Я написала отрицательный отзыв на фирму Пивденьтрак, после того как прождали оплаты 4 месяца. В ответ получили тоже отрицательный отзыв от этой фирмы за несуществующую поездку. Я позвонила и спросила, что это такое. Мне перезвонил менеджер и сказал - удаляйте свой отзыв, тогда мы удалим свой. Никакие объяснения, по поводу того, что они действительно не платили, а я им ничего подобного не делала, не подействовали. Пришлось удалить.
В прошлом году в августе у меня с этой фирмой была аналогичная ситуация,оплату должны были произвести после получения оригиналов документов в течении 3-5 дней,но ждать пришлось 1,5 месяца.Когда я написала на них отрицательный отзыв,то менеджер фирмы сразу вышел на связь и пригрозил,что если я не уберу отзыв,то денег вообще не увижу.Пришлось убрать отзыв,т.к. свои деньги хотелось вернуть.Правда через день я получила деньги.
Эта фирма платит,по-моему еще ни кого не кинули,но оплату приходится ждать долго и очень плохо работают менеджеры:постоянно врут,на звонки не отвечают.Выходят на связь только в 2-х случаях:
1-когда нужно поставить машину для их груза;
2-когда вы дали на них отрицательный отзыв.
P.S. Они же не только экспедиция,но и перевозчики,а в этом случае когда у них кончаются свои деньги(а надо поменять резину,заправить машины топливом и т.д. и т.п.),то они используют денежные ср-ва(чужие) на свои нужды.А такие как мы сидим ждем,верим и звоним каждый день "Коле",который обещал быть сегодня с утра,завтра- после обеда,а потом заболел.А директор у них такими вопросами не занимается,у него более серьезные проблемы,чем наши.А мы ждем,когда "Коля" выйдет с больничного,а потом у него срочная встреча,будет к вечеру...через день...А потом слышим в трубку:"Да вы зае...!Чего каждый день звоните!Получите вы свои деньги!"
Ну,что знакомая ситуация?