Я написала отрицательный отзыв на фирму Пивденьтрак, после того как прождали оплаты 4 месяца. В ответ получили тоже отрицательный отзыв от этой фирмы за несуществующую поездку. Я позвонила и спросила, что это такое. Мне перезвонил менеджер и сказал - удаляйте свой отзыв, тогда мы удалим свой. Никакие объяснения, по поводу того, что они действительно не платили, а я им ничего подобного не делала, не подействовали. Пришлось удалить.
Прочитав обсуждение данной темы, хотелось бы много чего сказать,но я этого делать не буду, так как переходить на личности в споре - это "самое последнее дело". У меня вопрос к "ПивденьТранс", - ответьте по существу, было то, что описывает выше ЧП Матвиенко или нет? И не дожидаясь ответа, я догадываюсь, что данные обвинения уважаемой ЧП Матвиенко по отношению к "ПивденьТранс" не безпочвенны. И хотелось бы обьянсить, что для того рейтинг и существует, чтобы все, кто имели общее дело могли написать друг о друге своё мнение (для всеобщего обозрения). И если Вы признаёте, что оплата задерживалась, то почему этого не могут написать другие, чтобы затем, перевозчики, которые будут с вами работать могли это прекрасно осозновать и понимать, что оплата будет произведена не в те сроки, которые были обумовлены в устной или письменной договорённости. А ваш метод работы, подругому как Шантажем, ровно как и названа эта тема назвать никак нельзя, это я как юрист заявляю, хотя и без серьёзных последствий.
С Уважением, Козырь Андрей Владимирович.