Рус

Страница: 3 Закрыть просмотр грузов

Количество постов — 133
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.06.2010 20:46):

Может скажу нелицеприятную и банальную вещь, но отрасль автоперевозок испытывает страшное нашествие дилетантов совершенно не разбирающихся в этом бизнесе, мало того наблюдается просто вал всяческих мошеннических схем и трюков: незаплатить, кидануть, просто украсть фрахт или груз, а то и само ТС...

...так не пора ли ограничить доступ праздно или криминально шатающимся?

Дык давно пора, дядьку... Уж четвертый год как тему безопасности баяним, а воз и ныне там.
Отключили бы просмотр "синих" и без всяких дискуссий. Скорее всего никто б и не заметил перемены...
Ну так что? Отключаем или как?
0
0
Поделиться
Завтра смотрите в новостях митинги, демонстрации протеста и прочие экстремистские выходки нищих халявщиков из-за отсутствия доступа к заявкам без предоплаты...

...ЗАКРЫВАЕМ!!! :)

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 18:16):

Есть предложение:

- закрыть просмотр грузов ВООБЩЕ для тех кто не оплачивает ресурс.

Какие будут предложения:

- доводы "ЗА".

- аргументы "ПРОТИВ".

Однозначно "За" и повысить плату в н-раз за пользование ресурсом.

Доводы:
1.Информация представленная здесь носит коммерческий характер, используется для ведения бизнеса, такая информация просто не может быть бесплатной.
2.Водила-диспетчер в рейсе с ноутом это пожалуй только у нас в стране по принципу: "и жнец и на труби грэць".
3. Бесплатная информация просто противоречит основам бизнеса : "Сначала хоть что-то вложил-затем получил"

Есть еще ряд предложений, но так как об этом не требуется сейчас писать, то не буду.

А чем Вам не нравиться водитель-диспечер с ноутом в рейсе
0
0
Поделиться
ЗА закрытие.
Нормальным людям это ни к селу ни к городу.
Самый нормальный аргумент у Жени Максименко, почему ЗА.

P.S. "Всемогущий" вопрос к вам. Размещать грузы и транспорт, я надеюсь не запретите ???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 18:16):

Есть предложение:

- закрыть просмотр грузов ВООБЩЕ для тех кто не оплачивает ресурс.

Какие будут предложения:

- доводы "ЗА".

- аргументы "ПРОТИВ".

Ага и за Google тоже заставить платить , там тоже много коммерческой информации. Не в том направлении двигаетесь уважаемый.
0
0
Поделиться
по сабжу пофик
все равно в синей зоне зачастую один шлак остается или закрытая загрузка.
не колотитесь.
0
0
Поделиться
Вообще то за! многие халявщики кормятся там...

но есть и против: даже когда повысить цену (менталитет Украинца не изменить)будут платить группировками..

тут нужно запрещать просмотр синих с желтыми и размещение свободного транспорта с грузами, тогда жизнь для кидал станет веселей...
0
0
Поделиться
Пока у нас не переведутся дауны перевозчики все эти усилия бесполезны как борьба с ветряными мельницами (Донкихот). Тут надо думать как вдолбить в эти безмозглые головы что такое цена перевозки.
0
0
Поделиться
Информация должна быть платной! и не 65грн - а 150-250грн. Одиночки -табуретки умрут, водители-одиночки найдут порядочного диспетчера или экспедицию. А любители копировать грузы с Деллы уйдут на другие сайты.Мало того, я бы предложил:
1. выкладывать на сайте в обязательном!! порядке регистрационные документы. Если документы просрочены - отключать, даже при условии оплаты.
2.создать ветку "связанные фирмы", т.е. спд иванов предлагает, а заявку оформляет уже ООО Петров и тд.
0
0
Поделиться
Я бы закрыл все. оставил новости, расстояния, и прогноз погоды.
0
0
Поделиться
ТОГДА УЖ ВООБЩЕ - закрыть Ларди!!!!!

Как говорил Сталин - нет человека - нет проблемы!!!
Нет Ларди - нет Ларди ... :)
0
0
Поделиться
Из моей практики: 99% синих это забытые давно закрытые загрузки. Смысла в них нет. Так же нет смысла обращать внимание на них. Хотите платить больше за услуги сайта - занимайтесь благотворительностью. Увеличение стоимости услуг сайта не уменьшит количества табуреточников, так как эти загрузки берутся из Деллы.
0
0
Поделиться

Информация должна быть платной! и не 65грн - а 150-250грн. Одиночки -табуретки умрут, водители-одиночки найдут порядочного диспетчера или экспедицию. А любители копировать грузы с Деллы уйдут на другие сайты.Мало того, я бы предложил:
1. выкладывать на сайте в обязательном!! порядке регистрационные документы. Если документы просрочены - отключать, даже при условии оплаты.
2.создать ветку "связанные фирмы", т.е. спд иванов предлагает, а заявку оформляет уже ООО Петров и тд.

0
0
Поделиться
Всем доброго дня!Внимательно все перечитала...В шоке...А потом удивляемся,почему в Украине процветает корупция.Давайте заплатим больше дяде доктору,может лечить станет лучше.Давайте заплатим больше профессору в институте,может отметку лучше поставит.Давайте,Ларди больше платить,может кидал поменьше станет.Я не оплачиваю услуги Ларди,потому что только размещаю информацию(и на многих других сайтах тоже), вроде как меня это и не касается))) Но, неужели вы думаете,что если поднять цену,кидалы или "табуретки"(как вы их называете)куда-то денутся. Человек,решивший кинуть перевозчика на всю сумму фрахта или львиную его долю,а это не 200грн(а если не одного перевозчика),думаю,он оплатит сайт,даже если он будет стоить дороже,ведь это капля в сравнении с тем, что он получит.Разве я неправа???Поправьте, может что не так)))А синии?Да там все равно ничего хорошего нет,только мусор,оставшийся никому не нужным...Это мое мнение,не обессудьте))))
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 29.06.2010 20:46):

Может скажу нелицеприятную и банальную вещь, но отрасль автоперевозок испытывает страшное нашествие дилетантов совершенно не разбирающихся в этом бизнесе, мало того наблюдается просто вал всяческих мошеннических схем и трюков: незаплатить, кидануть, просто украсть фрахт или груз, а то и само ТС...

...так не пора ли ограничить доступ праздно или криминально шатающимся?

Дык давно пора, дядьку... Уж четвертый год как тему безопасности баяним, а воз и ныне там.
Отключили бы просмотр "синих" и без всяких дискуссий. Скорее всего никто б и не заметил перемены...
Ну так что? Отключаем или как?

Поддерживаю!!!!!!Отключаем просмотр "синих" ,"желтых" и без всяких дискуссий!
0
0
Поделиться
Чим би дитя не тiшилось, аби не плакало..
0
0
Поделиться

Я бы пошла дальше. Всем прользователям Ларди, не подписаывшимся на Деллу, закрыть доступ на Ларди. Нет сил их слушать. :)
[/quote]

Добрый день.

1. По поводу регистрационных документов, я против, т.к. скачав копии с сайта и с помощью графических программ и нехитрых действии, можно изменить название и т.д. и т.п.; я всегда готов предоставить копии документов при заключении договора и заявки.
2. Связанные фирмы поддерживаю, эту вкладку неоходимо сделать на личной странице. У нас например есть ООО "Мобилис Логистик" и 5 (пять) ФЛП, кроме этого есть ещё одно ООО В Одессе, с которого иногда идёт оплата, но очень редко.
3. Делла сейчас не совсем информативна, не вижу смысла ставить в жёсткие рамки клиентов информационных сервисов, мне достаточно Ларди, на делле выставляем только грузы... в других системах регистрация есть но грузы не выставляем...

С уважением,
Александр.
0
0
Поделиться

Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика.

Игорь, откуда цитата? :)...
0
0
Поделиться
[quote name=’ФЛП Зуева Н.П. (ДП "Магеллан";)’ firm_id=’17922588293’ post=’239621’ date=’02.07.2010 11:36’]
Из моей практики: 99% синих это забытые давно закрытые загрузки. Смысла в них нет. Так же нет смысла обращать внимание на них. Хотите платить больше за услуги сайта - занимайтесь благотворительностью. Увеличение стоимости услуг сайта не уменьшит количества табуреточников, так как эти загрузки берутся из Деллы.
[/quote]
+100
0
0
Поделиться

Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика.

Игорь, откуда цитата? :)...

Автор этих строк, участник этого форума? Знает о чем говорит - попал в "яблочко".
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы