Я думал что здесь про ставку говорят, а здесь одни ФИЛОЛОГИ трут о правописании.
Да зачем о ней говорить(ставке),нужно не ездить по бросовым,и они автоматически подростут.А вы думали зайду,посмотрю какие ставки тут.Я лично знаю по каким поеду,а по каким НЕТ.С ув.Александр.
А что о ставкам говорить каждый ездит по тем ставкам по каким ему выгодно,я например за копейки не поеду низашто.Еду так чтобы стоимость соляры окупилась втройне.
Да ! Если втройне, то это только со Львова и Одессы и то для рефа !
Или для тента и прочего грузовоза направления на Донецк, Луганск, Крым !
А назад ?
А назад мне кажется "Да здравствует 2,50грн км за 30тон ", разве не так ?
)))
Возможно и такое,но поедь ты впустую,груз этот всёравно закроют,потому что таких тентов валит из серьёзных городов десятки,берут типа догрузом.
Та мне кажется что ети догрузы,как они ето называют,это просто повод что бы моментально сбить цену,мол типа ето всего лиш догруз,но как допустим для 5ти тонника 5 тон тожет быть догрузом,я этого не понимаю(Из жизни:Звонят говорят мол,мы видели обявление,нам нужна машинка 5ти тонник,там груз 4.7 тоны 20м3 идёт догрузом),ну ето ж для 5ти тонника серьезный груз!!! Или кто то не согласен?
Согласен,но ответьте-кто начал собирать эти догрузы,кто предложил:а давайте я заберу ваш груз,и еще подгружу что-нибудь?Я уверен перевозчик.Так что наши беды-от самих себя,и винить здесь некого!На прошлой неделе закрывали загрузку из Винницы на Симферополь 10 т.-50м3.Закрыли быстро,отдельная машина, ставка по 4,3 грн./км.,а минут через 10 звонит другой перевозчик:
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Интересует загрузка Винница-Симферополь?
Уже закрыта.
А за сколько?
Ну какая разница?Закрыта и все!
А я забрал-бы дешевле!
О чем можно здесь говорить,если человек незная ставку,заявляет что заберет дешевле?Как вообще можно работать с такими горе-бизнесменами?Когда мы перестанем друг у друга со рта вырывать эти загрузки?
Мне когда все это рассказала моя сотрудница,я был в шоке.Все что я смог спросить у неё,так это:" что ты ему ответила?"-"Ну ничего,просто слов ненашла!"