Рус
Страница: 7 Рискуя спровоцировать очередной срач...
Количество постов — 178
Уууууууууу! Ну Вы ,господа,и "наваляли" за два дня
......не успеваеш посты перечитывать....Сплошной "сра..."......Я вообще не пойму ,к чему эта тема,каков её смысл?....Все работают как им угодно...за нал.,по б/налу....Все хотят кушать

П.С. А помечтать никогда не вредно

Собрать всех писак на уазики посадить и пущай перевозками позанимаются во эмоций через неделю будет и про нал и безнал жостко конечно но чесно .Языком болтать не мешки тягать .
А лучше всего всех умников и писак загнать в трудовые лагеря и на строительство дорог отправить, а возить их, на место труда и обратно, стоя, уазиками бортовыми без скамеек, чтобы дороги сразу ровными делали...
...а чуть позже и всех остальных, проштрафившихся, туда же - ГАИшников, налоговиков, депутатов, судей, прокуроров и т.д.

Йа-йа! Zu tun Autobahnen qualitativ für Blitzkrieg! Sieg heil!
Україна понад усе!
Олександр
)))))))))))))))))))))))))))))
Быть бригаденфюрером, командующим ГАИшниками, судьями, прокурорами,писаками и т.п. на строительстве автобана-вот это честь! Вот это доверие! Vielen Dank!
)))))))))))))))))))))))))))))
Быть бригаденфюрером, командующим ГАИшниками, судьями, прокурорами,писаками и т.п. на строительстве автобана-вот это честь! Вот это доверие! Vielen Dank!
Открываем тему для составления списка участникофф народной стройки?, или в этой продолжим?
Україна понад усе!
Олександр
В этой, в этой-на то и срач)))))))
Первых предлагаю изловить и загнать в уазик бригаду металлистов из Днепропетровска во главе с Пашей Саенко.
Список его помощников дополнят славные ребята из ЧП Вдовиченко (Харьков) Саша и Миша...
Список его помощников дополнят славные ребята из ЧП Вдовиченко (Харьков) Саша и Миша...
Україна понад усе!
Олександр
Э-э, нет, так не годится! На этой стройке место только умникам, писакам,...
Похоже, начинает создаваться очередной чёрный список мошенников, кидал и т.п. Наверное, его надо озаглавить "САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК")))
Это другой участок.
Похоже, начинает создаваться очередной чёрный список мошенников, кидал и т.п. Наверное, его надо озаглавить "САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК")))
Это другой участок.
Україна понад усе!
Олександр
Урановые рудники)))
Жестоко... но, наверное, справедливо.

Україна понад усе!
Олександр
и по теме:
Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
/Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"/
Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Україна понад усе!
Олександр
Уууууууууу! Ну Вы ,господа,и "наваляли" за два дня
......не успеваеш посты перечитывать....Сплошной "сра..."......Я вообще не пойму ,к чему эта тема,каков её смысл?....Все работают как им угодно...за нал.,по б/налу....Все хотят кушать

П.С. А помечтать никогда не вредно

Ну как же... Там в поздаголовке ведь всё сказано. "Рискуя спровоцировать очередной $рач..." Афтар рискнул - и у него всё получилось, аллилуйя!!!

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?
Всё как всегда... плюс один заБАНенный(обидно, не самый ведь вредный).
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ?
Всё как всегда... плюс один заБАНенный(обидно, не самый ведь вредный).

Україна понад усе!
Олександр
Действительно, стоит ли бисер перед свиньями метать?...

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

Да нет, спроси у рядом сидящей изменились ли взгляды от угла наклона на данную тему?
Или привести конкретный пример?
Про бисер опять зря... не в теле, чтобы мнить о себе.

Глупо ограничивать себя, любимого, в возможности маневра денежными средствами и тем более уговаривать других играть по выгодным СЕБЕ правилам, шулерством попахивает...

Україна понад усе!
Олександр

Да нет, спроси у рядом сидящей изменились ли взгляды от угла наклона на данную тему?
Или привести конкретный пример?
А про бисер опять зря... не в теле, чтобы мнить о себе.

Конечно, приведите конкретный пример. Сказал "А", говори "Б".
Вы, уважаемые, работаете по грязному НАЛу, как и все...
...и поэтому не надо корчить из себя "незайманку" и провоцировать всех остальных работать по безналу.
"Б"...

Україна понад усе!
Олександр
Вы, уважаемые, работаете по грязному НАЛу, как и все...
...и поэтому не надо корчить из себя "незайманку" и провоцировать всех остальных работать по безналу.
Б...

К сожалению работа за наличные в индустрии грузоперевозок носит СИСТЕМНЫЙ характер, как и множество негативных явлений в этой стране в целом (коррупция, уклонение,воровство и т.п.).И я (как элемент системы) не могу полностью исключить наличные расчеты из своей работы.Я признаю это.
Но ведь тема ветки совсем не об этом. К чему рассматривать элементы системы по отдельности (кто? где7 как? за сколько?), если для эффективного функционирования транспортной системы Украины требуется КОМПЛЕКСНЫЕ РЕФОРМЫ организации общества(т.е. государственности)?
Я думаю, что автор ветки просто хотел указать читателям форума, что множество негативных явлений в нашей работе являются ПРОИЗВОДНЫМИ наличных расчетов в капиталоемкой транспортной сфере. Я с ним согласен.
Нал - это грязь. +1
Уважаемая конгломерация САМА работая за грязный нал(деньги не пахнут!!!), ратует за то, чтобы все остальные работали по безналу...
...шулерА!!!
...шулерА!!!

Україна понад усе!
Олександр
Уважаемая конгломерация САМА работая за грязный нал(деньги не пахнут!!!), ратует за то, чтобы все остальные работали по безналу...
...шулерА!!!

Александр, не провоцируйте срачЪ в ветке

Пожалуйста, последовательно, объективно и беспристрастно излагайте Вашу позицию применимую к сложившейся ситуации. Это просьба ко всем участникам форума. Иначе дискуссия потеряет свой смысл

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы