Вы, мне показалось, слишком категоричны в суждениях, а это, как правило, ведёт к упущению малозаметных, но иногда принципиальных деталей, которое Вы изволите приписывать мне.Позволю себе в поисках истины ряд очередных замечаний и вопросов к Вам:
1)Всё все знают о формировании цены, но я Вам, основываясь на Ваших же постах постарался максимально наглядно показать, что стремление СНИЗИТЬ ЗАТРАТЫ в любом деле самоочевидно и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНО. Извольте: "Я НАХОЖУ Западных перевозчиков по...цене..."-Ваш недословно процитированный пост.Не Вы ли автор темы "...по 15 грн не едут..."-а по 30 заплатить, наверное,чрезмерно затратно?-суть не в цифрах и территориальной принадлежности каких-то перевозчиков, а в ПРОЦЕССЕ: каждый, Вы в т.ч., тем или иным способом СНИЖАЕТ ЗАТРАТНОСТЬ.
2)Благодарю за комплимент. Именно потому, что я взрослый и опытный, отказываюсь понимать АБСОЛЮТНО НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ заявления о взаимосвязи "табуреточности" и пр. с формой расчётов.Хоть меня покрасьте, чёрт возьми, не пойму,насколько сложнее Вашему покорному слуге Зиненко Кайафе Вольдемаровичу, получив оплату по безналу, отослать 100 грн. на карточку матери-одиночке Лене/Маше/Тане, которая, сидя за компом, дала мой номер тел. Ашоту(Ашот,барев дзес!)-и мы с ним поработали!Чем кто-то из нас грязнее Вас, такого правильного,принципиального и прозрачно-честного? Какую грязь размножил я? И так ли уж чист автор вышеупомянутого поста о лентяях, зная, что между Орлом и Тулой ...км, между выгрузкой в Орле и загрузкой в Туле ...сут.,пишущий о кругорейсах, 15 грн/км и "10 сут. по оригиналам"?
3)Вы считаете "фура 3 недели ездила за свои" достаточными оборотными ср-вами?-а если бы кто-то шариками от подшипников пробил радиатор, лопнуло 2 спаренных колеса, заблокировали бы счета заказчика, который должен Вам за...рейсов?...А приходят вдруг деньги, предназначенные перевозчику?...Не буду дальше.ВЫ, Я И МНОГИЕ ДРУГИЕ от описанных Вами "тобуреток" и "дядей Васей с тарелкой супа" практически не отличаемся.
4)Трудоёмко и долго?! Вы шутите?!
5) Не надо минимизировать?! Минимизировать-не скрывать. Это Вы о какой прозрачности и соблазне? Плюньте мне в лицо, если сумеете убедить кого-то, что если бы Вам ЧП Зиненко предложил нормальный фрахт за какую-то перевозку НАЛОМ, Вы бы ответили: "Ни в коем случае, Кайафа Вольдемарович,-плати только безнал,-а то мне нал нужно на счёт вносить, чтобы заплатить налоги..."
6)"А Вы знаете, что есть компании в нашем с Вами бизнесе, которые так и работают?"-знаю, Я САМ СТАРАЮСЬ так работать: ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО, за нал или безнал,-Я НЕ ГРЯЗНЫЙ, НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДЕМПИНГОМ и этим отменно горд!Чего и Вам желаю! Это НЕ УТОПИЯ!
Нахожу возможным Вам решительно возразить: грязь не от нала! А демпинг и "тарелка супа"-от "10 дней по оригиналам".
Пусть посылает Вам б-г больше нала, безнала и никакого анала!)))
С Вами чертовски интересно! )))
1) снижать затратность имеет смысл в определенных рамках, а не за счет голодного водителя, езды в накат, экономии на резине, солярке, ремонте и пр., в конце-концов безопасности и сохранности груза. Нормальный Клиент даст больше, но чтобы этот груз повез не дядя вася. Безопасность дороже. Цена и демпинг ее - совсем не краеугольный камень грузоперевозок. Но фактор, существенно мешающий толковым перевозчикам (и Вам, уверен, в их числе) развиваться.
2)-4) Это сложнее и дольше. Не шучу. Сложнее, потому как Вы будете именовать данный платеж? Плата за консалтинг? И сколько потом будет тетя света сидеть высчитывать НДС ПФ и прочую лабудень со своих соточек? Надо ли дальше объяснять что налик и перевод от частного лица на карточку намного проще и очень поспособствовал "грибному сезону" среди табуреток?
3) Фура три недели ездила за свои не потому что денег на три недели хватило ))) А потому что оплаты пошли через три недели. По безналу. А так за свои можно было бы дооолго ездить, несколько месяцев )))
Просто для того, чтобы работать по безналу, в любом случае без оборотки не обойтись.
5) Плевать не буду, но и ни с одним клиентом за нал мы не работаем. Если Вы имеете ввиду мой грузовик?.. Хм... Искушаете ))) Но - нет. У меня есть работа и стабильная оплата. От добра добра не ищут. И клиенты хоть с налом хоть безналом мне, как перевозчику, не нужны. Будем надеятся, что я не зря не вставил слово "пока".
6) Честно и прозрачно за нал... Ну разве что Вы расписки нотариально составляете. Нал там, где хитрованы и воры. А мне с ними не по пути.
Тарелка супа не от 10 б.д. - они по безналу просто не ездят. Вообще! Никогда!
Видимо, останемся при своих )))