Александр.
Вы только что мне звонили, и с интонацией лидера дали указание не агитировать за Яценюка, -Ваш звонок поставил меня в ступор... Вы кто, вы наш вождь-лидер, или кто??? Я три дня присутствую на майдане, в коллективе партии Фронт Змин, но мы этого не афишируем. А вот перевозов на майдане нет, и не будет, -все решают шкурные интересы.
С кем же вы решили добиваться правды... Вот будьте в Киеве в понедельник, и посмотрите сколько там перевозов, и расскажете мне, почему мы не должны привлекать какие-то партии, для достижения цели.
А как известно, - к победе нужно стремиться любимы путями.
Жду вашего звонка в понедельник утром.Мой телефон 0675032259.
"Перевозов"...Это Яценюк так работников отрасли называет или Ваше изобретение?
На правах человека,в числе прочих постоянно присутствующего начиная с 21.10 на акциях сначала у ВР, потом на Майдане, позволю себе Вам ответить как анализирующему интонации звонящих аж три дня присутствующему на Майдане члену коллектива партии "Фронт Змин": перевозчики и экспедиторы, включая упомянутого Вами Александра, постоянно в том или ином составе присутствовали у ВР, встречались с народными депутатами, обращались в администрацию президента с предложениями, и сейчас принимают участие в акции на Майдане.
О месте сбора и телефонах для связи здесь сообщалось неоднократно: собираемся у километрового столба (с глобусом, у почтамта), и Александр в т.ч. снова туда прибудет, тел. Малецкого В.,мой и др. можно найти в этой ветке.
Так вот в обсуждении ситуации те, которых Вы изволите обзывать "перевозами", пришли к мнению, что нужно с большой осторожностью отноститься к попыткам политических сил, включая и Сенин "Фронт змин" снабдить акцию предпринимателей политической компонентой. Поэтому Александр высказал Вам по телефону мнение ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части протестующих-он ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО, МЫ ЕГО УПОЛНОМАЧИВАЛИ.
Вы этого не афишируете...а как понимать Ваш призыв к транспортникам присоединиться к "ФЗ"?
Про "перевозов" и "шкурные интересы"-взяли бы Вы, батенька, свои слова обратно.