Рус

Страница: 19 Выборы 31октября 2010 года

Количество постов — 430

На першому етапі Компартія, як опозиційна сила, веде боротьбу за усунення від влади антинародного, антинаціонального режиму і повернення влади трудовому народові в особі Рад депутатів трудящих та інших повноважних органів. Добивається здійснення невід-кладних заходів для виходу України із кризи, повернення народу і взяття під контроль держави майна, привласненого всупереч суспільним інтересам; припинення падіння виробництва і відновлення основних соціально-економічних прав трудящих; організації контролю трудових колективів через створені на підприємствах ради робітників за виробництвом і розподілом національного багатства.

Я прошу прощения..Вы это серьезно????

Это не я,это Петя Симоненко так записал в своей программе...
0
0
Поделиться
Это цитата из истории ВКП(б), переложенная сообразно моменту.
Странно, что до сих пор никто не написал, что Симоненко и Мартынюк-евреи...
0
0
Поделиться
кепеушники ушли на совещание,пойду и я спать.
0
0
Поделиться
Этот способ ведения полемики умиляет. Я пишу: у таких-то что-то плохо; Вы отвечаете-вопрошаете: "А разве у других не плохо?"
То, что и другие партии голосовали за антинародный закон, не оправдывает Компартию. Ибо другие, может быть, не декларировали никакой социально-ориентированной политики(хотя,-декларировали...), а КПУ заботу о народе вынесла в "топ" программы.
К сожалению, нет такой партии, которую я поддержал бы из сегодняшних, честно Вам признаюсь, поэтому никак не могу себя причислить к таким-то. Стало быть, "Нікого не підтримую".Если спросите об убеждениях, в двух словах упрщённо скажу: анархист-максималист.
Открою Вам как соратнику тайну: член НДП с 1996г. Знаю о положении партии сейчас, знаю, что можно по этому поводу сказать...
...и комсомольцем был...
Об искре: мне бы Вашу...
[/quote]

У всех партий, представленнх на сегодняшних выборах ситуация одна и таже - бла бла бла и никаких реальных действий в пользу народа.
(капитал пришел к власти и возвращает себе все позиции забранные у него коммунистическими, социалистическими и другими "переворотами")

Но тут все накинулись на Комбата, что он коммунист и поддерживает КПУ.

Так может именно такие люди, прийдя в партию и во власть что то и смогут изменить ...

Может быть Вы вернетесь в НДП и освежите их напором и стремлением к новой жизни ...

А сидеть и говорить - та ты шо, комуняка? Так они же в ... годах (когда Комбата еще и на роду не было) столько гадостей людям сделали ...
А ты видел? Та не ... Так, люди говорят ...

А я только в пионерах и был ... В 1987, когда принимали в комсомол, мне было лень учить устав ... На собрании сказал, что недостоин (учился не очень ...) ... А потом, в техникуме уже и не звали ...

Зато с 1987 член профсоюза автомобильной промышленности, в техникуме был профоргом ...
0
0
Поделиться

Это цитата из истории ВКП(б), переложенная сообразно моменту.

Это цитата из программы КПУ с их персонального сайта!
http://www.kpu.net.ua/program/
0
0
Поделиться

Это цитата из программы КПУ с их персонального сайта!
http://www.kpu.net.ua/program/

Да, они её почти дословно из первоисточников перенесли, молодцы!
0
0
Поделиться

Прокоментуйте,будь ласка,ЯК КПУ зараз виконує свою програму,а саме її ПЕРШИЙ ЕТАП...

На першому етапі Компартія, як опозиційна сила, веде боротьбу за усунення від влади антинародного, антинаціонального режиму і повернення влади трудовому народові в особі Рад депутатів трудящих та інших повноважних органів. Добивається здійснення невід-кладних заходів для виходу України із кризи, повернення народу і взяття під контроль держави майна, привласненого всупереч суспільним інтересам; припинення падіння виробництва і відновлення основних соціально-економічних прав трудящих; організації контролю трудових колективів через створені на підприємствах ради робітників за виробництвом і розподілом національного багатства.

К Вам тот же вопрос - Вы член какой партии или какой партии сочувствуете???

Мы тоже почитаем программу ...

В остальном - в Верховной раде сейчас всего 27 человек от КПУ ...
К сожалению, их голосов не хватит изменить систему.

ДА, так раскажите. как Ваша партия борется за наши или Ваши права ...
Когда нас выселять будут??
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 31.10.2010 21:06):

Этот способ ведения полемики умиляет. Я пишу: у таких-то что-то плохо; Вы отвечаете-вопрошаете: "А разве у других не плохо?"
То, что и другие партии голосовали за антинародный закон, не оправдывает Компартию. Ибо другие, может быть, не декларировали никакой социально-ориентированной политики(хотя,-декларировали...), а КПУ заботу о народе вынесла в "топ" программы.
К сожалению, нет такой партии, которую я поддержал бы из сегодняшних, честно Вам признаюсь, поэтому никак не могу себя причислить к таким-то. Стало быть, "Нікого не підтримую".Если спросите об убеждениях, в двух словах упрщённо скажу: анархист-максималист.
Открою Вам как соратнику тайну: член НДП с 1996г. Знаю о положении партии сейчас, знаю, что можно по этому поводу сказать...
...и комсомольцем был...
Об искре: мне бы Вашу...

У всех партий, представленнх на сегодняшних выборах ситуация одна и таже - бла бла бла и никаких реальных действий в пользу народа.
(капитал пришел к власти и возвращает себе все позиции забранные у него коммунистическими, социалистическими и другими "переворотами";)

Так может именно такие люди, прийдя в партию и во власть что то и смогут изменить ...

Может быть Вы вернетес в НДП и освежите их напором и стремолением к новой жизни ...

А сидеть и говорить - та ты шо, комуняка? Так они же в ... годах (когда Комбата еще и на роду не было) столько гадостей людям сделали ...

А я между только в пионерах и был ... В 1987, когда принимали в комсомол, мне было лень учить устав ... На собрании сказал, что недостоин (учился не очень ...) ... А потом, в техникуме уже и не звали ...

Зато с 1987 член профсоюза автомобильной промышленности, в техникуме был профоргом ...
[/quote]

согласен 10000% что все бла-бла бла .Да не на Комбата накинулись, а на КПУ.Хотел добавить..да не буду... читайте устав КПУ....ссылку дали.Там более чем доступно , описано что и как будет делать член КПУ, если захочет остаться членом Партии.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 31.10.2010 21:06):

(капитал пришел к власти и возвращает себе все позиции забранные у него коммунистическими, социалистическими и другими "переворотами")
Может быть Вы вернетес в НДП и освежите их напором и стремолением к новой жизни ...
А я между только в пионерах и был ... В 1987, когда принимали в комсомол, мне было лень учить устав ... На собрании сказал, что недостоин (учился не очень ...) ... А потом, в техникуме уже и не звали ...

Меня не надо относить к тем, кто накинулся на кого-то, или сидит и говорит то-то...
Я из НДП и не уходил, но всё имеет свой жизненный цикл,политические силы тоже,-у этого цикла есть начало и конец...надо это принимать...
На КПУ это тоже распространяется, хотим мы этого, или нет...
О людях и о Комбате лично-я с Вами солидарен.
Наивно полагать, что КПУ убережёт народ от наступающего капитала...
0
0
Поделиться

1.Олег Рябоконь - еврей
2.Арсений Яценюк - галахический еврей из цадиков, мать из семьи Бакаи -основателей ТАЛМУДА
3.Пётр Симоненко (еврейская фамилия Сименс Пехвель) - еврей
4.Анатолий Гриценко - украинец, жена еврейка
5.Виктор Янукович - белорусский жид
6.Инна Богословская - польская еврейка
7.Юлия Тимошенко - галахическая еврейка (по матери)
8.Юрий Костенко - украинец,жена еврейка
9.Тягнибок - галицкий еврей
10.Ющенко - Адельгейм - еврей
11.Бродский - еврей
Евреями считаются все кто по - материнской линии.

Проголосовал за КПУ, на местные уровни ставил галочки по степени личных знаний о людях-кандидатах...

...и шо? :)

Не еврей, но жид по жизни... :)

И хватит вам жиды тут жидиться!!!

Завтра нас за ноги будут тянуть, а вы здесь мешпуху устроили! :)

Уже приводил пример: как-то получился у нас деда, отца и меня(тогда резкого 20-летного пацана) разговор, кого и за что стоит наказывать (физически и по-жизни)...

...ну я (по-молодости) всех кто против, отец мой по справедливости, а дед сказал(прошедший всю войну старшиной арт.расчёта полковой батареи) А МНЕ ВСЕХ ЖАЛКО.
0
0
Поделиться
Теперь порядок.))) Только уточню: Анатолий(Натан) Гриценко(Циркель)-тоже еврей ))) А где же Мартынюк?:
Я пошёл копать червей, раз копнул, а там-еврей.
Даже сказочный кощей-тоже маленький еврей.
Глядь на трёх богатырей-тот, что слева,-тот еврей...
0
0
Поделиться

Наивно полагать, что КПУ убережёт народ от наступающего капитала...
[/quote]

Народ это мы с Вами ...

Кого поддержим, с того и спрос ...

Но надо что то делать ...

(Кстати у моего знакомого во дворе около 100 шт булыжника, который Гурвиц воровал ...
Его еще при царе ложили, а в революцию их собратьев применяли как оружие. так что можеи вспомнить историю ...)
0
0
Поделиться
ГУРВИЦ ВОРОВАЛ НЕ БУЛЫЖНИК, А БРУСЧАТКУ! В этом его обвиняют.
Что-то делать, безусловно, надо...Но-только реализм и трезвость в оценках!
0
0
Поделиться
Евреями считаются все кто по - материнской линии.

Проголосовал за КПУ, на местные уровни ставил галочки по степени личных знаний о людях-кандидатах...

...и шо? :)

И хватит вам жиды тут жидиться!!!

Завтра нас за ноги будут тянуть, а вы здесь мешпуху устроили! :)

Когда потянут, уважаемый Петр тоже скажет, что они то имели ввиду ...

Не еврей, но жид по жизни... :)

Я тоже вроде как не при делах ... (Хот я по бабушкиной линии есть смутные сомнения ...)
Но жена у меня еврейка по жизни, а мама стала еврейкой во христе ...
И как то по пьяне, в кругу жениной семьи, я и ляпнул, что я как Маугли, в ... стае ...
Так меня на застольях теперь и дразнят ...
Но я всегда в отмазку говорю - с волками жить, ...
0
0
Поделиться

Брусчатка это дорога выложенная из булыжника. следовательно он украл и булыжник и брусчатку.
0
0
Поделиться

Что-то делать, безусловно, надо...Но-только реализм и трезвость в оценках!

Вот тут Вы батенька ошибаетесь ...

Именно булыжник, гранитный, тяжелый, которм половина всех дорог в Одессе было выложено ...

А брусчатку он нам втюхал ...

Говорят итальянский ...
0
0
Поделиться

Теперь порядок.))) Только уточню: Анатолий(Натан) Гриценко(Циркель)-тоже еврей ))) А где же Мартынюк?:
Я пошёл копать червей, раз копнул, а там-еврей.
Даже сказочный кощей-тоже маленький еврей.
Глядь на трёх богатырей-тот, что слева,-тот еврей...

Русскую литературу создали украинцы, евреи и негр...

...немножко в сторону от общей направленности ветки. :)

Да, согласен с Александром(ОПеКС) кого выберем - с того и спрос...

...а спрашивать нам, пока при памяти и силе.

P.S. Кста, в Херсоне, таким же гранитным камушком выложены(под асфальтом) все основные улицы... :)
0
0
Поделиться

Уважаемый Комбат !!!Я уважаю Вас как человека, бизнесмена .Ваши посты (некоторые) я распечатал и отдал водителям .
Но насчет КПУ , ну извините ...............

Спасибо! Насчёт партии читайте здесь я Вам персонально выложил!
Может Вы найти не смогли!!! А может... не захотели!!!
ЭТО НАЧАЛО ТЕМЫ :
Основная задача руководства любого уровня, от президента до депутата районного совета, приносить пользу своей стране, своему городу, своему селу, своему району!!!
Поверьте, для этого необходимо на первый взгляд совсем немного, но этого немного как раз и не хватает у многих людей задействованных в управлении государством на самых разных уровнях!!!
Так о чём же речь? А речь идёт о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ И ЖЕЛАНИИ ТВОРИТЬ ДОБРО ВО БЛАГО И ПРОЦВЕТАНИЕ СВОЕГО НАРОДА!!!
Для этого не надо заумные концепции! Для этого не надо иметь какие то супер научные заслуги!
Каждый идущий во власть должен рассматривать это как большую ответственность, а не как путь ведущий к личному обогащению!!!
Да, могут быть не популярные реформы, но они не должны касаться только одного и без того измученного, и обнищавшего народа!!! Они должны касаться всех!!! Они должны равномерно, дифференцировано распределятся по своей тяжести и возможностям тех, на чьи плечи это будет ложится!!!
Новое правительство наверное забыло, что в своих предвыборных обещаниях, планировалось создать сильное, дееспособное руководство страной и экономикой из команды честных профессионалов, не зависимо от их политических и религиозных убеждений!!!
Я как то уже говорил, что экономика будет потихоньку оздоровляться снизу вверх! Сверху, как показывает жизнь, ждать чего то хорошего бессмысленно! Тоже самое может происходить и с руководством страны!
Давайте будем начинать с себя!
Давайте Все придём на выборы!
Давайте не будем продавать свои голоса за килограмм гречки и пол кило сахара!
Давайте не будем голосовать за кого попало!
Давайте не будем безразличны к завтрашнему дню наших городов, сёл, районов!
Желаю ВСЕМ удачи!!!
Директор ЧП Автофарватер - Нагих Николай Фёдорович - Комбат

По сути темы изложите, какие у Вас претензии имеются... Или не надо, так всё понятно... Так подмывает иногда вопреки здравому смыслу, логике и такту ПОКУРАЖИТСЯ!!!
0
0
Поделиться

Брусчатка это дорога выложенная из булыжника. следовательно он украл и булыжник и брусчатку.

Булыжник-размер фракции камня, брусчатка-брусья из камня, обработанные для придания формы...
Брусчатка ценна тем, что обработана при царе,-теперь так не делают...
Но дело не в этом,-неточности Александра из поста в пост сбивают с толку.)))
0
0
Поделиться

Булыжник-размер фракции камня, брусчатка-брусья из камня, обработанные для придания формы...
Брусчатка ценна тем, что обработана при царе,-теперь так не делают...
Но дело не в этом,-неточности Александра из поста в пост сбивают с толку.)))

Не слушайте никого ...
Именно булыжник ... Сам таскал с ним ночью ...

От 50 шт Жигули 2107 ползет не то, что на коленях, глушитель так об афальт шлифуется, пескоструй курит ...

Размер поболее кирпича будет, где то с ракушечник ...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы